www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от karanda вот, привет
просто шутки про кэпа стали неинтересны и скушны после наплыва школия на демотивейшн ру например, и очень плотного юзания всёго, что связано с КО, направо и налево.) | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - просто шутки про кэпа стали неинтересны и скушны после наплыва школия на демотивейшн ру например, и очень плотного юзания всёго, что связано с КО, направо и налево.) честно, как уже успел заметить гудлакмен, я не очень плотно в этой теме) подозреваю, что это к лучшему))) | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от JustHappy^^ берись быстрее за дело. сука, я вообще не знаю, что будет, если чест выиграет. это просто что-то невероятное, конечно, не моё дело судить, но это уже слишком...бабан, обезьяна ты сранная, быстрее выбирай минус и пиши хит, шедевр, называй как хочешь, но ты должен выиграть любым способом. похуй, даже спеть можно разок, но только выиграй, ёпт. когда ты стоял против вованыча, я был за него, но тут... я всеми руками, ногами, письками за тебя. бабан, вперед! вот это подборил | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от medved_mc -Цитата от JustHappy^^ берись быстрее за дело. сука, я вообще не знаю, что будет, если чест выиграет. это просто что-то невероятное, конечно, не моё дело судить, но это уже слишком...бабан, обезьяна ты сранная, быстрее выбирай минус и пиши хит, шедевр, называй как хочешь, но ты должен выиграть любым способом. похуй, даже спеть можно разок, но только выиграй, ёпт. когда ты стоял против вованыча, я был за него, но тут... я всеми руками, ногами, письками за тебя. бабан, вперед! вот это подборил медвед мц крутарь | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | Кароч, Финал - ОТСТОЙ ! Честа - в топку (сладко-голосый болтун, блять ), Бабан - поздравляю с победой! Окси - трек на высоте, не понимаю зачем тебя слили!?
P.S. и наконец-то слили Сайта, он так заебал со своим невминяемо-бешенным роком! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вообщем, помню Витю СД слил Дядя Женя школота, блять, на говно извелась. Слава Аллаху и не придётся больше никогда слушать писклявого. В рот я ебал эти песнопения. Пусть водки по-больше пьёт и курит по две пачки в день
Бабана думал сольют, дабы сохранить политкорректность. Треки с этого баттла не особо как-то идут, так что давай делай чё-нибудь на битки от РЖБ.
Второго финалиста слышал один трек. Понял парень с претензией на креатив и уникаольность. Хуй знает мне такое не особо идёт. | | | | Оставь надежду...
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Волшебный лес | -Цитата от StereoButcher вообщем, помню Витю СД слил Дядя Женя школота, блять, на говно извелась. Слава Аллаху и не придётся больше никогда слушать писклявого. В рот я ебал эти песнопения. Пусть водки по-больше пьёт и курит по две пачки в день
Бабана думал сольют, дабы сохранить политкорректность. Треки с этого баттла не особо как-то идут, так что давай делай чё-нибудь на битки от РЖБ.
Второго финалиста слышал один трек. Понял парень с претензией на креатив и уникаольность. Хуй знает мне такое не особо идёт. А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от De[SS] -Цитата от StereoButcher вообщем, помню Витю СД слил Дядя Женя школота, блять, на говно извелась. Слава Аллаху и не придётся больше никогда слушать писклявого. В рот я ебал эти песнопения. Пусть водки по-больше пьёт и курит по две пачки в день
Второго финалиста слышал один трек. Понял парень с претензией на креатив и уникаольность. Хуй знает мне такое не особо идёт. А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь... Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
Да, и я тебе не бро и похуй мне троллинг это или нет.
И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.
Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать | | | | Оставь надежду...
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Волшебный лес | -Цитата от StereoButcher -Цитата от De[SS] -Цитата от StereoButcher вообщем, помню Витю СД слил Дядя Женя школота, блять, на говно извелась. Слава Аллаху и не придётся больше никогда слушать писклявого. В рот я ебал эти песнопения. Пусть водки по-больше пьёт и курит по две пачки в день
Второго финалиста слышал один трек. Понял парень с претензией на креатив и уникаольность. Хуй знает мне такое не особо идёт. А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь... Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
И чего так Бабан хуесосит шокка я тоже не знаю, до его треков я ещё не дошёл, но пару постов на форуме прочитал и сразу вывод сделал, что парнягу били сильно в детстве.
Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать Получается что ты оцениваешь творчество тупо по голосу,а флоу,рифмы,подача хуй с ними?Своеобразный подход.
Собственно если уж они так никчёмны,может сам чё запишишь?А то вас больно дохуя развелось...люблю-нелюблю,хочу-нехочу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от De[SS] -Цитата от StereoButcher -Цитата от De[SS]
А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь... Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
Что за 4-рейх и кто такой Рил Крим мне ваще поебать Получается что ты оцениваешь творчество тупо по голосу,а флоу,рифмы,подача хуй с ними?Своеобразный подход.
Собственно если уж они так никчёмны,может сам чё запишишь?А то вас больно дохуя развелось...люблю-нелюблю,хочу-нехочу http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся | | | | Оставь надежду...
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Волшебный лес | -Цитата от dozz -Цитата от De[SS] -Цитата от StereoButcher Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
Собственно если уж они так никчёмны,может сам чё запишишь?А то вас больно дохуя развелось...люблю-нелюблю,хочу-нехочу http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся 1.Я не фанат и не почитатель творчества товарища Мирона.
2.Не считаю что он чего-то добился.Альбомов нет,микстейпов нет,ЕПишников сам догадаешься.Да и на сколько я понимаю,популярность его как таковая ограничивается СНГ,а так как жидок из Лондона,ему от неё ни жарко ни холодно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от De[SS] -Цитата от StereoButcher -Цитата от De[SS]
А чё,пока Мирона не слили тебе приходилось мучатся,плакать терпеть кровь из ушей,от прослушивания его трэков?Ненравится не слушай в чём проблема бро?Сам же как школота тролингом заниматся начинаешь... Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
Собственно если уж они так никчёмны,может сам чё запишишь?А то вас больно дохуя развелось...люблю-нелюблю,хочу-нехочу ты по-ходу не втыкаешь, что я на судью мирового не претендую и на итоги баттла мне поебать.
До всего перечисленного мне действительно похуй, ибо я повторюсь, я не судья. Выкупать кто там лучше нарифмовал, флоу пизже или подача - выяснять не собираюсь. А так чисто по ощущениям отписался. Писклявого слушать не собираюсь ещё раз, дабы, как ты выше заметил, не мучать свои уши
Записать, да зачем?
баттлы хуета неимоверная, у меня вот дружище на этих неоф. и оф. дальше второго раунда не проходил, в итоге альбом на ЦАО выпустили. Хуле, модный | | | | Оставь надежду...
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Волшебный лес | -Цитата от StereoButcher -Цитата от De[SS] -Цитата от StereoButcher Нет, ты не прав, например. Я первый раз окси послушал, когда тот начал в демо-музыке в темах собирать по 10 страниц за день - нихуя не понял его популярности. Проехали, думаю. Потом я заценил его трек на весьма популярной сборке х-х для гурманов вол.3 - опять не врубился какого хуя его туда запихали. На этом баттле заценил только один из первых раундов, потом ещё какой-то и п/ф. И везде он пищит. Вообщем-то, не больше десяти раз он в моих колонках играл. К счатью или к сожалению. Ты прав, это мучение.
Собственно если уж они так никчёмны,может сам чё запишишь?А то вас больно дохуя развелось...люблю-нелюблю,хочу-нехочу ты по-ходу не втыкаешь, что я на судью мирового не претендую и на итоги баттла мне поебать.
До всего перечисленного мне действительно похуй, ибо я повторюсь, я не судья. Выкупать кто там лучше нарифмовал, флоу пизже или подача - выяснять не собираюсь. А так чисто по ощущениям отписался. Писклявого слушать не собираюсь ещё раз, дабы, как ты выше заметил, не мучать свои уши
Записать, да зачем?
баттлы хуета неимоверная, у меня вот дружище на этих неоф. и оф. дальше второго раунда не проходил, в итоге альбом на ЦАО выпустили. Хуле, модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я за Chesta ....бабан шляпа.... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от De[SS] -Цитата от dozz -Цитата от De[SS] Получается что ты оцениваешь творчество тупо по голосу,а флоу,рифмы,подача хуй с ними?Своеобразный подход.
Собственно если уж они так никчёмны,может сам чё запишишь?А то вас больно дохуя развелось...люблю-нелюблю,хочу-нехочу http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся 1.Я не фанат и не почитатель творчества товарища Мирона.
2.Не считаю что он чего-то добился.Альбомов нет,микстейпов нет,ЕПишников сам догадаешься.Да и на сколько я понимаю,популярность его как таковая ограничивается СНГ,а так как жидок из Лондона,ему от неё ни жарко ни холодно. короче ты не понял к чему я это отпостил, ну и хуй с ним | | | | Оставь надежду...
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Волшебный лес | -Цитата от dozz -Цитата от De[SS] -Цитата от dozz 1.Я не фанат и не почитатель творчества товарища Мирона.
2.Не считаю что он чего-то добился.Альбомов нет,микстейпов нет,ЕПишников сам догадаешься.Да и на сколько я понимаю,популярность его как таковая ограничивается СНГ,а так как жидок из Лондона,ему от неё ни жарко ни холодно. короче ты не понял к чему я это отпостил, ну и хуй с ним Я тоже так считаю | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MHL я за Chesta ....бабан шляпа.... символично, что это говорит парень с сережками в ушах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Hepico -Цитата от MHL я за Chesta ....бабан шляпа.... символично, что это говорит парень с сережками в ушах Человек сам выбирает что ему и как делать....если все говорят...а ты с массой утверждаешь что вокал,серьга....это все плохо!!
Это бред чувак....ты вообще хуйню городишь...ты гнилой как и половина тут .....
реально....
У каждого есть свое мнение...но половина пользуется мнением одного какого то долбаеба....
короче че я тут зря время трачу......
Если у человека есть талант.....а у тебя только усы под носом это не значит что он плохой...и если он одевается нормально и у него серьги в ушах а ты одеваешся на рынке и без серьги потаму что друзья не поймут это не хуйня?
короче впизду тя =) Я щас и так болею....о чем уж тут говорить
Кстати.....У меня не 2 серьги....у меня одна серьга и в левом ухе....это считалось всегда нормальным.... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MHL -Цитата от Hepico -Цитата от MHL я за Chesta ....бабан шляпа.... символично, что это говорит парень с сережками в ушах Человек сам выбирает что ему и как делать....если все говорят...а ты с массой утверждаешь что вокал,серьга....это все плохо!!
реально....
У каждого есть свое мнение...но половина пользуется мнением одного какого то долбаеба....
Если у человека есть талант.....а у тебя только усы под носом это не значит что он плохой...и если он одевается нормально и у него серьги в ушах а ты одеваешся на рынке и без серьги потаму что друзья не поймут это не хуйня?
Кстати.....У меня не 2 серьги....у меня одна серьга и в левом ухе....это считалось всегда нормальным.... чмок тебя | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MHL -Цитата от Hepico -Цитата от MHL я за Chesta ....бабан шляпа.... символично, что это говорит парень с сережками в ушах Человек сам выбирает что ему и как делать....если все говорят...а ты с массой утверждаешь что вокал,серьга....это все плохо!!
реально....
Кстати.....У меня не 2 серьги....у меня одна серьга и в левом ухе.... это считалось всегда нормальным... но половина пользуется мнением одного какого то долбаеба....(ц)
Весело тут у вас | | | | активный пользователь
Самое обидное что в реальной жизни мне хуй кто че скажет на счет этой серьги...и еще не разу не кто не говорил! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MHL ну а хуль...умеем веселиться......
Самое обидное что в реальной жизни мне хуй кто че скажет на счет этой серьги...и еще не разу не кто не говорил! у тебя друзья лицемеры или модники
я бы простебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от MHL ну а хуль...умеем веселиться......
Самое обидное что в реальной жизни мне хуй кто че скажет на счет этой серьги...и еще не разу не кто не говорил! у тебя друзья лицемеры или модники
я бы простебал не скрываю...сначало подшучивали..ну максимум час.......
Один друган до сих пор не может смериться....
Но реч не о друзьях...а так ....щас миллионы ходят модно одетыми и с серьгами да еще и в 2ух ушах.....
Ты в Москве видил народ в чем ходит?Инопланетная одежда нах.....
возвращаются 90ые или даже раньше....
высокие кеды...узкие джинсы....
ппц....я считаю упрекать человека за стиль это бредово..... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MHL ппц....я считаю упрекать человека за стиль это бредово..... ну тебя тут никто ни за какой такой стиль и не упрекал, стиляга.
я просто аналогии решил провести с твоей модной серёжкой и музыкальным вкусом.
я вот, к примеру, просто как не зайду в тему "фотографии форумщиков", так ты всегда там своими серьгами козыряешь. и как бы "бабан хуйня, чест лучший" выглядело очень логично и забавно.
но чё-то так разнервничался жутко, больная тема для тебя наверное? сам уже не рад, что в голубцы записался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | вот вот всегда если серьга так голубец...заебись вы ребят так делаете....ваще ебанулись....
да просто на ххру деревенские парни заебли упрекать в сережках....
или взрослые мужики по 30 лет бля...которые тут так же имеются....
а мне как т надоело слушать все это!Вот и немогу спокойно реагировать на такие коментарии! | | | | |