Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | mc_dng,А Шо там)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Robert Мокинтошь Я б судовольствием еслиб разрешили))) Хули разрешили... Вегас поставил себе и пиши гоблинские фильмы! ))) | | | | online
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от beav1s ну мож тогда и мой откомментишь??)) ХЗ....не понятно...такое чувство что рекламу по радио прослушал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | Всем огромный респект, здесь собралось стока невротебенный реперкОв, ну а кто-то просто решил попробоватьсилы, К таким людям отношусь и я, если не сложно, зацените трэк http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/[email protected] | | | | Banned
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Ruby Rubbish Хули разрешили... Вегас поставил себе и пиши гоблинские фильмы! ))) А куда теть тот перивод что там? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | что, дочка уже на восьмом месяце? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Хитрый Д. Бабангида 2.
НО ВПОРЯДЕ | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Robert Мокинтошь Бабангида 2.
НО ВПОРЯДЕ почему бабангида? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Хитрый Д. почему бабангида? Голос копия и текст нимного похож по постраению))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Robert Мокинтошь Голос копия и текст нимного похож по постраению)))
голос не уверен.....
а вот по тексту не думаю
но правда спасибо)))) за внимание
бля было чинно если сходство в оценках было)))))))))))))))))))))))))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Хитрый Д. голос не уверен.....
а вот по тексту не думаю
но правда спасибо)))) за внимание
бля было чинно если сходство в оценках было)))))))))))))))))))))))))) Мне твой трек больше понравился чем Бабана | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Robert Мокинтошь Мне твой трек больше понравился чем Бабана мне тоже но это только между нами
а то скажут что тупо зависть)))))))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сурф беру за 3 шиллинга и одного дохлого пса только если накинешь еще пару шиллингов, и оставишь собаку себе | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Хитрый Д. мне тоже но это только между нами
а то скажут что тупо зависть)))))))))))) да какая нахуй завесть?
228 трек не понравился но сделан граматнно и он вобще отлично делает
Мистик пиздато сделал а Бабан сделал хуйню!!!
Асперин пиздатый трек сдал | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Feeler если 228 в парные раунды попадет, то мне кажется я знаю кто баттл возьмет
заебли эти панкеры, рокеры, со своими гитарами нахуй.
рэпа охота эти "панки" и "рокеры" любого "рэпера" накажут так, что мало не покажется
что плохого в том, что люди всесторонне развиваются в музыке | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Robert Мокинтошь да какая нахуй завесть?
228 трек не понравился но сделан граматнно и он вобще отлично делает
Мистик пиздато сделал а Бабан сделал хуйню!!!
Асперин пиздатый трек сдал согласен без б......
но не нам с тобой решать
наше присутствие на бэтли не имеет значение.....
а вот бабан это большое шоу.....
всего лишь шоу для залупачёсов которые любят по горячее | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от гидроПОНКА эти "панки" и "рокеры" любого "рэпера" накажут так, что мало не покажется
что плохого в том, что люди всесторонне развиваются в музыке Никто не говорил что это плохо.
Просто людям это надоело
Кто прётся пусть соло слушают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Robert Мокинтошь А куда теть тот перивод что там? Нажать дел на тэйке с той херней ненужной! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от гидроПОНКА эти "панки" и "рокеры" любого "рэпера" накажут так, что мало не покажется
что плохого в том, что люди всесторонне развиваются в музыке баттл, то вроде хип-хоп
я не "рок" или "панк" баттл.
хотя против этих стилей ничего не имею, и некоторых представителей этих культур, даже слушаю. но не более
("музыка всегда была протестом, в ваших руках чем она стала? попса с гитарами..." (с) Meanna) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Хитрый Д. согласен без б......
но не нам с тобой решать
наше присутствие на бэтли не имеет значение.....
а вот бабан это большое шоу.....
всего лишь шоу для залупачёсов которые любят по горячее А я не решаю я высказываю своё личное мнение | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Я полысею прежде чем до меня доберутся
А потом ещё акуею от того что не пройду | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | На 43 странице в турнирной таблице есть несколько ребят ,объединенных названием [immaquality]
качайте любого,все на уровне хорошем лобают.
Ну и меня че-каво зацените,не обламывайтесь. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | скорей бы уже... блииин...)) у мя пока тока 1 из 1...(( | | | | |