Зоны любят Тимоти
Регистрация: 11.12.2008 | Ну бля это мы со товарищем... Бля щас весь покраснею
Сразу должен сказать, что последние два года рэп для меня просто хобби, тупо с товарищем в китайский микро плюем свои корявые опусы... http://dump.ru/file/1310651 | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Dark_Angel Мами, заметь, я не говорил что ты не шаришь в рэпе. Я выразил свое мнение и дал совет, надеюсь что ты не обижаться будешь, а подумаешь. То что ты ждешь ребенка, это не говорит ничего о твоем развитии и взрослости. Это просто биологический факт. В контакте, я ничего не смотрел, а вот в майспейс видел, и то что я назвал тебя девочкой, не имело никакого злого умысла, просто фотография молодая. Не говори что ты делаешь продакшн, если у тебя нет первого альбома. Треки писать и петь в клубах - еще ничего не говорит. Продакшн это когда твои диски продают не "хачики на чертизоне" ( (с) бабангида), а идет официальный релиз.
Пока ты начинающая рэперша. И не надо доказывать обратное.
Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно, но дай бог тебе научиться вкладывать силу в слова, тогда твой рэп будет мощнее. И тексты по глубже, тогда он будет нужен. Я думаю еще год два работы над собой и у тебя будет охуенно получатся. А сейчас извиняй, начальный уровень. 1.то что я уже готова им обзавестись говорит о том, что я как настоящая женщина к этому готова и доросла, просто не люблю когда меня незнакомый какой то мне парень называет, девочкой
2.те треки которые я выкладывала на заценку были не студийной версии а демо , не до деланным , и это не говорит о том что это первые мои треки
а продакшен сейчас как раз и записывает мне альбом, семплер которого я два месяца назад выкладывала. Добавлено через 3 минуты -Цитата от TYRЕL ээх...бэйби, я прямо-таки ноу ченс словил
все хватит короче говорить не по теме, и я пошла спатки |
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 12 декабря 2008 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dark_Angel, 12 декабря 2008 в 04:38.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Пойду спать, скучно стало | | | | Зоны любят Тимоти
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Dark_Angel Kharu, слушал, нихуя не понял. Ну в общем-то каким бы не был комент, он комент, спасибо) | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | http://dump.ru/file/1310660
братаны зацените тречо от брачо Айфона.
сводил он сам, но ходят слухи, что сводить он не умеет ни хуя ибо делает всё от балды. кто че скажет по читонису, раскрывалову и самое главное по свидосу. аха ёо мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зоны любят Тимоти
Регистрация: 11.12.2008 | Да в пизду... говорю же так, хобби. Как то вдруг захотелось узнать мнение опытных людей... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dark_Angel, 12 декабря 2008 в 04:57.
| | | Зоны любят Тимоти
Регистрация: 11.12.2008 | Буду, времени бы побольше, так бы и хуярил и место где можно читать, а то раз в три недели, хуй когда заблестит
Ладно спаибо за добрый совет, спать через 2 часа на работу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Какой самый лучший трек? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Dark_Angel хуля, я если хочу читать рэп, то читаю его в офисе. мне похуй. коментнёш моё дерьмо братиша???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | На этом баттле имеется в виду | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кому не спится,ценим в подписи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | началось расбрасывание какашками типа на зацени на слухани если умеешь делать рап и считаеш что лучше всех делаешь его я думаю такой хуйней не нужно заморачиваца ОЛУХИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от w@dman началось расбрасывание какашками типа на зацени на слухани если умеешь делать рап и считаеш что лучше всех делаешь его я думаю такой хуйней не нужно заморачиваца ОЛУХИ Ебальничек захлопни
Я не считаю что делаю лучше всех и думаю что врядли пройду,но мне интересно мнение других,что не так,что не правильно,чтобы в следующих раз сделать лучше
ваще хуйню ты ща сказал Добавлено через 41 секунду -Цитата от Dark_Angel неплохо. неплохо. Первая часть хорошо качает, вторая смазанно. Намного лучше чем треки спредыдущих двух-трех страниц. Опа рад,хоть не самый гавно тут ,спс |
Последний раз редактировалось Halapenew, 12 декабря 2008 в 05:31.
| | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Dark_Angel Bogdaha, не все слушал я. но из услышанного в особый восторг привел Бабангида - это гениальный человек! Он просто охуенен, но как правило гениальное нихуя не понятно народу. Он пишет глубокие темы, такие глубокие что нахуй утонуть можно. Но надо знать персонажей которых он зачесывает, иначе не усвоится. я его вообще услышал первый раз в треке на отбор этого баттла,и мне не понравилось!судей обосрал и весь трек! | Тебя | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А ссылочку не подгоните трека Бабангиты? | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Смотри первую страницу сдачи треков ближе к концу | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Чёто Бабангита ваще никак,кстати раньше его не слышал,что-то типо Дяди Жени,тока намного хуже... | | | | |