-Цитата от Repitae
бразеры, помнится Шаман Шайтан грозился мнение о треках соперников выразить, было не?
да)))) выражаю. лучшие треки раунда по мне были у Честа и Бабана.
Так что я финальным раскладом полностью доволен )
меня всё время поражало .. насколько вот у людей здесь координальные мнения..
если слушает одного - значит остальные гандоны три участника полюбому полностью хуйня...
а лично мне кажется... что все кто дошли - все талинтливые и у каждого свой неповторимый стилёк. хотя Адик 228 и Короб .. я не понял куда делись с Классиком... но и не моего это ума дело понимать ))))))))
тут ещё и фортуна.
Окси мог победить и должен был быть в финале... ... но его треки в середине батла были серьёзной заявкой на победу... и с каждым раундом - становились заявкой неоправданной. Замечу - Окси достойный МС ... и мне небатловые несколько его треков вкатывают также шикарно - как и многие небатловые Бабангиды , а на их социально-национальные трения - мне почесноку всёравно.
Вообщем я всем доволен .. .. единственное чуть не понял .. оценок реппер Икса...
(я с проигрышем согласен... просто не понял почему Бал от реппер Икса так координально отличался от тенденций остальных судей. ) информационное послание етой оценки я так и не понял. ну да бог с ним )))))))))
Главное, что мне очень интересно послушать именно Честа именно против Бабана.
а вот тому кто придумывает темы я бы хотел зделать ОТТДЕЛЬНОЕ ОБРАСЧЕНИЕ !!!!!!
ну неужели - когда придумываешь тему - надо придумать .. какое то словосочетание - по критерию НЕОЖИДАННОСТИ !!!!! ЗАЧЕЕЕЕМ ???
неужели не лучше .. задуматься... - вот а на какую бы тему... я бы хотел .. услышать ..песню .. - что би на такую тему в русс. репе текста не было ещё...
но чтоб и по названию темы - был потенциал .. задеть нас за живое и не удалить из плеера - этот трек завтра же...
у меня даже не слыша песен -заранее бы мурашки шли по коже.... если бы
я знал ... что в етом раунде я жду от того же Бабана или Честа
песню на какую нибудь тему... с очень загадочнім и красивым названием.
и вовсе не нужно чтоб - Это было самое неожиданное и идиотское словосочетание.
Пускай... это будет обычное словосочетание - но дающее поле деятельности для интересного расскрытия.
и уж тогда и Бабан не подведёт и Чест... и Окси...
у которого - я слышал номральный трек.. на серьёзную тему.. какой то. (названия не помню .. звонок там или что то . такое...)
пусть была бы тема - "сквозь тысячи лет"
- "таинственный туман .. " там...
" Они не забудут ..."
да масса простых словосочетаний.... - но уже по словосочетанию... я понимаю..что тот же Бабан зделает ..шедевр.
а тут .. именно то физкультурники... то люди снежные... то хуета полная всякая...
в которой сразу по теме слышно .. что будут или етти или детти... второго не дано.
вот чего хотелось... и так и непонятно было.
хоть за Страну женщин и не говори не слова спасибо.
какие темы - такие и песни. это ж вдохновение ... так зачем заранее исполнителей ставить раком?
или вы нормальных треков не хотите?
В целом - Спасибо - Батлом Доволен. с самого начала загадал третье место и получил )))))))
с нетерпением жду финальных треков.