ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Я вот Честа послушал, и должен признать, что трек неплохой
но мне такое не нравится. | | | | Демагог
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Koshelev_Alexey
Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... не подскажешь как называлась книга про флейтиста, Окси его еще упоминал в треке Если это о флейтисте, что очистил замок от крыс музыкой флейты, то это сказака многими написана...Легенда эта есть и у Англичан, у Шведов, у Шотландцев...
Щас навскидку не вспомню, но сюжет так то рассказать могу...
если интересно, то вот... http://loreleya.mylivepage.ru/wiki/575/212?login_session...nd=8578627 спасибо интересный рассказ я просто с телефона сижу сам бы не нашел | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | Будет интересно мясо господа, тут кстати народу не мало довольно таки сидит)) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | В общем, посмотрим через 8 дней треки, и там будем думать, кто выйграл...а щас - это только сопленакулакомотание | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Koshelev_Alexey В общем, посмотрим через 8 дней треки, и там будем думать, кто выйграл...а щас - это только сопленакулакомотание а Вальтасар кто такой? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Koshelev_Alexey В общем, посмотрим через 8 дней треки, и там будем думать, кто выйграл...а щас - это только сопленакулакомотание а Вальтасар кто такой? Валтасар (Вальтасар, Белшацар; Бел-шарр-уцур) — сын и соправитель последнего царя Нововавилонского царства Набонида из X вавилонской династии. Согласно Книге Даниила, был последним халдейским правителем Вавилона.
Согласно Библии, в ночь взятия Вавилона персами на устроенном Валтасаром последнем пиру, он святотатственно использовал на нём для еды и напитков священные сосуды, вывезенные отцом из Иерусалимского храма. В разгар веселья на стене появились начертанные таинственной рукой слова на иврите: «мене, мене, текел, упарсин». Пророк Даниил истолковал надпись, в переводе с иврита означаюшую: «Исчислено, исчислено, взвешено, разделено» — и расшифровал их как послание Бога Валтасару, предсказал скорую гибель ему и его царству. В ту же ночь Валтасар погиб | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Koshelev_Alexey В общем, посмотрим через 8 дней треки, и там будем думать, кто выйграл...а щас - это только сопленакулакомотание а Вальтасар кто такой? у Хамиля трек ему посвящен | | | | sa si te
все понимают что Бабан не МС, как такой чел дошел до финала это пиздец, читка вообще никакая, мой совет высунь хуй из рта! | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | так и знал что такой финал будет... хотя и не очень верилось что Оксимирона скинут в шаге от финала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | "Зрители ждали мяса и крови, но мечты сбываются не всегда. Они получат либо одно, либо другое.
В финал вышли Chest и babangida. Ангел и бес. Давид и Голиаф. Светлая и тёмная стороны Силы. Кто победит? Остался последний бой."
Кто такой весельчак? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от mandraj в топку такой финал
все понимают что Бабан не МС, как такой чел дошел до финала это пиздец, читка вообще никакая, мой совет высунь хуй из рта! вот все вы пишите одно и тоже
высунь хуй из рта
ну это ж идиотизм мне стыдно за вас | | | | Центральная Атака
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии "Зрители ждали мяса и крови, но мечты сбываются не всегда. Они получат либо одно, либо другое.
В финал вышли Chest и babangida. Ангел и бес. Давид и Голиаф. Светлая и тёмная стороны Силы. Кто победит? Остался последний бой."
Кто такой весельчак? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mandraj в топку такой финал
все понимают что Бабан не МС, как такой чел дошел до финала это пиздец, читка вообще никакая, мой совет высунь хуй из рта! вот все вы пишите одно и тоже
высунь хуй из рта
ну это ж идиотизм мне стыдно за вас понимаешь это РЭП, а не русская народная эстрада и не тупой юмор ввиде 4-го рэйха, МС должен рифмовать(чего у Бабана можно сказать НЕТ), должна быть четкая дикция(НЕТ), читка(что вообще не совместимо с бабаном), кроме харизмы у бабана нихуя нет!
я понимаю судьи посмеялись и хватит, но бля протащит его в финал это пиздос ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду после этого еще говорят почему русский рэп хуйня? и не сравнится с Америкосами, вот вам наглядный пример! Добавлено через 2 минуты 23 секунды да и кстати про хуй из рта, я вообще не читал всей темы | | | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | -Цитата от mandraj -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mandraj в топку такой финал
высунь хуй из рта
ну это ж идиотизм мне стыдно за вас понимаешь это РЭП, а не русская народная эстрада и не тупой юмор ввиде 4-го рэйха, МС должен рифмовать(чего у Бабана можно сказать НЕТ), должна быть четкая дикция(НЕТ), читка(что вообще не совместимо с бабаном), кроме харизмы у бабана нихуя нет!
я понимаю судьи посмеялись и хватит, но бля протащит его в финал это пиздос ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду после этого еще говорят почему русский рэп хуйня? и не сравнится с Америкосами, вот вам наглядный пример! я с тобой согласин на счет бабана! вон его вообще нах с хх.ру | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от kingfm -Цитата от A-Sid -Цитата от kingfm
Даже у Окси приятели в судьях?)) ну не знаю, было дело тусовались мы с ним на малой садовой, пиво пили отлично пообщались. за остальных говорить не буду.
Но согласись, что Нойз больше например общается с Честом)) И еще у кого из судей фиты с Окси?)) Дак они общяются... а то я как бы думал, что Нойз нормально судит и странно, что он за Честа "проголосовал". Ну раз они общяются, тогда всё ясно. | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mandraj в топку такой финал
высунь хуй из рта
я понимаю судьи посмеялись и хватит, но бля протащит его в финал это пиздос ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду после этого еще говорят почему русский рэп хуйня? и не сравнится с Америкосами, вот вам наглядный пример! Добавлено через 2 минуты 23 секунды да и кстати про хуй из рта, я вообще не читал всей темы идика ты в пизду чтоли...
насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... | | | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | -Цитата от _Baster_ Дак они общяются... а то я как бы думал, что Нойз нормально судит и странно, что он за Честа "проголосовал". Ну раз они общяются, тогда всё ясно. да тут ясно кто кого тащит! но они отдльные личности! а бабан получается со всеми общается? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от olegovich\ идика ты в пизду чтоли...
насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... а прочее? читка где его? ни подачи ни хуя нету! дикция ваще где то дома забывается когда он пишится! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mandraj в топку такой финал
высунь хуй из рта
я понимаю судьи посмеялись и хватит, но бля протащит его в финал это пиздос ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду после этого еще говорят почему русский рэп хуйня? и не сравнится с Америкосами, вот вам наглядный пример! Добавлено через 2 минуты 23 секунды да и кстати про хуй из рта, я вообще не читал всей темы дык почитай, полезно
про рифмы ты чо то не то щас прогнал всё остальное - это качество записи.
дело вкуса. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от mandraj -Цитата от R.a.p.t.o.R
вот все вы пишите одно и тоже
высунь хуй из рта
я понимаю судьи посмеялись и хватит, но бля протащит его в финал это пиздос ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду после этого еще говорят почему русский рэп хуйня? и не сравнится с Америкосами, вот вам наглядный пример! Добавлено через 2 минуты 23 секунды да и кстати про хуй из рта, я вообще не читал всей темы идика ты в пизду чтоли...
насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... аргументруй... | | | | Собачий Сёгун
Смотря на тебя, я понимаю почему многие считают окси дохуя умным =) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от mandraj -Цитата от R.a.p.t.o.R
вот все вы пишите одно и тоже
высунь хуй из рта
я понимаю судьи посмеялись и хватит, но бля протащит его в финал это пиздос ! Добавлено через 1 минуту 1 секунду после этого еще говорят почему русский рэп хуйня? и не сравнится с Америкосами, вот вам наглядный пример! Добавлено через 2 минуты 23 секунды да и кстати про хуй из рта, я вообще не читал всей темы дык почитай, полезно
про рифмы ты чо то не то щас прогнал всё остальное - это качество записи.
дело вкуса. тут не может быть дело вкуса, если ты секс-символ и не умеешь играть в футбол то тебе в футболе не место, как бабану не место в рэпе! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от mandraj -Цитата от olegovich\ -Цитата от mandraj
понимаешь это РЭП, а не русская народная эстрада и не тупой юмор ввиде 4-го рэйха, МС должен рифмовать(чего у Бабана можно сказать НЕТ), должна быть четкая дикция(НЕТ), читка(что вообще не совместимо с бабаном), кроме харизмы у бабана нихуя нет!
насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... аргументруй... 2009 год.......... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sempl[kz] -Цитата от _Baster_ Дак они общяются... а то я как бы думал, что Нойз нормально судит и странно, что он за Честа "проголосовал". Ну раз они общяются, тогда всё ясно. да тут ясно кто кого тащит! но они отдльные личности! а бабан получается со всеми общается? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от olegovich\ идика ты в пизду чтоли...
насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... а прочее? читка где его? ни подачи ни хуя нету! дикция ваще где то дома забывается когда он пишится! на вкус и цвет... все у него нормально и читка и дикция | | | | |