Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 14:02
  #2251 (ПС)
-Цитата от Gs? Посмотреть сообщение
А исполнителю смысла тогда участвовать? Смысл делать призовую систему? Систему сопреничества?

Что бы найти треки, есть раздел выше "демо музыка", да и весь интернет в частности.
Надо организовать батл "справочник". Главный приз - вас скачают.
Зайти в "демо музыку", это всё равно что засунуть руку в говно, в котором маленькие алмазики....
Пойми, это может у вас там ОХХУЕННЫЙ интернет, и ты можешь каждый трек в "ДЕМО МУЗЫКЕ" качать....а у нас он на столько медленный, что уж нет, увольте...

полуживой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 14:06
  #2252 (ПС)
Честу как раз в большей степени это подойдет, в любом случае, аудитория которая скачает, просто, хотя бы скачает трек. Будет в десятки раз больше чем выложи ты его просто так. А там процентов 10 из скачавших, прокачаются и возможно в дальнейшем будут искать треки данного исполнителя.
Честно, я вижу меньше смысла участия в батле для Бабана.

ну вообще для честа смысл участия в батле, опять же ИМХО, заключается в том, что есть такая группа ЗаПолк, участником которой он является (если вдруг кто не знает). так вот ЗаПолк сейчас активно занялся раскручиванием себя главным образом клипами После Где мои Мечты лично я особого резонанса не заметил, ну пошумели на томском хх форуме, тут вроде как тема обсуждалась и все...забывают, сейчас же на подходе второй клип, аналогичная ситуация думаю будет. А вот если чест батл возьмет то это будет толчек как для него так и для ЗаПолка. Я лично выделить могу из группы только капелу и то как битмаря, а так по сути премьер-министр...для любителей за анальную шторку и т.д. лпять же ИМХО

-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Тем более, если уж быть на чистоту, даже буть ты охрененным исполнителем, но новичком в рэпе, все будут пропускать твои треки на форуме, просто потому что ты неизвестен. И такие треки обязательно тонут в бездне бездарщины. Почти каждый день 10 рэпперков кидают в сеть свои треки, и дай бог, хотя бы один из них эти треки делал красиво...

ну братан не скажи... это как на ютубе-в день выкладываются сотни и тысячи роликов и только единицы становятся популярными, так же и тут-сливай унылое гавно хоть круглосуточно, тебя не будут слушать, а вот если есть харизма и талант, так сказать, взорвать то вуаля тебе почет рунета и скандальная слава

Последний раз редактировалось polootroop, 28 ноября 2009 в 14:15. Причина: хочу блять еще добавить
Gs?
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 14:07
  #2253 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Зайти в "демо музыку", это всё равно что засунуть руку в говно, в котором маленькие алмазики....
Пойми, это может у вас там ОХХУЕННЫЙ интернет, и ты можешь каждый трек в "ДЕМО МУЗЫКЕ" качать....а у нас он на столько медленный, что уж нет, увольте...
Я помнится на модеме обычном сидел треки качал в 4 утра и не жаловался.

Прослушать все треки с батла, скажу твоими словами: "это всё равно что засунуть руку в говно, в котором маленькие алмазики...."
Нет разницы, между темами форума или таблицы с ссылками.

-Цитата от polootroop Посмотреть сообщение
ну вообще для честа смысл участия в батле, опять же ИМХО, заключается в том, что есть такая группа ЗаПолк, участником которой он является (если вдруг кто не знает). так вот ЗаПолк сейчас активно занялся раскручиванием себя главным образом клипами После Где мои Мечты лично я особого резонанса не заметил, ну пошумели на томском хх форуме, тут вроде как тема обсуждалась и все...забывают, сейчас же на подходе второй клип, аналогичная ситуация думаю будет. А вот если чест батл возьмет то это будет толчек как для него так и для ЗаПолка. Я лично выделить могу из группы только капелу и то как битмаря, а так по сути премьер-министр...для любителей за анальную шторку и т.д. лпять же ИМХО
Ну, мы об одном и том же примерно. Как там это по рэпперски говорится, ради фейма! если не ошибаюсь.

полуживой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 14:20
  #2254 (ПС)
про говно и алмазики вточку

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 14:35
  #2255 (ПС)
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
Кстати, на 8 баттле этот критерий назывался исполнение, ещё где-то подача, здесь - техника, хотя это разные понятия
Сейчас на баттлах, кажется, большее значение имеет текст (победа ДЖ, проход Бабана в финал, вылет Окси), чем "техничная работа языком".
Тогда возникает резонный вопрос, нахуя надо так судить? Ставили бы плюсики и не замахивались на оценку каких-то других критериев, в любом случае к этому "плюсу" и сводится.

Выходит в случае некоторых "эмцэ", данный критерий вообще не как не применим, а к другим как раз что очень. Просто это тема без конца и края, текст, текстом, но всёж, тут как бэ батл и оценивать надо все стороны исполнителя в равной степени, а не только по умности текста или "техничной работы языка". Если подходить и судить по заданным параметрам, Чест в данном случае вне конкуренции перед бабаном. Потому что у товарища есть все нужные "данные", которые выдвигает такая система. Что не скажешь про соперника.
Тут слово "техника" не к месту, лучше было бы этот критерий назвать обобщённым "подача". Даже эту самую технику чем определить? Попаданием в бит? Но в таком случае текст становится квадратным и рассказать что-нибудь, не отвлекаясь и расплываясь, становится затруднительно. Я сам не против этого, с полуфинала Окси покачался, но хотелось бы разнообразия, интересных текстов, что обеспечивают Чест пением и Бабан со своей околобитовой читкой. Он сам говорил, что "слышит бит и читает туда", а в бит, видимо, не хочет попадать из-за получающихся квадратов (пробовал наверняка). Мне такой стиль подачи больше прёт, взять тех же 2H Company, Ленина Пакет, ДЖ, РЖБ, Сладкоежку, micromatics, Сурапова и т.д.
Хотя под техникой можно подразумевать что угодно и в итоге всё сводится к нравится- не нравится. Например, RapperX в 8 раунде ставит Окси за технику 3.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 15:00
Домашняя страница
  #2256 (ПС)
В прошлом году когда только начался баттл мы с корефаном делали ставки.Так вот в случае победы бабангиды он напишет себе на лбу его имя

Gs?
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 15:29
  #2257 (ПС)
скипед
Мы опять вернулись к музыкальным вкусам, а не оценке трека и качеств эмцэ. Понимаешь сама система должна предусматривать этот случай, нужно рассматривать все стороны.
В футболе похеру какая у тебя форма, красивая или нет, главное забить гол. Умение, навыки игры - это главное. Так же похеру в тяжелой атлетике, на то какой у тебя рельеф, главное сколько ты жмешь.

В конце концов, я уже это говорил, да и ты тоже это написал, всё сводится к тому, нравится или нет. Ну дак и судить по схеме надо "за", "против", ибо что сам батл, это уже не битва эмцэ, а показушное шоу. Зачем ещё на себя накидывать обязанности оценки технической стороны исполнителя? Хотя именно сторона техники бывает доводом и аргументом в различных ситуациях.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 15:38
  #2258 (ПС)
-Цитата от Реп Посмотреть сообщение
В прошлом году когда только начался баттл мы с корефаном делали ставки.Так вот в случае победы бабангиды он напишет себе на лбу его имя
а если не победит?

emk
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 15:59
  #2259 (ПС)
у честа трек говно оксимирон долже быть выйграть , а остальные должны сосать хуи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 16:01
  #2260 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Бабангида интересуется из бани, почему уже суббота а досих пор не работает форма сдачи, и когда она заработает
Дайте пожалуйста ICQ Бабангиды

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 16:11
  #2261 (ПС)
-Цитата от Васюня Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Бабангида интересуется из бани, почему уже суббота а досих пор не работает форма сдачи, и когда она заработает
Дайте пожалуйста ICQ Бабангиды
У него модный 8мизнак
1488 1488

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 16:13
  #2262 (ПС)
скипед
Мы опять вернулись к музыкальным вкусам, а не оценке трека и качеств эмцэ. Понимаешь сама система должна предусматривать этот случай, нужно рассматривать все стороны.
В футболе похеру какая у тебя форма, красивая или нет, главное забить гол. Умение, навыки игры - это главное. Так же похеру в тяжелой атлетике, на то какой у тебя рельеф, главное сколько ты жмешь.

В конце концов, я уже это говорил, да и ты тоже это написал, всё сводится к тому, нравится или нет. Ну дак и судить по схеме надо "за", "против", ибо что сам батл, это уже не битва эмцэ, а показушное шоу. Зачем ещё на себя накидывать обязанности оценки технической стороны исполнителя? Хотя именно сторона техники бывает доводом и аргументом в различных ситуациях.
Наверно, такую систему оценки придумали для ситуации:
- Господа судьи, да вы пидорасы, какого хуя я вылетел?
- Дорогой участник, в твоей технике зияют пробелы явные, иди вырабатывай флоу.
Ну типа аргумент, а не просто за и против. Нужно у Скальда спросить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 16:31
  #2263 (ПС)
С нетерпением всем трудовым колхозом ждём клип в исполнении Chesta на финал 14 независимого,ещё очень хотелось бы,что бы в этом клипе принял участие весь твой квартет и в конце женщина что бы вылезла из рояля

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 16:40
Домашняя страница
  #2264 (ПС)
-Цитата от N.I.K. Посмотреть сообщение
-Цитата от Реп Посмотреть сообщение
а если не победит?
Порадует угарным треком всем назло

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 17:13
  #2265 (ПС)
-Цитата от emk Посмотреть сообщение
у честа трек говно оксимирон долже быть выйграть , а остальные должны сосать хуи
Всегда умиляли посты)
Никто никому ничего не должен.
И то что сугубо твое мнение не совпадает с мнением судий, не говорит о какой то там несправедливости или о том как должно быть на самом деле. А говорит это лишь о том, что им доверили судить батл, а тебе нет и посему все должно быть именно так как есть.
Ну а если ты из тех, кто считает что судьи в сабже не шарят, а ты самый заебись эксперт, то увы

пс сори за даблпост

Последний раз редактировалось Counterweight, 28 ноября 2009 в 17:26.
emk
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 17:34
  #2266 (ПС)
Counterweight я не спорю я не эксперт но и экспертов тоже нет!!!!! ну трек у окси сильнее чем у чета

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 17:46
  #2267 (ПС)
-Цитата от emk Посмотреть сообщение
Counterweight я не спорю я не эксперт но и экспертов тоже нет!!!!! ну трек у окси сильнее чем у чета
А ты можешь объяснить чем конкретно?

Продакшеном? Врядли
Раскрытием темы? Что чест ее лучше раскрыл спорить безмысленно.
Исполнением? Да чест исполнил слащаво, попсово и тп, но нель3я сказать что плохо..
Текст у окси в данном раунде тоже не ахти какой.
А такого критерия как попсовость подачи и тп в системе оценок нету, следовательно нет и спросу за это

Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 17:54
Домашняя страница
  #2268 (ПС)
-Цитата от polootroop Посмотреть сообщение
спроси у какого-нибудь исполнителя...
таким исполнителям как чест на мой взгляд действительно наверное нет смысла

а вот бабанчику в самый раз

ну а призовая система...думаю не сильно ошибусь если заявлю что и без призов участников было бы не меньше
Спросил себя, зачем я участвовал. Ответ: От нечего делать.
"Вы допустили сотни ошибок, а мы всего одну - демо mp3 формата, на этот послали батл" (с)

Честу как раз в большей степени это подойдет, в любом случае, аудитория которая скачает, просто, хотя бы скачает трек. Будет в десятки раз больше чем выложи ты его просто так. А там процентов 10 из скачавших, прокачаются и возможно в дальнейшем будут искать треки данного исполнителя.
Честно, я вижу меньше смысла участия в батле для Бабана.

И только ряд сайтов, сможет провести батл без призов и при том привлечь людей. Дофига ли людей, на тех сайтах с ucoz или соткой на мобильник?)))
звучит отлично

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 21:13
  #2269 (ПС)
уже сдали?
дайте ссыль на треки
за что бабана забанили? дайте ссыль на пост

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:31
  #2270 (ПС)
Бабан рулит, Бабан победит. бабан - эталон рэпа

з.ы. видео порадовало, посмеялся)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:31
ВКонтакте
  #2271 (ПС)
ждём треки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:33
  #2272 (ПС)
А есть уже трэк бабана? Раз он интересуется, почему форма закрыта, то трэк уже написал. Где же он?

з.ы. ну может хоть на финал пожалеет честной народ и будет читать :-D

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:41
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2273 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
А есть уже трэк бабана? Раз он интересуется, почему форма закрыта, то трэк уже написал. Где же он?

з.ы. ну может хоть на финал пожалеет честной народ и будет читать :-D
Может и ты честный народ пожалеешь и перестанешь писать дурные комментарии в этой теме, а?

Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:45
  #2274 (ПС)
Бля, как жаль, что бабан в бане

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:49
  #2275 (ПС)
-Цитата от Dikiiiiiii Посмотреть сообщение
Бля, как жаль, что бабан в бане
зачем тебе он? пускай, авось трек будет пиздаче ещё и засчёт того, что не будет отвлекаться на форум...

Закрытая тема