активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от summersnow ну, хотя бы командный будет. и то хорошо. Очень хорошо, 6 командный был интересней и 8 оф'а, и 14иб'a))) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | А по мне командник наоборот менее интересен..Разве что вутонн заморачивались над сюжетами какими-то - получалась действительно командная игра.. У остальных каждый читает куплет на тему и в итоге раскрытие в упоминании темы и всё..да и вообще скучноваты треки практически все..Я о последнем командном, в частности | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Лакмуz А по мне командник наоборот менее интересен..Разве что вутонн заморачивались над сюжетами какими-то - получалась действительно командная игра.. У остальных каждый читает куплет на тему и в итоге раскрытие в упоминании темы и всё..да и вообще скучноваты треки практически все..Я о последнем командном, в частности Ну к примеру Just Jazz какие стори мутили | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Gianfranco Zola думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов у каждого есть своя цена | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Gianfranco Zola думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов а что такое современный андерграунд и попса в отдельно взятой российской хип хоп музыке? Бабангида с какой то целью вернулся,продолжает делать свои треки, не забивает на баттлы,а судит их, участвует в них. Вот и сейчас тоже... Ведь он же идейный, по крайней мере он всегда так себя позиционировал и я всегда знал его и слышал ( и хорошо воспринимал) в этой ипостаси.Вопрос: Зачем ему эта народная любовь? Какие цели он преследует тем, что находится в культуре? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kostas -Цитата от Gianfranco Zola думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов а что такое современный андерграунд и попса в отдельно взятой российской хип хоп музыке? Бабангида с какой то целью вернулся,продолжает делать свои треки, не забивает на баттлы,а судит их, участвует в них. Вот и сейчас тоже... Ведь он же идейный, по крайней мере он всегда так себя позиционировал и я всегда знал его и слышал ( и хорошо воспринимал) в этой ипостаси.Вопрос: Зачем ему эта народная любовь? Какие цели он преследует тем, что находится в культуре? Он мечтает о всемирном, комунистическом царстве, с собой во глове. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси -Цитата от RapperX -Цитата от WeeJkeN РэперХ, по поводу оффициального батла понятно, а командный будет? А кто обычно организовывал? привет )))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от WeeJkeN РэперХ, по поводу оффициального батла понятно, а командный будет? будет -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от WeeJkeN РэперХ, по поводу оффициального батла понятно, а командный будет? думаю, что с ним ситуация такая же, как и сольным баттлом не совсем Прошу прощения Маш,за скорей всего идиотский вопрос,но всё же...когда планируется примерно пускать командный?) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | 2 послених ком. баттла были мега ахуенные | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | а что там с фестивалем? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мисси -Цитата от RapperX
А кто обычно организовывал? привет )))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от WeeJkeN РэперХ, по поводу оффициального батла понятно, а командный будет? будет -Цитата от Кирилл Тэйлор думаю, что с ним ситуация такая же, как и сольным баттлом не совсем Прошу прощения Маш,за скорей всего идиотский вопрос,но всё же...когда планируется примерно пускать командный?) ну почему же идиотский)) сейчас как раз часто читаю этот вопрос в личке
в этом году..... если всё будет хорошо и найдуцца ответственные помощники ...закончится финал и буду начинать поиск -Цитата от Sen-di а что там с фестивалем? ничего | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мисси
привет )))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд
будет
не совсем Прошу прощения Маш,за скорей всего идиотский вопрос,но всё же...когда планируется примерно пускать командный?) ну почему же идиотский)) сейчас как раз часто читаю этот вопрос в личке
в этом году..... если всё будет хорошо и найдуцца ответственные помощники ...закончится финал и буду начинать поиск -Цитата от Sen-di а что там с фестивалем? ничего Я ответственный
В этом году аж ? Це есть крутотняк | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Мисси -Цитата от Winny Da Poooh
Прошу прощения Маш,за скорей всего идиотский вопрос,но всё же...когда планируется примерно пускать командный?) ну почему же идиотский)) сейчас как раз часто читаю этот вопрос в личке
в этом году..... если всё будет хорошо и найдуцца ответственные помощники ...закончится финал и буду начинать поиск -Цитата от Sen-di а что там с фестивалем? ничего Я ответственный
В этом году аж ? Це есть крутотняк Бля, где ты свои смачные авы пиздиш? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Мисси
ну почему же идиотский)) сейчас как раз часто читаю этот вопрос в личке
в этом году..... если всё будет хорошо и найдуцца ответственные помощники ...закончится финал и буду начинать поиск
ничего Я ответственный
В этом году аж ? Це есть крутотняк Бля, где ты свои смачные авы пиздиш? у себя же | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от Kostas -Цитата от Gianfranco Zola думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов а что такое современный андерграунд и попса в отдельно взятой российской хип хоп музыке? Бабангида с какой то целью вернулся,продолжает делать свои треки, не забивает на баттлы,а судит их, участвует в них. Вот и сейчас тоже... Ведь он же идейный, по крайней мере он всегда так себя позиционировал и я всегда знал его и слышал ( и хорошо воспринимал) в этой ипостаси.Вопрос: Зачем ему эта народная любовь? Какие цели он преследует тем, что находится в культуре? Шеридан его втянула в культуру | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sen-di а что там с фестивалем? у НБ не бывает фестивалей она с ним десять лет знакома чтоль? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лоу Пи
Я ответственный
В этом году аж ? Це есть крутотняк Бля, где ты свои смачные авы пиздиш? у себя же Дай ссыль на портфолио, хочу в формате побольше заценить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от one_slon Мдя, пиздат бабангида или нет, ну в этом бателе пожалуй он самый интересный и выделяющийся. конечно слабые репера тут 14 батл. конкурентов у бабангиды мало.
про честа ваще молчу, молодец конечно.. безусловно, только не очень он ярок. таких много.
бабангиду уж давно слушаю, молодец, уважаю. даже не как репера а просто как человека, его мысли, ну и как репера, рифмы приятные. год ждал повода написать это? в прям смешно, ржу тут) блин 25 ноября ж.. пипец смешно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | жалко что фестиваля у НБ не бывает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Командный батл был бы заябись.
Мне нравятся кошерные сторителенги с несколькими состовляющими | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Унылый КОТ Командный батл был бы заябись.
Мне нравятся кошерные сторителенги с несколькими состовляющими да и мне | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | у честа вначале трека с 3 сек КЕННИ!!!
ЧЕСТ УБИЛ КЕННИ!!!!!
сволочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Gianfranco Zola думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов у каждого есть своя цена Рэппер Х - говоришь как шлюха. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Просто_Сашка Ну к примеру Just Jazz какие стори мутили Хз. Щас переслушал - не вкатывает что-то вообще..
Где раньше финал закончится? на индаарэнби или тут? А где интересней финал, кто как считает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | А есть какаянибудь информация про 9оф батл??? и ктоньть может кинуть на предыдущие независимы батлы!!!?? | | | | |