Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Keras Окэй, но ты всё равно не прав. -Цитата от Keras Я всё сказал как есть, как происходит. а тебе не кажется что ты сам себе противоречишь сейчас  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | с каждым постом все больше понимаю что критики воспринимать никто осознано не хочет.....
даже по тому же судейству- все пиздят, что мол вылетели, мой рэп хуйня.....а толкового ничего!
где хуйня? в читке? в рифмах? в идеях?.......безсмысленно.....мы в правильном развитии русского рэпа....
это как получаеться.....если б ты, удав, судил, мне поставил минус....не за то что трек не в тему, без рифм,без исполнения, а из-за того что он тебе не нравится? атлично | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Ты не понял. Ладно забей, я спать хочу 
Можешь перечитать, говоря "я сказал всё как есть" я говорил насчёт сложившейся ситуации с Мисси тобой и Рифмой. А не о том что ты не прав.
Ладно, мир  Я спать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА с каждым постом все больше понимаю что критики воспринимать никто осознано не хочет.....
даже по тому же судейству- все пиздят, что мол вылетели, мой рэп хуйня.....а толкового ничего!
где хуйня? в читке? в рифмах? в идеях?.......безсмысленно.....мы в правильном развитии русского рэпа....
это как получаеться.....если б ты, удав, судил, мне поставил минус....не за то что трек не в тему, без рифм,без исполнения, а из-за того что он тебе не нравится? атлично зп лучше всех  успокойся дядя, вы самые ахуенные  я так ваще молюсь на вас  З-П!З-П!З-П!     Добавлено через 1 минуту -Цитата от Keras Ты не понял. Ладно забей, я спать хочу 
Можешь перечитать, говоря "я сказал всё как есть" я говорил насчёт сложившейся ситуации с Мисси тобой и Рифмой. А не о том что ты не прав.
Ладно, мир  Я спать  я тебе могу ещё твоих цитат привести где ты чернь поришь |
Последний раз редактировалось Цербер, 28 февраля 2009 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Пожалуйста не отвечай на мои сообщения  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Keras не пиши мне больше ничего, ибо всевидящее око тебя покарает. помни это даже во сне | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Долговато судят (((
Кому делать нех можете приценить мой трэк - 2 судей из 2 проголосовали за http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2626_ib14_round1_KiDZa_[Chrono].mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Палеолог у меня рыбки в аквариуме и то круче смогут зачитать  а выложи чё нить из их записей, заинтересовало | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от JandC Мадафак!  Вы чё тут дебаты устроили?)) Все судьи молодцы, все участники молодцы, ды хуле мелочиться..... И всё люди молодцы... эээ да и все жители нашей бескрайней вселенной! Всех чмаффики 
верно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от МС РИФМА пример - вот - этого года ком батл -
пгт кукуего - мортал комбат ? за что ты поставила комбатам? продавцы счастья
они раскрыли тему лучше? или читанули лучше?перерифмовали?
пгт кукуего - 5шлюх! за что? одессе? наверно не за то что шашлычки с ними варганили, а за супер раскрытие темы вредных советов)))
и не придерайся к словам-ценителем репа в ОБЩЕМ!!!! Добавлено через 1 минуту мк этого года! Ты ебанись,ладно мортал комбат,ну 5 шлюх сравнивать не стоит.По твоему их тянули?Бред,тебе сейчас каждый второй на форуме скажет что они в том раунде лучше были,да и не только в том.Я вобще считал,что они победят | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | истерички блиать...  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KiDZЫL Нормально так застелил...мне понравилось  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | йа хачу третий плюс!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | (((((((( Жаль что я не уследил,так бы принял участие!Как следущий баттл после этого будет обязательно буду учавствовать! Добавлено через 2 минуты Пришлось учавствовать в другом баттле,цените мой отборочный трэк http://dump.ru/file/1923440 |
Последний раз редактировалось T1FAN, 28 февраля 2009 в 09:30.
| | | New World
думаю тебе оч долго ждать придётся =) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | утю-тю )) доброе утречко мои любимый форум 
рыыыфмааа -зануда )) - действительно все против Андрея пошли, он гдето прав, гдето нет, так же как и ты с Мисси. обоснуй , а?? ))) 
рифма твоя зашла ... что-то там поплакала   ... не обоснованную херню написала
без аргументов и фактов. Еслиб зашел Андрюшка и сказал: "Мисси ты против меня в баттле голосовала два раза...я не хочу чтоб ты судила" никто бы его не трогал 
я бы сказала..окей не обижайся - бывает. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | погода харошая сивоня)) прям петь хочица!))  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мисси утю-тю )) доброе утречко мои любимый форум рыыыфмааа -зануда )) эт ужо на подсознании идет))))) Добавлено через 11 минут -Цитата от gruzil0 погода харошая сивоня)) прям петь хочица!))  и пить...  |
Последний раз редактировалось РЬI, 28 февраля 2009 в 09:57.
| | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от LJ'man хуеплет ты ебаный, опять хуйню всякую пишешь
съебись ты уже с форума сука  Не быкуй на Кераса дядя!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | Юху... я прошел. 3 из 3. Трек в подписи.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у Шанхая кстати "Вредные советы" вообще один из лучших треков баттла.я все сказал  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Да ну а мне не понравился! | | | |