в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от gruzil0 ну бля, скажите нах кого скачать пиздатого!?!?!)))
меня тока Витя Смит прёт по нескольку раз слушать...
остальное -чо-та одноразовое какое-то
(причём не значит, что хуёво, а просто вот на раз...) http://www.zshare.net/audio/5273042752ac7cee/ | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Каметон короба скачай, больше интересного никого не могу отметить качал... престновато как-то =( | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gruzil0 ну бля, скажите нах кого скачать пиздатого!?!?!)))
меня тока Витя Смит прёт по нескольку раз слушать...
остальное -чо-та одноразовое какое-то
(причём не значит, что хуёво, а просто вот на раз...) tyrel'a и дракона скачай  | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Олег Лекс Иначе трэку в рот ноги?  Я тебя не совсем понимаю. послушай трек моего собеседника, так вот мой на 10 ступеней выше. ты его трек прослушал? почему не отписал комент по поводу? тут не кто не кого не коментит, а я пару коментов написал и на меня налетели как сабаки. пацаны если я говорю что твой трек бред, значит я так считаю и не иначе я не боюсь коментить, раньше года три четыре назад мне так же говорили мои пацаны и это пошло на пользу......... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Оксид ну хз, четыре слова только. после бабана даже хуй заметишь кстати народ есть у кого-нибудь ссылка на трек бабана? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Technics послушай трек моего собеседника, так вот мой на 10 ступеней выше. ты его трек прослушал? почему не отписал комент по поводу? тут не кто не кого не коментит, а я пару коментов написал и на меня налетели как сабаки. пацаны если я говорю что твой трек бред, значит я так считаю и не иначе я не боюсь коментить, раньше года три четыре назад мне так же говорили мои пацаны и это пошло на пользу......... Только я этой пользы не слышу! Может я оглох! Не подскажешь?!  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Олег Лекс tyrel'a и дракона скачай  Дракона он уже качал)
А вот тем, кто не скачал Дракон (8floor) - Ходят слухи http://dump.ru/file/1313808 http://ifolder.ru/9526240 http://slil.ru/26432256 | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 качал... престновато как-то =( посоветуй ты кого-нибудь, а то я тоже не слишком в курсе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от FineLord Только я этой пользы не слышу! Может я оглох! Не подскажешь?!  ищи меня в контакте | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Technics ищи меня в контакте мне в ломы регистрироваться там и сидеть еще тебя искать, выложи свой гурманный трек 10-ого ранга сюда и мы послушаем!!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Shealdrake сайдёт -Цитата от Хитрый Д. пфф -Цитата от Олег Лекс tyrel'a и дракона скачай  Слава злой сильна  нибуду слухать ево))
первого не нашёл у ся в папке...
де взять  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | Где рифма ? | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от FineLord мне в ломы регистрироваться там и сидеть еще тебя искать, выложи свой гурманный трек 10-ого ранга сюда и мы послушаем!!! кто мы? я твой трек один прослушал, больше не кто не стал тратить трафик. мне вломы заливать трек ради тебя одного, услышишь когда сдам | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Трек дракона охуеный!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от gruzil0 сайдёт  ооооо спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Technics кто мы? я твой трек один прослушал, больше не кто не стал тратить трафик. мне вломы заливать трек ради тебя одного, услышишь когда сдам Хорошо братан, я обязательно послушай, только я надеюсь ты судейской коллегии не напишешь, ищите меня в контакте?!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Technics послушай трек моего собеседника, так вот мой на 10 ступеней выше. ты его трек прослушал? почему не отписал комент по поводу? тут не кто не кого не коментит, а я пару коментов написал и на меня налетели как сабаки. пацаны если я говорю что твой трек бред, значит я так считаю и не иначе я не боюсь коментить, раньше года три четыре назад мне так же говорили мои пацаны и это пошло на пользу......... Одни вопросы,я ещё не ответил скачал ли я трэк твоего ''собеседника'' или нет,ты уже следущий вопрос задал))).Ну сказал и сказал,у каждого своё мнение,и кстате ''10cтупений''-это много или не слишком?Просто судьи по другим будут критериям судить.Твои пацаны тебе говарили что твой трэк бред и ты конечно же стал круче))).Сразу видно пацаны шарют.Им не важна читка,им не важен стаж.Они просто говорят бред,хмм забавно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Олег Лекс Одни вопросы,я ещё не ответил скачал ли я трэк твоего ''собеседника'' или нет,ты уже следущий вопрос задал))).Ну сказал и сказал,у каждого своё мнение,и кстате ''10cтупений''-это много или не слишком?Просто судьи по другим будут критериям судить.Твои пацаны тебе говарили что твой трэк бред и ты конечно же стал круче))).Сразу видно пацаны шарют.Им не важна читка,им не важен стаж.Они просто говорят бред,хмм забавно. да тут ваще одни шарющие сидят....  | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | блять,меня выкинули из комнаты куда надо было трэки скидывать,и теперь не могу здать хотябы вы зацените!!! http://dump.ru/file/1320760 J1N_ходят_слухи_1раунд | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от gruzil0 сайдёт
пфф
Слава злой сильна  нибуду слухать ево))
первого не нашёл у ся в папке...
де взять  ты себе в очко пффыкай | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от J1N блять,меня выкинули из комнаты куда надо было трэки скидывать,и теперь не могу здать хотябы вы зацените!!! http://dump.ru/file/1320760 J1N_ходят_слухи_1раунд А где эта комната находиться?Хочу тоже сходить  | | | | Поэт
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: г.Белорецк | J1N, кстати твое пророчество сбылось. Помнишь ты говорил, что появится какая нибудь Тетя, так вот появилась - Тетя Сара  | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Олег Лекс Одни вопросы,я ещё не ответил скачал ли я трэк твоего ''собеседника'' или нет,ты уже следущий вопрос задал))).Ну сказал и сказал,у каждого своё мнение,и кстате ''10cтупений''?Просто . и ты конечно же стал круче))).Сразу видно пацаны шарют.Им не важна читка,им не важен стаж.Они просто говорят бред,хмм забавно. -это много или не слишком (на порядок)
судьи по другим будут критериям судить (не вмешуй судий, тут треки скидывают не для них)
Твои пацаны тебе говарили что твой трэк бред - (мне говорили что я расту) | | | | plum
Регистрация: 30.12.2007 | а че то не работает прием треков, куда сдавать или когда??? | | | | |