активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от frolkin вот все пишут мол бабан победит, но чото лично мне очевидно, что честу отдадут победу
не позволят Саше выиграть ну никак
особенно после такого казуса с Мироном, надеятся на победу бабана глупо
по поводу оценок полуфинала очень странно вообщето
я был уверен что пройдёт Мирон, но очень сомневался что пройдёт Бабан
вообщем был удивлён результатами и судейским мнением
и какбе я не школьник уже давно, чтобы меня ктото упрекнул в некомпетентности, но реп честа мне непонятен 
вообщем за Сашу болею конечно, хотя результат для меня ясен
к томуже ещё не на одном батле не победил мой фаворит, поэтому бабан обречён
собственно и оксимирон был тоже  Ну не знаю с чего ты взял, что победу отдадут Честу. Данный батл дарил сенсации чути ли не в каждом раунде. Тот же Репер Х в полуфинале проголосовал за Бабана, хотя чуть ли не все форумщики (включая и меня) думали, что такого не случится. Соответственно он доказал, что судит исключительно по батловым критериям (субъективно конечно), а не по симпатиям.
Хотя и мне кажется, что Чест больше подходит для Фабрики звезд, но все же иной раз он демонстрирует хорошую технику, и всегда присутствует раскрытие темы.
Я вот чувствую, что вскоре судьи сами поверят в купленность батла и начнут дома рыскать заветную сумку с прайсом. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Oxxxymiron вылетел. Это пиздец конечно-же. Бабан надеюсь тогда победит | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida мне абсолютно похуй над кем победа, если 40 тыщ прайса мне заплатят а то что нойз, стало-быть, за прайс судит баттл на индааренби и на концертах яги пляшет -это плохо  ну я например на фесте яги или сайте утконоса плясать не буду, сколько ни заплати. да и тут не за прайс участвую, и когда на первый раунд например сдавал ни на коакй прайс не рассчитывал вообще
но если уж дают прайс за то, что вощем-то на своей волне остаюсь, то хули бы не обрадоваться этому факту. меня лично не парит, какой там пидорас в финале, оксимирон или чест
с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило, чем например чест, и я в принципе рад даже, что этого мудачка напонтованного так попустили Да что уж там. Рад он. Плясал поди под нагилу, что судьи головами стукнулись, и что бабки тебе отдали за один трек под разные минуса) | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | бабан жжот!пиши больше-хоть что то путное в этой теме! | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | да, не получилось великолепной схватки двух титанов: бабна и окси | | | | pak
сд конечно, мрк, чет, настя би, там ребята из шанхая и др
но признаюсь что после третьего раунда интерес конечно подупал к батлу 
хотя дядя женя меня очень сильно прокачал, но раунда с пятого было уже похуй на финал, полуфинал и тд -Цитата от babangida с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там -Цитата от dgin -Цитата от frolkin вот все пишут мол бабан победит, но чото лично мне очевидно, что честу отдадут победу
не позволят Саше выиграть ну никак
особенно после такого казуса с Мироном, надеятся на победу бабана глупо
по поводу оценок полуфинала очень странно вообщето
я был уверен что пройдёт Мирон, но очень сомневался что пройдёт Бабан
вообщем был удивлён результатами и судейским мнением
и какбе я не школьник уже давно, чтобы меня ктото упрекнул в некомпетентности, но реп честа мне непонятен 
вообщем за Сашу болею конечно, хотя результат для меня ясен
к томуже ещё не на одном батле не победил мой фаворит, поэтому бабан обречён
собственно и оксимирон был тоже  Ну не знаю с чего ты взял, что победу отдадут Честу. Данный батл дарил сенсации чути ли не в каждом раунде. Тот же Репер Х в полуфинале проголосовал за Бабана, хотя чуть ли не все форумщики (включая и меня) думали, что такого не случится. Соответственно он доказал, что судит исключительно по батловым критериям (субъективно конечно), а не по симпатиям.
Хотя и мне кажется, что Чест больше подходит для Фабрики звезд, но все же иной раз он демонстрирует хорошую технику, и всегда присутствует раскрытие темы.
Я вот чувствую, что вскоре судьи сами поверят в купленность батла и начнут дома рыскать заветную сумку с прайсом. репперх адекватный человек и он считает выше своего достоинства вестись на провокации со стороны бабангиды, по крайней мере с позиции судьи
поэтому голосует независимо от этого
почему я считаю что победит чест?
хуй знает, я просто уверен что НЕ победит бабан
недадут ему, не тот типаж так сказать, не тот судейский состав и не тот опонент
в финалах пение всегда брало вверх
но я надеюсь что ошибаюсь  | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | хорош За ПОЛК!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от frolkin хуй знает, я просто уверен что НЕ победит бабан
в финалах пение всегда брало вверх Угу, но всегда бывают исключения. Вон, Рэпак не победил. -Цитата от frolkin но я надеюсь что ошибаюсь  ага. Радует, что мы услышим еще один трек от Бабана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Согласен с тем парнем, который пишет, что не дадут бабану выиграть и что чест уже победитель. Он, Бля, сейчас в финале охуенно пропоет, потом покажет свою невъебенную технику и раскроет тему очень тупо и банально, хотя в финал прошел заслужено. Блять, бабан, тебе надо сделать что-то невероятное,чтобы победить. И, надеюсь, ты это сделаешь. Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Согласен с тем парнем, который пишет, что не дадут бабану выиграть и что чест уже победитель. Он, Бля, сейчас в финале охуенно пропоет, потом покажет свою невъебенную технику и раскроет тему очень тупо и банально, хотя в финал прошел заслужено. Блять, бабан, тебе надо сделать что-то невероятное,чтобы победить. И, надеюсь, ты это сделаешь. Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить. вся надежда на тебя. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | За Бабана  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Почитал комменты бабан,настроение поднялось заебись  | | | | добрятина :)
ты в баттле учавствовал? | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от JustHappy^^ Согласен с тем парнем, который пишет, что не дадут бабану выиграть и что чест уже победитель. Он, Бля, сейчас в финале охуенно пропоет, потом покажет свою невъебенную технику и раскроет тему очень тупо и банально, хотя в финал прошел заслужено. Блять, бабан, тебе надо сделать что-то невероятное,чтобы победить. И, надеюсь, ты это сделаешь. Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда. ты крут! | | | | pak
ты в баттле учавствовал? не 
я реп не исполняю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | вообщет вам повезло что я не сдал отборочный ибо я бы всех порвал сволочи  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Экт frolkin
ты в баттле учавствовал? Фрола и без этого знают многие | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от frolkin -Цитата от babangida с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило вот чото меня кажется ты не искренне это
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от JustHappy^^ Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда.
мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный | | | | Маэстро
репперх адекватный человек и он считает выше своего достоинства вестись на провокации со стороны бабангиды, по крайней мере с позиции судьи
поэтому голосует независимо от этого
почему я считаю что победит чест?
хуй знает, я просто уверен что НЕ победит бабан
в финалах пение всегда брало вверх
но я надеюсь что ошибаюсь  про финалы ты по-моему не прав. кто пел в финале и поэтому выиграл, скажи мне? Разве что Нойз в припеве. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кстати, не может не внушать уважения человек, в творчестве которого всегда ясно и ярко выражена позиция. и которому похуй по большому счету на все эти пляски
и да пусть бабан выиграет!
"это было бы нормально, это было бы заебись"  | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin -Цитата от babangida с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило вот чото меня кажется ты не искренне это
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от JustHappy^^ Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда.
мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный
понятно всё с тобой!да и с окси!ну не скажи что у честа прям гавно на полуфинал получилось-он раскрыл тему даже интересней чем у тебя!у тебя хоть и круто по всем фронтам но его трек был интересней!
ps только не надо про меня что то писать мол я такой то и такой то я твой фанат именно с этого баттла! | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от babangida и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то. слушай, а ты кто такой, чтобы людей судить, а? и высказывать такое категоричное мнение.
тоже мне, "абсолютный ноль" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Никто не похвалит Бабангиду лучше чем фанаты шока и Окси | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва Чек диз аут. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от babangida мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный Ты мог бы попросить РЖБ, чтобы он сделал минус под твоё исполнение и текст  | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от babangida мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный насчет битов, ты не против если я например минусок из светлогорска попробую восстановить? тот который боярский написал) | | | | |