новый пользователь
20 ноября 2009, 23:39
| | |
#151 (ПС)
| а про фэнов бабана и окси, которые ожидали финал именно такой, для них финал был уже, когда они друг друга дерьмицом полили, а вот оставлять комменты что кто-то из них мудак, это вообще пиздец конечно, окси пусть и из Лондона но так как он рифмовать умеет мало кто, а бабан ахуенен именно стилем, и по мне тупо обсуждать кто из них достоин был выиграть батл, и финал будет всё равно интересный, ибо пусть чест не батловый МЦ но его треки можно называть хитами. И бабан сделает мясцо, судьи конечно, может не правы , но там сидят уважаемые люди которые чего-то добились в рэпе, и осуждать их тоже криво и не правильно, а фразы типо весь форум смотрить на всё с высока, все одинаковы тут, а понты они я скажу не к чему ибо в инете ты всегда будешь папой киллером убийцей, а в живую слова не сможешь связать, так что писссс манчеки и гёрлочки  ))  | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 23:39
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от goodluckman -Цитата от Hepico Дети походу решили что Бабан ещё и непроход Оксимирона купил, раз его группу спамить будут, не смотря на то, что он вообещ в другой паре был  . они уверены вообще-то | | | | DDLD
20 ноября 2009, 23:40
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Реал -Цитата от na1kon
ну похоже что ты мудак т.к. там репом и не пахент так что держи  ну я тебе скажу что попса по другому немного звучит... То что делает Сайт и Чест это поп-рэп, что мне нравилось и нравится!!! я понимаю , мне тоже , но вполседние время как то мимо ушей пропускал треки с этго батла  Но если я сука такой дибил что сказал что по-рэп хуйня то почему же рэпер иск поставил 330 окси а честу высокий бал?  потому что он сделал качественно он сделал "песню", песню ны можеь слушать хоть 200 раз, она тебя не заибет, а треком типо как у бабана можно только почесать свои уши, от которого потом раздражение!! | | | | Танго Сленга
20 ноября 2009, 23:40
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от LJ'man -Цитата от Rико 90% из вас не кое хуем даже не близок батлу , но куда же все невъебаца знатоки блять редкостные чьё мнение тут "Очень важно" блять так открой вам глаза , всем похуй на вас  Нуууууу, понимаешь, так называемы “зрители” которые круглосуточно хуесосят тут исполнителей, я бы сказал одна из главных составляющих баттла, если бы не они, нахуй бы этот баттл некому не сдался, да и MC не просто так создают темы с треками, а наверно для того что бы их комментировали, и это наверно значит, что им далеко не похуй на чьи-то мнения… ты пост прочитал полностью*?Там помоему понятно что я имел виду коментарие Аля батл гавно а судьи пидорасы  вот про какое мнение я говорил а критику или отзывы по трекам это другой разговор  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
20 ноября 2009, 23:41
| | |
#155 (ПС)
| ОКСИ НАПИШИ ТРЕК ИМ ВСЕМ НА ЗЛО НА ФИНАЛ! Что бы все ахуели!!!!!! Даешь    ? | | | | рублю правду-матку
| | |
#156 (ПС)
| Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. | | | | Харьков Рапа Сити
| | |
#157 (ПС)
| | | | | победитель
| | |
#158 (ПС)
| Наконец-то тема более-менее конкретная. Уверен, что на такую тему можно подготовить интереснейшую песню. И сроки радуют, и судейство прошло более-менее быстро. Что ж остается ждать исполнителей и дискутировать относительно шансов. Хотя, дискуссии все будут сводиться к одному... | | | | Танго Сленга
20 ноября 2009, 23:42
| | |
#159 (ПС)
| некогда не понимал такова ярого фанатизма  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#160 (ПС)
| Накажите Честа, он это заслужил  | | | | новый пользователь
| | |
#161 (ПС)
| Это пиздец. Офигеть просто. Я растерян, рассеян, разочарован, расстроен, разбит и так далее. Я В НЕДОУМЕНИИ ПРОСТО! | | | | DDLD
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Реал -Цитата от Rико
да не обидно .прочитай последних страниц 15 прошлой темы и подумай  читал) каждый хочет быть услышанным, илитупо набивает посты, так как нехуй делать, на "кумиров" похуй, главное есть чем заняться, одним словом волоебы которые нашли друг друга на форуме и набивают посты, интернет дает возможность выговориться, показатьсвое мини "я" и чем оно больше тем больше постов! И я тут сижу только потому что мне интересно это наблюдать, а насчет тебя еще полностью не уверен, но все склоняется к тому что ты хотел среди всех отличится, чем занимаюсь сейчас я!))) знаешь я как бы таких целей писав пост себе не ставил  и вобще у меня "РЕализация " себя как в музыке так и в жизни происходит совершенно по другому  я тебе не сказал про Реализацию, я тебе сказал про общие слабости, про весь смысл твоих посиделок-написалок тут!!! | | | | вечно сонный
20 ноября 2009, 23:43
| | |
#163 (ПС)
| Половина тут разговаривает с молчащим Окси)) | | | | Инквизитор
20 ноября 2009, 23:44
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от JOker_[Ёкер] Это пиздец. Офигеть просто. Я растерян, рассеян, разочарован, расстроен, разбит и так далее. соберись. Впереди самое трудное. | | | | _
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от goodluckman -Цитата от Hepico Дети походу решили что Бабан ещё и непроход Оксимирона купил, раз его группу спамить будут, не смотря на то, что он вообещ в другой паре был  . фанаты аксимирона уже совсем с ума сошли)
я как-то видел в альбоме щекка какой-то парень яростно комментировал фотографию бабангиды. на вопрос "что он тебе сделал?" он ответил: "ман, ты слышал дисс окси на бабана? бабан же лох ваще". я опять переспросил "а тебе-то конкретно что он сделал?", на что последовало "да ничего, но ведь окси на него неспроста же дисс написал!".
вот таких вот ярых ненавистников всего, на что только можно написать диссы, товарищи из эмиграции наплодили  | | | | Танго Сленга
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Реал -Цитата от Rико -Цитата от Реал
читал) каждый хочет быть услышанным, илитупо набивает посты, так как нехуй делать, на "кумиров" похуй, главное есть чем заняться, одним словом волоебы которые нашли друг друга на форуме и набивают посты, интернет дает возможность выговориться, показатьсвое мини "я" и чем оно больше тем больше постов! И я тут сижу только потому что мне интересно это наблюдать, а насчет тебя еще полностью не уверен, но все склоняется к тому что ты хотел среди всех отличится, чем занимаюсь сейчас я!))) знаешь я как бы таких целей писав пост себе не ставил  и вобще у меня "РЕализация " себя как в музыке так и в жизни происходит совершенно по другому  я тебе не сказал про Реализацию, я тебе сказал про общие слабости, про весь смысл твоих посиделок-написалок тут!!! мой смысл посидело посидеть поржать тут с людей у которых уж очень яро проявляется фанатизм и что они только с этим не делают  я сижу смотрю видеоурок по сведосу инстументальчиков пью кофиёк и тупо наблдаю за всем этим общением здесь  | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 23:45
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. Чегоооо ?
И что там пугающего в этой небылице ?  по-моему всё по факту.
пугающего ничего,это правда. | | | | Танго Сленга
20 ноября 2009, 23:46
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. Чегоооо ?
пугающего ничего,это правда. хмм...чего же?  | | | | VITYABOVEE
| | |
#169 (ПС)
| Отличный финал)) | | | | DDLD
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Реал -Цитата от Rико знаешь я как бы таких целей писав пост себе не ставил  и вобще у меня "РЕализация " себя как в музыке так и в жизни происходит совершенно по другому  я тебе не сказал про Реализацию, я тебе сказал про общие слабости, про весь смысл твоих посиделок-написалок тут!!! мой смысл посидело посидеть поржать тут с людей у которых уж очень яро проявляется фанатизм и что они только с этим не делают  я сижу смотрю видеоурок по сведосу инстументальчиков пью кофиёк и тупо наблдаю за всем этим общением здесь  мммм....ясно.. ну значит долго жить будешь судя по тому сколько набито тобой постов и сколько ты ржешь!!!  | | | | Be back 1 day
20 ноября 2009, 23:47
| | |
#171 (ПС)
| Нихрена не понял, как Чест смог пройти? у него треки похуже Окси на мой взгляд, техника у Окси намного лучше да и сами треки...
Пиздец просто.. | | | | ненормальный пользоватль
| | |
#172 (ПС)
| ебать чест с бабаном в финале...
за что? О.о
Я знаю господь послал нам это как испытание, мы должны его пережить... | | | | Kadastra pro
| | |
#173 (ПС)
| за Честа,он действительно талантливый мс | | | |
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Ну вот и финал спустя год.
Интересный был батл, было интересcное наростание. Hо Финал конечно просто убили.
Поздравляю Бабангиду с победой .  поздравляю тебя с очередным хуём во рту  -Цитата от Лоу Пи Честу ни сучка ни задоринки по мере приготавления трека  ЗА полк ) АЙеее, Чест крут -Цитата от Узбек думаю Чест сделает что-то действительно финальное!!! я то    же так думаю -Цитата от Dups1k ахахахахаха, рейпер из вконтакте мочит - У этого RapperX помоему вообше Треков нету!  ахахаха    | | | | Aightunes
20 ноября 2009, 23:48
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. Чегоооо ?
пугающего ничего,это правда. Какому факту ?)))))) То , что вы во времена Вити СД ещё до интернета не добрались , не значит , что Оксимирон что-то сделал такого из ряда вон ( не внёс он никакого свежачка в русские рэпы , не внёс ) | | | | |