MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Fonny -Цитата от babangida мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный насчет битов, ты не против если я например минусок из светлогорска попробую восстановить? тот который боярский написал) не, ну я хочу под что-нибудь модное и иностранное, под своё читать это несерьёзно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin -Цитата от babangida с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. бля, в цитаты | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от babangida -Цитата от Fonny -Цитата от babangida мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный насчет битов, ты не против если я например минусок из светлогорска попробую восстановить? тот который боярский написал) не, ну я хочу под что-нибудь модное и иностранное, под своё читать это несерьёзно http://minus.ineer.net/ | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | бабан я те помогу с минусами
скажу по секрету вот сайтик секретный http://minus.ineer.net/
там можешь покачать минуса,тока тсссссс | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Унылый КОТ - воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва Чек диз аут. шалом | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Fonny -Цитата от babangida мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный насчет битов, ты не против если я например минусок из светлогорска попробую восстановить? тот который боярский написал) не, ну я хочу под что-нибудь модное и иностранное, под своё читать это несерьёзно не, я типа не для батла, а прост мне охеренно впирает, вот хочу загнаться, сделать и выложить, а тебя спрашиваю потипу авторские права защищать не будешь)? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от babangida -Цитата от Fonny
насчет битов, ты не против если я например минусок из светлогорска попробую восстановить? тот который боярский написал) не, ну я хочу под что-нибудь модное и иностранное, под своё читать это несерьёзно http://minus.ineer.net/ благодарю
только там какие-то артисты попсовые в основном, мне бы чего-нибудь поподземней | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | бабан я те помогу с минусами
скажу по секрету вот сайтик секретный http://minus.ineer.net/
там можешь покачать минуса,тока тсссссс | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от babangida -Цитата от Fonny -Цитата от babangida мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный насчет битов, ты не против если я например минусок из светлогорска попробую восстановить? тот который боярский написал) не, ну я хочу под что-нибудь модное и иностранное, под своё читать это несерьёзно А если на полном серьезе,не хочешь зачитать под какой нибудь авторский инструментал,у меня есть знакомый,очень талантливый битодел,если заинтересовал,отпиши в личку | | | | ИксМэн
мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный ну что-то по поводу честа как-то скупо ты сказал, про мирона вон сколько написал. это же томск, почти новосиб епт.
вот какие-то битки : http://dump.ru/file/3812387 http://dump.ru/file/3812404 http://dump.ru/file/3812446 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapInYo -Цитата от Унылый КОТ - воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва Чек диз аут. шалом Новый альбом у него полная параша, баунсовая хуитень | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от RapInYo -Цитата от Унылый КОТ - воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва Чек диз аут. шалом Еврейское попурри | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapInYo | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin -Цитата от babangida с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило вот чото меня кажется ты не искренне это
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от JustHappy^^ Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный мда Бабангнида ,ты всегда пиздел на всех. У кого техника пиздатая,что же ты такой ебанутый ?выложи хоть свою раз фотку ?мы на тебя посмотрим Апостол хуев | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | Бабан затащит на 94% уверен, а чест запоёт чонить опять, был бы Oxxxy вместо честа тогда другое дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | http://narod.ru/disk/15286770000/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B...8.rar.html
вот какбе 59 битков поподземнее, на мой взгляд весьма достойные есть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В нипонии есть тоже бабан - | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin -Цитата от babangida с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило вот чото меня кажется ты не искренне это
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от JustHappy^^ Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный
ну вообщем-то все поют о том, на чём съели собаку
мирон о эмиграции, группа центер на своей волне, ты на своей
в россии 90% репперов читают о том что прохавали жизнь и о том, что знают как жить
ты кстате тоже в какой-то мере
а на творчество шока и мирона повлияла европа ясен хуй, поэтому их песни про жизнь моднее звучат так сказать
ладно не суть, я понял позицию
вот заебись минуса на песни своллен мемберс
ну и там дальше в похожих -Цитата от A-Sid -Цитата от frolkin
репперх адекватный человек и он считает выше своего достоинства вестись на провокации со стороны бабангиды, по крайней мере с позиции судьи
поэтому голосует независимо от этого
почему я считаю что победит чест?
хуй знает, я просто уверен что НЕ победит бабан
недадут ему, не тот типаж так сказать, не тот судейский состав и не тот опонент
в финалах пение всегда брало вверх
но я надеюсь что ошибаюсь про финалы ты по-моему не прав. кто пел в финале и поэтому выиграл, скажи мне? Разве что Нойз в припеве. ну я имею ввиду не само пение, а вот эту модную поп-состовляющую
во всех финалах именно она была решающей
стим, нойз, дядя женя, локдог, ты
реппер никогда не побеждал | | | | 552 clan
Регистрация: 14.04.2003 | вооот это вообще ахуенная песня и минус, но ты врятле под такое читать будеш | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: город зла | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | слушайте, я тут спросить хочу, 14айби завершающий фест в москоу будет?
и реванш?
ох, интересно) на одно сцене : Oxxxymiron, babangida , Chest , SIGHT MC
весьма привлекающий состав) ну вот хз , будет ли бабангида и мирон там? хм...
если бабангида будет, я не представляю, что будет, драться будут за билеты
э, ребят, хочу фест, где хедлайнерами будут Бабан и окси! блин крутой фест был бы! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | с каких пор на неоффициальных фест проводится | | | | |