активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RapInYo с каких пор на неоффициальных фест проводится ну 13 был вроде.. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | что будет если чест возьмёт батл? | | | | Собачий Сёгун
Ты хоть раз стоял на сцене? | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | -Цитата от Southman что будет если чест возьмёт батл? честу дадут 40 штук, а бабану 20 | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | как?скажите как бабан попал в финал? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от [TS]Xm@n -Цитата от Southman что будет если чест возьмёт батл? честу дадут 40 штук, а бабану 20 я знаю
что делать будем если чест возьмёт батл? | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) как?скажите как бабан попал в финал? в полуфинале за бабана проголосовало большинство судей | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Southman -Цитата от [TS]Xm@n -Цитата от Southman что будет если чест возьмёт батл? честу дадут 40 штук, а бабану 20 я знаю
что делать будем если чест возьмёт батл? всем настанет пиздец
а хардкорщики заноют в один голос | | | |
Ты хоть раз стоял на сцене? а я сидел на сцене на баяне въёбывал лет в 10... | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от [TS]Xm@n -Цитата от Southman что будет если чест возьмёт батл? честу дадут 40 штук, а бабану 20 -Цитата от [TS]Xm@n -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) как?скажите как бабан попал в финал? в полуфинале за бабана проголосовало большинство судей кэп | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | -Цитата от Southman -Цитата от [TS]Xm@n -Цитата от Southman что будет если чест возьмёт батл? честу дадут 40 штук, а бабану 20 я знаю
что делать будем если чест возьмёт батл? поздравлять честа с победой. или как вариант негодовать на форуме и говорить что судьи несправедливы и батл куплен. | | | | Маэстро
ну я имею ввиду не само пение, а вот эту модную поп-состовляющую
во всех финалах именно она была решающей
стим, нойз, дядя женя, локдог, ты
реппер никогда не побеждал мне кажется это не модная поп-составляющая, а банальное умение петь. и не она была решающей, хотя она и оказывала влияние, так как априори пение воспринимается лучше читки. И с этим ничего не сделаешь. Пение всегда плюс исполнителю
хотя заметь, все эти "певцы" на финал сдавали практически чистую читку, без примесей. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ babangida
Ты хоть раз стоял на сцене? а я сидел на сцене на баяне въёбывал лет в 10... Хуясе, творческая линость | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от [TS]Xm@n -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) как?скажите как бабан попал в финал? в полуфинале за бабана проголосовало большинство судей
я имею в виду какого хуя он там делает!!!
он блин из себя ничего стоящего не предстовляет!
мне кажется эт пиар ход он заплатил судьям чтобы он смог выйграть батл а после битвы зделаею концерт и блин объявят ПОБЕДИТЕЛЬ батла БАБАН!
он выходит и вот вам сразу лицо из жопы на экран! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "мне кажется эт пиар ход он заплатил судьям"
Твои экстрасенсорные способности поражают
интересно сколько бабан мог заплатить за победу,что бы ему 40000 отдали
не несите бред.
и на судей не стоит гнать. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) -Цитата от [TS]Xm@n -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) как?скажите как бабан попал в финал? в полуфинале за бабана проголосовало большинство судей
мне кажется эт пиар ход он заплатил судьям чтобы он смог выйграть батл а после битвы зделаею концерт и блин объявят ПОБЕДИТЕЛЬ батла БАБАН!
он выходит и вот вам сразу лицо из жопы на экран! тебе 14 лет , что ты знаешь о рэпе, сынок? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Cameli0n | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Cameli0n это было бы слишком в стиле "хаха окси проебал, а я в финале"
хотя предложение кошерно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Помоему весьма православно, особенно если бы окси был в финале | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Southman -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) -Цитата от [TS]Xm@n в полуфинале за бабана проголосовало большинство судей
он выходит и вот вам сразу лицо из жопы на экран! тебе 14 лет , что ты знаешь о рэпе, сынок? "существо"! последнее два предложения я поугарал а так я выразил свою точку зренния в отличие твоего левого выебона! | | | | новый пользователь
после победы сразу выйдет альбом бабана, видеоклип и он даст концерт в Олимпийском) бугого | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) -Цитата от Southman -Цитата от Killa(EnStyleCOAST)
он выходит и вот вам сразу лицо из жопы на экран! тебе 14 лет , что ты знаешь о рэпе, сынок? "существо"! последнее два предложения я поугарал а так я выразил свою точку зренния в отличие твоего левого выебона! у тебя не может быть своей точки зрения, ты еще не сформировавшаяся личность | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Southman -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) -Цитата от Southman
тебе 14 лет , что ты знаешь о рэпе, сынок? "существо"! последнее два предложения я поугарал а так я выразил свою точку зренния в отличие твоего левого выебона! у тебя не может быть своей точки зрения, ты еще не сформировавшаяся личность просто подумаю чувак если долго пиздить ненароком может оказаться икс игрик "и" краткая у тебя во рту! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Судьи дичи,батл просран,чест удачи | | | | |