LOL (Laughing Out Loud)
21 ноября 2009, 00:48
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от goodluckman -Цитата от Hepico Дети походу решили что Бабан ещё и непроход Оксимирона купил, раз его группу спамить будут, не смотря на то, что он вообещ в другой паре был . фанаты аксимирона уже совсем с ума сошли)
я как-то видел в альбоме щекка какой-то парень яростно комментировал фотографию бабангиды. на вопрос "что он тебе сделал?" он ответил: "ман, ты слышал дисс окси на бабана? бабан же лох ваще". я опять переспросил "а тебе-то конкретно что он сделал?", на что последовало "да ничего, но ведь окси на него неспроста же дисс написал!".
вот таких вот ярых ненавистников всего, на что только можно написать диссы, товарищи из эмиграции наплодили Поэтому выпьем за Россию | | | | новый пользователь
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи
Чегоооо ?
И что там пугающего в этой небылице ? по-моему всё по факту.
пугающего ничего,это правда. хмм...чего же? можно по конкретнее вопрос сформулировать? | | | | Оксимирон
| | |
#178 (ПС)
| Всем привет.
Раз баттл для меня закончился, хотелось поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 14 неоф:
За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, отдельное спасибо - Ганзу.
Также: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл.
Спасибо всем, кто за меня болел. Было очень интересно поучаствовать.
ЛПВ | | | | Танго Сленга
21 ноября 2009, 00:49
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Реал -Цитата от Rико -Цитата от Реал
я тебе не сказал про Реализацию, я тебе сказал про общие слабости, про весь смысл твоих посиделок-написалок тут!!! мой смысл посидело посидеть поржать тут с людей у которых уж очень яро проявляется фанатизм и что они только с этим не делают я сижу смотрю видеоурок по сведосу инстументальчиков пью кофиёк и тупо наблдаю за всем этим общением здесь мммм....ясно.. ну значит долго жить будешь судя по тому сколько набито тобой постов и сколько ты ржешь!!! нет ..я просто время от времени люблю присутствовать в этом разговоре И имею энное свободное время , в которе я занимаюсь своими делами и частично сижу на форуме | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 00:49
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. маэстро - победитель 6 офа,
Оу Ди - победитель 12 ib
дядя - победитель 8 офа
рэппер Х - папа
мисси - мама | | | | рублю правду-матку
21 ноября 2009, 00:50
| | |
#181 (ПС)
| Кстати да !!! Судьи баттла на столько
Когда бабан хуисосит вашего коллегу , вместо того чтобы его дисквалифицировать, они его в финал про пускают!!!
Вы даже не олени , вы предатели
Я кончил ) и пошёл спать | | | | _
| | |
#182 (ПС)
| а что вообще можно "сделать для хип-хопа"? а так же кому и зачем это надо? -Цитата от В_форсах Когда бабан хуисосит вашего коллегу , вместо того чтобы его дисквалифицировать, они его в финал про пускают!!!
Вы даже не олени , вы предатели охуеть вы дурные давай теперь в песнях на баттл будем восхвалять всех судей. ведь по твоей логике по-любому должны будут пропустить в таком случае | | | | Winny Da Poooh
| | |
#183 (ПС)
| а мне нравится финал))))А вообще - ждём треков!Я за бабана) | | | | Демагог
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. А можно вопрос? Что такого Окси сделал для рэпа? Ну просто перечисли те фишки, что он ПРИВНЁС в рэп...Почему ты думаешь, что Дядя Женя или РэпперХ сделали меньше? | | | | Танго Сленга
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Rико -Цитата от Nikittta
по-моему всё по факту.
пугающего ничего,это правда. хмм...чего же? можно по конкретнее вопрос сформулировать? что он сделал в россии такова , что позночительней было бы достижений людей находящихся в судьях ? | | | | активный пользователь
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Всем привет.
Раз баттл для меня закончился, хотелось поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 14 неоф:
За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, Ганзу. Также спасибо: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл.
ЛПВ На 9 официальном будешь участвовать???? | | | | новый пользователь
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Кстати да !!! Судьи баттла на столько
Когда бабан хуисосит вашего коллегу , вместо того чтобы его дисквалифицировать, они его в финал про пускают!!!
Я кончил ) и пошёл спать ты в группе мирона как подписан? | | | | Город-герой
21 ноября 2009, 00:51
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Wind MC Нихрена не понял, как Чест смог пройти? у него треки похуже Окси на мой взгляд, техника у Окси намного лучше да и сами треки...
Пиздец просто.. Техника лучше????ты чем слушаешь? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#189 (ПС)
За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, Ганзу. Также спасибо: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл.
ЛПВ Зайди в свою группу вконтакте, там пиздец творится | | | | новый пользователь
| | |
#190 (ПС)
| Рэп икс откоменть плз оценки, а то спать хочется) | | | |
| | |
#191 (ПС)
| Чеееест тащиииииииииииииииииииииии | | | | més que un club
21 ноября 2009, 00:52
| | |
#192 (ПС)
ЛПВ тогда дай я тебя поблагодарю, думаю от всех, кто за тебя болел, за хороших 8 раундов... так уж получилось... может и к лучшему... бедет повод вернуться
будешь еще участвовать? | | | |
21 ноября 2009, 00:52
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Кстати да !!! Судьи баттла на столько
Я кончил ) и пошёл спать пиздец чувак, не пиши больше ничего такого, иначе я к трахтенбергу скоро отправлюсь | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 00:53
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Oxxxymiron Всем привет.
ЛПВ Зайди в свою группу вконтакте, там пиздец творится там все норм.сошлись на том что репер х и бабан любовники | | | | рублю правду-матку
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. маэстро - победитель 6 офа,
Оу Ди - победитель 12 ib
дядя - победитель 8 офа
рэппер Х - папа
мисси - мама
хаха. и что ? не одно их детище НИКОГДА не вызовет такого волнения масс , как вызывает любой трэк мирона и это тоже факт.
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. | | | | новый пользователь
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи
Чегоооо ?
И что там пугающего в этой небылице ? по-моему всё по факту.
пугающего ничего,это правда. Какому факту ?)))))) То , что вы во времена Вити СД ещё до интернета не добрались , не значит , что Оксимирон что-то сделал такого из ряда вон ( не внёс он никакого свежачка в русские рэпы , не внёс ) СД тут не приплетай.
на счет окси не соглашусь.
зато чест попсу принес в рус.рэп,заебись вклад. | | | |
21 ноября 2009, 00:54
| | |
#197 (ПС)
| ахахаха
Мисси за весь баттл лишь 1 раз Честу свой голос отдала, это было в 4 раунде | | | | Танго Сленга
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Nikittta
по-моему всё по факту.
пугающего ничего,это правда. Какому факту ?)))))) То , что вы во времена Вити СД ещё до интернета не добрались , не значит , что Оксимирон что-то сделал такого из ряда вон ( не внёс он никакого свежачка в русские рэпы , не внёс ) СД тут не приплетай.
на счет окси не соглашусь.
зато чест попсу принес в рус.рэп,заебись вклад. Попса или я бы сказал некое пение было в рэпе до того как ты его слушать начел | | | | Winny Da Poooh
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от D<u>RON -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. маэстро - победитель 6 офа,
Оу Ди - победитель 12 ib
дядя - победитель 8 офа
рэппер Х - папа
мисси - мама
хаха. и что ? не одно их детище НИКОГДА не вызовет такого волнения масс , как вызывает любой трэк мирона и это тоже факт.
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. Перестань ныть,Мирон вон сам отреагировал абослютно адекватно,а ты слюной брызжешь шо пиздец,я вот к примеру не смог прослушать трек честа и выключил спустя 20 секунд,но факт остаётся фактом!Он финалист!А Мирон адекватный тип,которому удачи в творчестве) | | | | ненормальный пользоватль
21 ноября 2009, 00:55
| | |
#200 (ПС)
| А интересно если бы они попробывали поменяться местами и чест попробывал зачитать низким голосом 10 минутную хуйню, про всякую ересь, и бабан попытался бы попеть даблтаймом. | | | | |