Голова
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Из дому | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от babangida ЧЁТКИЕ ПАСАНЫ ИЗ УСТЬ ПИЗДЮЙЗСКА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЬЮТ ЕБАЛО БЕЗ РАЗГОВОРОВ ОПАСНЫЕ ГАНГСТЕРЫ, ХУЛИ и эти аргументы предъявляет бабангида? 0_0 так вродэ Это ты о чём? В пользу чего аргументы? И почему, по твоему, ему не по боку о чём мы тут с тобой говорим? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Бетон Серьёзные люди. А главное с ягуаром. Тем более в камеру. Тем более в обнимку. я горжусь, что на этот ягуар я сам заработал! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от babangida ЧЁТКИЕ ПАСАНЫ ИЗ УСТЬ ПИЗДЮЙЗСКА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЬЮТ ЕБАЛО БЕЗ РАЗГОВОРОВ ОПАСНЫЕ ГАНГСТЕРЫ, ХУЛИ и эти аргументы предъявляет бабангида? 0_0 так вродэ Добавлено через 1 минуту 41 секунду и еще Бабангида, вышли ХОТЬ ОДНО ЛЮБОЕ свое фото
даю слово, что смеяться не буду ПРИЕЗЖАЙ ЛУЧШЕ КО МНЕ В НИЖНЕЗАЛУПИНСК, Я ТЕБЕ ЕБАЛО БУДУ БИТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Бетон Это ты о чём? В пользу чего аргументы? И почему, по твоему, ему не по боку о чём мы тут с тобой говорим? гомосапиэнс, это сообщение не тебе было адресовано! | | | | Голова
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Из дому | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Бетон Серьёзные люди. А главное с ягуаром. Тем более в камеру. Тем более в обнимку. я горжусь, что на этот ягуар я сам заработал! Только не говори мне что на фотографии ты. Я прекращу с тобой разговаривать. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Бетон Серьёзные люди. А главное с ягуаром. Тем более в камеру. Тем более в обнимку. я горжусь, что на этот ягуар я сам заработал! А лучше бы гордился, что не пьёшь...Мусульманин? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от babangida ПРИЕЗЖАЙ ЛУЧШЕ КО МНЕ В НИЖНЕЗАЛУПИНСК, Я ТЕБЕ ЕБАЛО БУДУ БИТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ лучше чем что?
а вообще пиши адрес....в Нижнезалупинске у меня пару знакомых есть... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от babangida ПРИЕЗЖАЙ ЛУЧШЕ КО МНЕ В НИЖНЕЗАЛУПИНСК, Я ТЕБЕ ЕБАЛО БУДУ БИТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ лучше чем что?
а вообще пиши адрес....в Нижнезалупинске у меня пару знакомых есть... ПЫТЬ-ЯХ, АВТОМОБИЛИСТОВ 56, ЖДУ ХУЙЛО. ЗА БАЗАР ВЫВОЗИТЬ БУДЕШЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey А лучше бы гордился, что не пьёшь...Мусульманин? Это ара, они христиане. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Бетон Только не говори мне что на фотографии ты. Я прекращу с тобой разговаривать. мне ровно на твой разговор. на фото я с браткой -Цитата от Koshelev_Alexey лучше бы гордился, что не пьёшь...Мусульманин? ээээххххх.... имя мое тебя на эту мысль подтолкнуло? хрестьянин не верующий | | | | со стороны
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | блять, фото вообще зачетное бабан достал)))))))))))))))))))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Diablero -Цитата от Koshelev_Alexey А лучше бы гордился, что не пьёшь...Мусульманин? Это ара, они христиане. ну, пока что он мне не ара...
Армянин..тогда вопросов ноль...всё равно не этим гордиться надо, что на всякую хуету деньги тратишь... | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | ааааа))) приятненький сюрприз в виде такой финальной пары! бабан вроде обещал альбом и видео!! | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от babangida ПЫТЬ-ЯХ, АВТОМОБИЛИСТОВ 56, ЖДУ ХУЙЛО. ЗА БАЗАР ВЫВОЗИТЬ БУДЕШЬ 1)базара ЕЩЕ не было.. 2)хуйло твой сват... 3)я к тебе не собирался ехать... 4)за пиздабола уже можно выписать.. .5) готовь пару пакетов пульса и пивас Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey всё равно не этим гордиться надо, что на всякую хуету деньги тратишь... я горжусь, что я заработал на него, но не тратил....а так я МЕТИС | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от babangida ПЫТЬ-ЯХ, АВТОМОБИЛИСТОВ 56, ЖДУ ХУЙЛО. ЗА БАЗАР ВЫВОЗИТЬ БУДЕШЬ 1)базара ЕЩЕ не было.. 2)хуйло твой сват... 3)я к тебе не собирался ехать... 4)за пиздабола уже можно выписать...5) готовь пару пакетов пульса и пивас "хуй проссышь, че ты там мамбетишь..." | | | | О_О
Бабан ебашь ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Maks_sf -Цитата от A-Sid Я тут было забанил сурового Метиза, но решил еще понаблюдать, щас по идее должно начаться представление... С честом у вас не было совмесов? Не было. А что будет потом я не знаю. Может меня понесет и я спою с Честом, поистерю с Сайтом, напишу музло Бабану и сыграю в шашки с Мироном. Кто меня знает. Асид откоменть свои оценки плз, хотя бы кратко. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от babangida ПЫТЬ-ЯХ, АВТОМОБИЛИСТОВ 56, ЖДУ ХУЙЛО. ЗА БАЗАР ВЫВОЗИТЬ БУДЕШЬ 1)базара ЕЩЕ не было.. 2)хуйло твой сват... 3)я к тебе не собирался ехать... 4)за пиздабола уже можно выписать.. .5) готовь пару пакетов пульса и пивас Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey всё равно не этим гордиться надо, что на всякую хуету деньги тратишь... я горжусь, что я заработал на него, но не тратил....а так я МЕТИС НУ ВЫСЫЛАЙ СВОЮ БРИГАДУ, СУТЕНЁР ТЫ ИЗ ПИЦЦЕРИИ. ПАШУ КОРНЕЕВА ПУСТЬ СПРОСЯТ
ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЗДЕСЬ ВЫ ВСЕ ЛЯЖЕТЕ, НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ОПАСНЫЙ ВИД | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] а так я МЕТИС А, так ты МЕТИС???
Прости, брат, попутал бес. Я подумал, ты хуйло какое-то, а ты МЕТИС. Если бы я сразу знал - никогда бы не сунулся тебе грубить. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от babangida ПЫТЬ-ЯХ, АВТОМОБИЛИСТОВ 56, ЖДУ ХУЙЛО. ЗА БАЗАР ВЫВОЗИТЬ БУДЕШЬ 1)базара ЕЩЕ не было.. 2)хуйло твой сват... 3)я к тебе не собирался ехать... 4)за пиздабола уже можно выписать.. .5) готовь пару пакетов пульса и пивас Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey всё равно не этим гордиться надо, что на всякую хуету деньги тратишь... я горжусь, что я заработал на него, но не тратил....а так я МЕТИС Имеет ли смысл тут расскидывать словами, если знаешь, что никто тебе тут не предложит встречи, и никто не поедет к тебе на район...Все ж понимают, что даже Витя СД в своём районе бог и царь...
Приезжать туда, где тебя ждёт толпа - это самоубийство, а не смелость | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от general tsing shitao ааааа))) приятненький сюрприз в виде такой финальной пары! бабан вроде обещал альбом и видео!! Я ПОШУТИЛ. ПРОСТО ПАРЯТ ВСЯКИЕ ВАФЛЯТКИ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я 2 ПЕСНИ СДАЮ, ВМЕСТО ОДНОЙ
ХОТЯ СУДЬЯМ ВОЩЕМ-ТО НАДЛЕЖИТ ЛИШЬ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ ОЦЕНИВАТЬ, ВТОРУЮ Я ЗАПЕИСЫАЮ ЧИСТО ТАК, ДЛЯ ТЕХ КОМУ НРАВИТСЯ МОЙ БУБНЁЖ
НО АЛЬБОМ КСТАТИ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТОМ ГОДУ | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от general tsing shitao ааааа))) приятненький сюрприз в виде такой финальной пары! бабан вроде обещал альбом и видео!! Я ПОШУТИЛ. ПРОСТО ПАРЯТ ВСЯКИЕ ВАФЛЯТКИ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я 2 ПЕСНИ СДАЮ, ВМЕСТО ОДНОЙ
ХОТЯ СУДЬЯМ ВОЩЕМ-ТО НАДЛЕЖИТ ЛИШЬ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ ОЦЕНИВАТЬ, ВТОРУЮ Я ЗАПЕИСЫАЮ ЧИСТО ТАК, ДЛЯ ТЕХ КОМУ НРАВИТСЯ МОЙ БУБНЁЖ
НО АЛЬБОМ КСТАТИ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТОМ ГОДУ минуса свои будут присутствовать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от general tsing shitao ааааа))) приятненький сюрприз в виде такой финальной пары! бабан вроде обещал альбом и видео!! Я ПОШУТИЛ. ПРОСТО ПАРЯТ ВСЯКИЕ ВАФЛЯТКИ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я 2 ПЕСНИ СДАЮ, ВМЕСТО ОДНОЙ
НО АЛЬБОМ КСТАТИ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТОМ ГОДУ Бабан, в финальном треке будет про весь батл и Честа? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от zutya -Цитата от babangida -Цитата от general tsing shitao ааааа))) приятненький сюрприз в виде такой финальной пары! бабан вроде обещал альбом и видео!! Я ПОШУТИЛ. ПРОСТО ПАРЯТ ВСЯКИЕ ВАФЛЯТКИ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я 2 ПЕСНИ СДАЮ, ВМЕСТО ОДНОЙ
НО АЛЬБОМ КСТАТИ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТОМ ГОДУ минуса свои будут присутствовать ? БУДУТ Я ДУМАЮ. ПРАВДА В КАКОМ ОБЪЁМЕ НЕ ЗНАЮ
ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛ ЦЕЛИКОМ НА СВОИ ДЕЛАТЬ, НО ЧЁ-ТО И ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЕЖ ПИЗДАТЫЕ БИТЫ МНЕ ШЛЮТ
ПОКА 3 ПЕСНИ ЗАПИСАЛ ВСЕГО, 2 НА СВОИ БИТЫ, ОДНУ НА БИТ РЖБ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от babangida -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от babangida ПЫТЬ-ЯХ, АВТОМОБИЛИСТОВ 56, ЖДУ ХУЙЛО. ЗА БАЗАР ВЫВОЗИТЬ БУДЕШЬ 1)базара ЕЩЕ не было.. 2)хуйло твой сват... 3)я к тебе не собирался ехать... 4)за пиздабола уже можно выписать.. .5) готовь пару пакетов пульса и пивас Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey всё равно не этим гордиться надо, что на всякую хуету деньги тратишь... я горжусь, что я заработал на него, но не тратил....а так я МЕТИС НУ ВЫСЫЛАЙ СВОЮ БРИГАДУ, СУТЕНЁР ТЫ ИЗ ПИЦЦЕРИИ. ПАШУ КОРНЕЕВА ПУСТЬ СПРОСЯТ
ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЗДЕСЬ ВЫ ВСЕ ЛЯЖЕТЕ, НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ОПАСНЫЙ ВИД а причем тут Риал Крайм? он же из Днепротпетровска | | | | |