МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Машенька ,Клин и еще один судья,спасибо за плюсики. | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | ну как вы поживаете тут?
одни - другим , ещё не все + поставили? | | | | HOT STUFF PRO
я фигею! В теме уже около 34000 постов....
интересно, тянет на рекорд? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Buma Boy Завал.......
я фигею! В теме уже около 34000 постов....
интересно, тянет на рекорд? То ли ещё будет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dr.Xyrbatoff То ли ещё будет да..... все еще продолжается.....
может 35 тыся будет к концу раунда..... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | никто не говорил
эт факт
если ты следил за выставлением оценок
то мог бы заметить)))) Добавлено через 35 секунд -Цитата от CARBO позвольте споросить:кто есть "имена"?на мой взгляд ни одного "имени" нет кому нужно....тот понял о чем я |
Последний раз редактировалось Мисси, 1 марта 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Мисси никто не говорил
эт факт
если ты следил за выставлением оценок
то мог бы заметить)))) Добавлено через 35 секунд
кому нужно....тот понял о чем да... я догнал... | | | | 9 классов образования
Регистрация: 15.01.2009 | Сейчас посмотрел на странице баттла уже 8100+ голосов, кажись окончание первого раунда не загорами. Очень рад) А кстати, почему сам сайт незаполнен, ну там, контакты, призы, судьи, история. Мне бы интересно почитать было. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Колхозник Сейчас посмотрел на странице баттла уже 8100+ голосов, кажись окончание первого раунда не загорами. Очень рад) А кстати, почему сам сайт незаполнен, ну там, контакты, призы, судьи, история. Мне бы интересно почитать было. Это ты фью в личку задай вопрос... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | потому что блять никто никому денег не платит вот все и идет как идет. если есть люди готовые заниматься сайтом и которые в этом что-то соображают, то пишите если есть желание помочь. | | | | 9 классов образования
Регистрация: 15.01.2009 | - Это ты фью в личку задай вопрос.. Да я как-то стесняюсь немного, новенький ж я ещё - потому что блять никто никому денег не платит вот все и идет как идет. если есть люди готовые заниматься сайтом и которые в этом что-то соображают, то пишите если есть желание помочь. Эт понятно), я лично в сайтах ваще не шарю. Нет так нет, переживём. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Колхозник Да я как-то стесняюсь немного, новенький ж я ещё он не кусается | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от few потому что блять никто никому денег не платит вот все и идет как идет. если есть люди готовые заниматься сайтом и которые в этом что-то соображают, то пишите если есть желание помочь. а ты сам что не шаришь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Buma Boy а ты сам что не шаришь? не слишком ли дохуя работы для одного человека?
и так все организовывает а потом читает в теме что "батл хуйня"
зачем спрашивается все это делалось?для кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от CARBO не слишком ли дохуя работы для одного человека?
зачем спрашивается все это делалось?для кого? тебя самого не воротит от такого прилюдного орашения шоколадного ландшафта? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от few потому что блять никто никому денег не платит вот все и идет как идет. если есть люди готовые заниматься сайтом и которые в этом что-то соображают, то пишите если есть желание помочь. Тут только у всех желание что бы во второй пройти | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Колхозник Сейчас посмотрел на странице баттла уже 8100+ голосов, кажись окончание первого раунда не загорами. Очень рад) А кстати, почему сам сайт незаполнен, ну там, контакты, призы, судьи, история. Мне бы интересно почитать было. не думай об этом...главное,что оценивание продолжаеться | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мисси а ваще мне интересно кто из тех кто уже судил...такой умный... и решил по такой системе судить: я прыгаю по "именам" и ставлю им минус. few же может посмотреть, кто как голосовал. если ты вскрыла факт столь вероломного судейства, то логичнее было бы не на весь форум об этом вещать, а довести до сведения организатора, дабы впредь не допустить такого безобразия...
подобные судьи нам не нужны
...ну это, если такой факт правда имел место, а не сами "имена" с треками сходили жидко под себя.
и вот еще что - "имена" или "друзья"? Добавлено через 2 минуты -Цитата от --- тебя самого не воротит от такого прилюдного орашения шоколадного ландшафта? а что, few сам себе его орошать должен? особенно, если сказано по делу |
Последний раз редактировалось RapperX, 1 марта 2009 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от RapperX а что, few сам себе его орошать должен? особенно, если сказано по делу просто это уже как прописная истина, что организация - дело неблагодарное, никто никому ничего не должен и так далее. и в сотый раз писать такие умозаключения надо ли вообще | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CARBO не слишком ли дохуя работы для одного человека?
зачем спрашивается все это делалось?для кого? работы конечно дофига, я не спорю, но я не об этом вообще говорил! | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Robert Мокинтошь Тут только у всех желание что бы во второй пройти по себе люедй не судят | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RapperX few же может посмотреть, кто как голосовал. если ты вскрыла факт столь вероломного судейства, то логичнее было бы не на весь форум об этом вещать, а довести до сведения организатора, дабы впредь не допустить такого безобразия...
подобные судьи нам не нужны
...ну это, если такой факт правда имел место, а не сами "имена" с треками сходили жидко под себя.
и вот еще что - "имена" или "друзья"? я не про друзей вовсе
если я правильно поняла то не может...но могу и ошибаться
а по поводу "довести до сведения организатора"
говорила с фью об этом... | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | еще 2000 голосов и второй раунд, ура | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от S.N.One по себе люедй не судят Не поверю, что ты бы не захотел пройти во второй? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Buma Boy Не поверю, что ты бы не захотел пройти во второй? твои слова ''Тут только у всех желание что бы во второй пройти''
Пройти конешно же хочеться , но и в помощи я бы не откозал | | | | |