Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Слабак Жму 150кг =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:30
  #1726 (ПС)
-Цитата от Mr.Smit aka PQuality Посмотреть сообщение
Меняй, дело твое...если ты хейтерюка, тогда почему защищаешь его?
Потому что слушаю его))) и достаточно хорошо мутит)

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:31
ВКонтакте
  #1727 (ПС)
-Цитата от hunt4you Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение

да да! завидуй мне!
Либо я тебя не правильно понял, либо ты уебан)))))
походу это ты уебан, раз шуток не понимаешь.
Как бы не воспринимаю шутки подобного рода о родителях)

ПС: эх, сколько вони сейчас, а сколько говна выльется если Чест возьмёт баттл оО пиздец ХД Будет больше говна чем на 7 оффе))))

новый пользователь
  #1728 (ПС)
-Цитата от Oblomi$ Посмотреть сообщение
Вот еще что заметил Жиган, ДЖиган....хочешь попасть на БЗР и повыносить карявым шансоном про пацанов с района про Одесу маму бери себе ник в этом стиле)))
По мне, так тот же Жиган в разы лучше честа...
ну да, хули там! выходить на сцену, не помня ни единого слова своего хуёвого текста, где и без того только квадраты на цифры да глаголы, и прокуренным голосом говорить ебите россию, как ебут свою мать! то что надо для победы, ебать!

вот это кстате печально, что в РОССИИ подрастающее поколение прёццо от РУСОФОБИИ и мамоёбство. И качество тут не важно, должны быть какие то табу чисто нравственные для нормальных людей.

Демагог
  #1729 (ПС)
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение

незнаю, я особо не слушал ни того н итого, но вот послушав полуфинальные песни их, могу сказать что если переименновать песню честа песней сайта то я хуй че просеку
сайт разве что хуйню не несёт про то, что у него туз не намокает, этим он отличен
Ты тогда по порядку пиши.
"Я не слушал ни одного трека, но судя по отзывам таких же как я, Сайт и Чест - певцы, значит они одинаковые..."
Как ты можешь сказать, что чест и сайт одинаковы, не слушая их?
Могу сказать что стим и окси одинаковы
ты че в глаза долбишься? я слушал полфуфиналы, ещё слышал сайта на 7 раунд песню
Эт ты куда-то там долбишься, утверждая, что стиль Сайта и Честа одинаков...Я слышал почти все треки Сайта, и могу сказать, что он далеко не похож на Честа...даже пения у них разные

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:36
  #1730 (ПС)
-Цитата от Counterweight Посмотреть сообщение
-Цитата от Oblomi$ Посмотреть сообщение
По мне, так тот же Жиган в разы лучше честа...
ну да, хули там! выходить на сцену, не помня ни единого слова своего хуёвого текста, где и без того только квадраты на цифры да глаголы, и прокуренным голосом говорить ебите россию, как ебут свою мать! то что надо для победы, ебать!

вот это кстате печально, что в РОССИИ подрастающее поколение прёццо от РУСОФОБИИ и мамоёбство. И качество тут не важно, должны быть какие то табу чисто нравственные для нормальных людей.
Я из Латвии. Последний год живу в Англии. Я очень люблю Россию у тебя походу с восприятием текста туго, раз уж ты так интерпретируешь! Я не утверждаю тут например, что пропаганда русофилизма - плохо или например, что патриоты - олени. Да какая блять нахуй связь между Битвой За Респект и патриотическими взглядами, А???????? тем более если это не песня, а просто проповедь какая-то ебаная!

Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:47
ВКонтакте
  #1731 (ПС)
Я из Латвии. Последний год живу в Англии. Я очень люблю Россию у тебя походу с восприятием текста туго, раз уж ты так интерпретируешь! Я не утверждаю тут например, что пропаганда русофилизма - плохо или например, что патриоты - олени. Да какая блять нахуй связь между Битвой За Респект и патриотическими взглядами, А???????? тем более если это не песня, а просто проповедь какая-то ебаная!
Такое чувство, что ты сейчас всю клаву слюнями забрызгал... Песня не может быть проповедью? Чушь. Если человек заxотел душу вылить свою на публику-респект ему, не побоялся.

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:48
  #1732 (ПС)
бля Бабангида!
Давай братан рви нахуй этого певца
Ахахах, чего не ожидал, так это Бабана в финале
Красавчик, слов нет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:50
  #1733 (ПС)
-Цитата от Counterweight Посмотреть сообщение

да я не про БЗР и о конкретном каком нить исполнителе и не о тебе, я так, об общей тенденции. Агрессивное впаривание квасного патриотизма тоже не есть хорошо вобщем то.

KonTrusT- ЙоОБа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1734 (ПС)
-Цитата от |ФизиК|!!! Посмотреть сообщение
бля Бабангида!
Давай братан рви нахуй этого певца
Ахахах, чего не ожидал, так это Бабана в финале
Красавчик, слов нет
Чо неожидал то ?? Он бля фаворитом был раунда с 5 )))

Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:53
Домашняя страница
  #1735 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от De[SS] Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
вообщем, помню Витю СД слил Дядя Женя школота, блять, на говно извелась. Слава Аллаху и не придётся больше никогда слушать писклявого. В рот я ебал эти песнопения. Пусть водки по-больше пьёт и курит по две пачки в день

Бабана думал сольют, дабы сохранить политкорректность. Треки с этого баттла не особо как-то идут, так что давай делай чё-нибудь на битки от РЖБ.

Второго финалиста слышал один трек. Понял парень с претензией на креатив и уникаольность. Хуй знает мне такое не особо идёт.
А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь...
Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.

Да, и я тебе не бро и похуй мне троллинг это или нет.

И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.

Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать
как уже прозвучало в треке у сайта: "сайт, чест, это рэп баттл, здесь нельзя уметь петь"
вот ты тоже самое твердишь, но только не про пение

Добавлено через 19 минут 3 секунды
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxy Посмотреть сообщение
Как бы обрадовала любая пара но не Чест vs Бабангида..... только не чест! на фабрике звезд его бы забрали с руками и ногами а хип хоп батл не его это.... ИМХО
ахах, съешь свои ногти, броУтан, это его с бабаном баттл, они в финале если ты не заметил
рэперы, вы лохи, вас певец на хип-хоп баттле уделал, завязывайте с карьерой

сука, ну ты и тебе подобные "коментаторы" - [десяток плохих слов], ЧЕСТное словно
Ну ебать если у тебя такая логика.... То сука прочитай в Википедии что такое рэп, и то что зделал чест репом назвать никак нельзя , Попсовой песней вот как.....
Если на то пошло то пусть сайт бы назвали Pop-hop.ru нахуй) Ато хип-хоп.ру... Не ну бля это мое мнение...... Я думаю найдутся мудаки которые щас мне ответят что типа Чест рэп и вся хуйня.....НО....Вы так ответите потому что вам нравится его творчество и вам похуй что он не читает а поёт скорей всего..... Но вы бля хотяб логику вещей поняли.... Чем отличается Рэп и Попсовое Пение Честа......... Ну давайте критикуйте мой пост))))
говорит о попсе, как мне кажется, не исполнение, а то, что несет в себе песня, тоесть текст... ты ведь, не хочешь сказать, что чест рифмует пряметивно, аля любовь-морковь-просковь?
с твоей логики выплывает, что половина шансон, рок и прочих исполнителей поют попсу... бред полнейший

Добавлено через 20 минут 30 секунд
и вобще, тебя, да и многих дургих, послушать, и думается... "так нелья, вот так нужно", как уже короб сказал, что стиль потому и стиль, что бы не подченятся правилам... помоему не только фью эта фраза посвящалась

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:20
ВКонтакте Live Journal
  #1736 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
РэпперХ в теме! слушай, а фестиваль будет то? по завершению?
полагаю, нет

-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

ну я хз, у меня слуха нет и в вокальных данных я не разбираюсь
я говорю про общее впечатление и типаж победителя баттлов - не классический реппер
ты щас кстате подтвердил мои слова по поводу вероятной победы честа
Ну я тогда хз кто такие классические рэперы Больше половины мерикосовских реперков умеют петь
да ладно многовато ты их насчитал

-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
слушайте, я тут спросить хочу, 14айби завершающий фест в москоу будет?
и реванш?

ох, интересно) на одно сцене : Oxxxymiron, babangida , Chest , SIGHT MC

весьма привлекающий состав) ну вот хз , будет ли бабангида и мирон там? хм...

если бабангида будет, я не представляю, что будет, драться будут за билеты

э, ребят, хочу фест, где хедлайнерами будут Бабан и окси! блин крутой фест был бы!
Такой привоз и ОБ фиг осилил бы

-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
вообщет вам повезло что я не сдал отборочный ибо я бы всех порвал сволочи
думаю, на этом баттлы надо вообще заканчивать, а то и правда порвёшь тут людей кучу

Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:21
Домашняя страница
  #1737 (ПС)
Oxxxy, насчет Честа ты не прав. Он делает хип-хоп, только в своем понимании хип-хопа, это его стиль. Он как и читает так и поет, и рифмует отлично, и смысл отличный в каждой песне. Твое понятие хип-хопа- это нарифмовать кучу рифм большинство из которых не в тему, смысл не поддерживают тоесть, есть кашерные рифмы со смыслом я не спорю, но большинство пафоса и лжи. А у Честа спрятан глубокий смысл, нужно вникать в его треки, еще его треки заставляют задуматся на тем или иным, и прокачаешся, а твои треки расчитаны чтобы толпа раскрыла рты с мыслью " ну ни хуясе рифмует" и покачала кабиной. Бабана рэпом я назвать не могу но я же не говорю" бля пиздец Бабан плевался в майк и в финале, пиздец просто" токое чувство что он с кляпом во рту читает, или носком ему закрыли, а он злой на весь мир потому что не знает кто заткнул рот носком и теперь дисит кого попало свои блюением.
У всех разные вкусы, и о них не спорят. Почему то ж в финале Чест и Бабан, а тебя там нет, значит что это что-то значит
. . . не прошел во второй раунд 8 оффа, тот кто оценивал, написал что мне еще рано, ну и пох, хип-хоп баттл это то соц оружие, которым можно указывать, кто крут, а кто нет, лично я, больше в нем не буду участвовать (с) CRT (победитель 6 ком баттла)
(может как-то не так, но суть я донес)

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #1738 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
всем привет от Ромы Япета
Кто похвалит меня лучше всех?
жесть

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:48
  #1739 (ПС)
а кто бабангиду забанил?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:52
  #1740 (ПС)
-Цитата от Bende® Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
всем привет от Ромы Япета
Кто похвалит меня лучше всех?
жесть
нифига ты процитировал аж первое сообщение

всем известный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:54
  #1741 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
а кто бабангиду забанил?
что опять?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:04
  #1742 (ПС)
по трекам полуфинала, мои оценки которые я не постил ибо на телефоне только англ бквы а в баньке за транслит не хотелось бы оказатся(техника-текс-ов):
бабан 4+5+1=10
сайт 4+4+1=9
комментарий:
по технике всё явно постарался вот и 4 получилось, текст лучше всех, а вот целостности нету, поэтому 1 за общее
у сайта и техника вроде и текст не совсем плохой, но както первйй минус не удачный как в принципе и второй. а третья часть улыбнула
чест 5+4+2=11
мне понраивилась и техника и вообще трек. правда текст не самый удачный, не хватает крутых рифм
окси:
5+3+1=9
тут всё по-мойму ясно. не постарался. текст никакой. сначала про тяжкую судьбу потом выебоны. печально.

оценки не сошлись ни с одним из судей полностью, но не беда(
по поводу вылета окси:
мне кажется что в этом раунде всё справедливо. также вылетел 228. не постарался=>больше не сдаёшь. хотя батл должен был брать именно он. но расслабился.

по поводу финала:
болел за бабана с самого начала, как и за 228.
честа услышал в 4 раунде и очень понравилось. скачал пятый. также классно. а вот 6 и 7 раунды были по мне не самые удачные и я бы наверное проголосовал за противников. рад что в финале он.
как не хотелось чтобы выйграл бабангида но посудите сами, оценки бабана и честа:
бабан: 3/4 за технику-5 текст-1\2 общее. в итоге 10-баллов скорее всего будет в среднем. максим 11 ( про ДЖ не говорю тут будет 12, за что ему и респектос)))))
чест: 5+4+2=11 в среднем.
думаю всё логично, но как хочется чтобы сердцем все проголосовали за бабангиду и по традиции предлажили судить ему 9 офф.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:04
  #1743 (ПС)
рисую красками...(с)

Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:10
Домашняя страница
  #1744 (ПС)
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
по трекам полуфинала, мои оценки которые я не постил ибо на телефоне только англ бквы а в баньке за транслит не хотелось бы оказатся(техника-текс-ов):
бабан 4+5+1=10
сайт 4+4+1=9
комментарий:
по технике всё явно постарался вот и 4 получилось, текст лучше всех, а вот целостности нету, поэтому 1 за общее
у сайта и техника вроде и текст не совсем плохой, но както первйй минус не удачный как в принципе и второй. а третья часть улыбнула
чест 5+4+2=11
мне понраивилась и техника и вообще трек. правда текст не самый удачный, не хватает крутых рифм
окси:
5+3+1=9
тут всё по-мойму ясно. не постарался. текст никакой. сначала про тяжкую судьбу потом выебоны. печально.

оценки не сошлись ни с одним из судей полностью, но не беда(
по поводу вылета окси:
мне кажется что в этом раунде всё справедливо. также вылетел 228. не постарался=>больше не сдаёшь. хотя батл должен был брать именно он. но расслабился.

по поводу финала:
болел за бабана с самого начала, как и за 228.
честа услышал в 4 раунде и очень понравилось. скачал пятый. также классно. а вот 6 и 7 раунды были по мне не самые удачные и я бы наверное проголосовал за противников. рад что в финале он.
как не хотелось чтобы выйграл бабангида но посудите сами, оценки бабана и честа:
бабан: 3/4 за технику-5 текст-1\2 общее. в итоге 10-баллов скорее всего будет в среднем. максим 11 ( про ДЖ не говорю тут будет 12, за что ему и респектос)))))
чест: 5+4+2=11 в среднем.
думаю всё логично, но как хочется чтобы сердцем все проголосовали за бабангиду и по традиции предлажили судить ему 9 офф.
ты кто вобще такой? по какой традиции? О.о

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:26
  #1745 (ПС)
асид судит батлы, победитель 6 оффа. нойз и дж судят батлы, как и оуди. сечёшь, браток? или для тебя всё слишком сложно?
а на вопрос кто я такой, я отвечу просто что я форумчанин, который читает но редко отписывается. мне 18. учусь в бГУ в минске на программиста. слушаю джила, джино, дуню, дядю женю (4д оО), 228. мб кого забыл.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:43
  #1746 (ПС)
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
асид судит батлы, победитель 6 оффа. нойз и дж судят батлы, как и оуди. сечёшь, браток? или для тебя всё слишком сложно?
а на вопрос кто я такой, я отвечу просто что я форумчанин, который читает но редко отписывается. мне 18. учусь в бГУ в минске на программиста. слушаю джила, джино, дуню, дядю женю (4д оО), 228. мб кого забыл.
салам коллеганормально всё написал, молодец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:44
  #1747 (ПС)
я хочу, чтобы ты был не такой как все... (с)

Город О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 20:14
ВКонтакте
  #1748 (ПС)
вы идиоты)заеьали чушь пороть!все ждём треки финалистов

виайпи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 20:24
  #1749 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
а кто бабангиду забанил?
можно привыкнуть... он всегда в бане...

KonTrusT- ЙоОБа