Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от A-Sid -Цитата от Максим Пашков
естественно злоебучий ты олененок  ведешь себя как обиженная на весь мир баба которая сломала ноготь
иди полижи просак Мирону вы все любите это делать Предупреждение тебе, парень. Остынь. ок ноу проблем  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Жалко Сайт не в финале...
Чест должен победить  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от -=Sin=- СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... ты идиот  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Максим Пашков естественно злоебучий ты олененок  ведешь себя как обиженная на весь мир баба которая сломала ноготь
иди полижи просак Мирону вы все любите это делать пиздюк, закрыл свои фотографии...  дурной...
тебе нассали на башню и ты решил помыться?
утка законтаченая  | | | | Маэстро
пиздюк, закрыл свои фотографии...  дурной...
утка законтаченая  а тебя думаешь предупреждение не касается? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Lucky=))) -Цитата от Максим Пашков естественно злоебучий ты олененок  ведешь себя как обиженная на весь мир баба которая сломала ноготь
иди полижи просак Мирону вы все любите это делать пиздюк, закрыл свои фотографии...  дурной...
утка законтаченая  прощай  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Vov4ik66 Добро пожаловать,теберь ты Дебил 5!!!! Продолжайте активизироваться!!!! Слушай сюда, паренёк...Ты в козлёночка (ток не подумай, что что-то из зоновщины) заделался? Или для тебя фразы типа "ТЫПИДОРАС и я твая мама..." - это эталон общения...Если для тебя это так, то считай, считай...Только ты перепутал понятие, идиотизм, и желание остановить этот идиотизм | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | вовчик язык очень острый хачам промежность побрей! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от A-Sid -Цитата от Lucky=)))
пиздюк, закрыл свои фотографии...  дурной...
утка законтаченая  а тебя думаешь предупреждение не касается? понял босс  | | | | новый пользователь
Но согласись, что Нойз больше например общается с Честом)) И еще у кого из судей фиты с Окси?)) Слушай, я могу говорить только за себя. Из всех полуфиналистов я знаком с Мироном дольше всех, с тех самых пор, когда он был еще Мифом и писал песни с АйСквадом, а на форуме было от силы 500-600 пользователей. Для мене как для судьи важным является только трек, а не отношение к исполнителю. так получилось.
И фиты кстати тут не при чем. Просто треки друзей обычно нравятся больше)) Вот и все)) Просто такое чувство всегда бывает)) Друга лучше понять) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Хватит ругаться  давайте лучше подумаем как они тему раскроют | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Vov4ik66 Добро пожаловать,теберь ты Дебил 5!!!! Продолжайте активизироваться!!!! В общем почитал твои прошлые сообщения....и это ты будешь меня в дибилы ставить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Vov4ik66 Парень, тебе это не кажеться, это факт. В крайней случае в периоды баттлов эти дибилы активизируются... Добро пожаловать,теберь ты Дебил 5!!!! Продолжайте активизироваться!!!![/QUOTE]
Я не буду писать, что ты Дебил 6, потому что я не дебил 7   | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Хватит ругаться  давайте лучше подумаем как они тему раскроют  Уж точно хвалить друг друга они не будут... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Реббит кстати по судейству отписался? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от K&A[Без_Дна] Хватит ругаться  давайте лучше подумаем как они тему раскроют  Уж точно хвалить друг друга они не будут... Чест может и похвалить  он парень миролюбивый | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от K&A[Без_Дна] Хватит ругаться  давайте лучше подумаем как они тему раскроют  Уж точно хвалить друг друга они не будут... Чест может и похвалить  он парень миролюбивый Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Koshelev_Alexey  Уж точно хвалить друг друга они не будут... Чест может и похвалить  он парень миролюбивый Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... не подскажешь как называлась книга про флейтиста, Окси его еще упоминал в треке | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Koshelev_Alexey  Уж точно хвалить друг друга они не будут... Чест может и похвалить  он парень миролюбивый Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... Я просто не понимаю людей которые говорят что он не рэпер по технике он никому не уступит перебежки фолу хуйоу там всякое если захочет тот же Мирон например едва ли лучше сделает просто в данный момент ему больше нравится петь когда то был период и ему нравилось читать больше просто он не стоит на месте Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Максим Пашков
Чест может и похвалить  он парень миролюбивый Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... не подскажешь как называлась книга про флейтиста, Окси его еще упоминал в треке ну вообще это легенда о крысолове | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | столько вони, пиздец))))) ну я про первые страницы | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Максим Пашков
Чест может и похвалить  он парень миролюбивый Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... не подскажешь как называлась книга про флейтиста, Окси его еще упоминал в треке Если это о флейтисте, что очистил замок от крыс музыкой флейты, то это сказака многими написана...Легенда эта есть и у Англичан, у Шведов, у Шотландцев...
Щас навскидку не вспомню, но сюжет так то рассказать могу...
если интересно, то вот... http://loreleya.mylivepage.ru/wiki/575/212?login_session...nd=8578627 | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | В финале тот, кто сделал трэк лучше на полуфинал !!! И не хуй тут разводить фекалии !!
За собой следите и если вам нечего сказать кроме "батл говно, финал параша, чест попсовик, бабангида бубнит хуйню" то просто напишите себе это на листике и повесьте на монитор...и будет вам блять щастье.......дибилы сука !!!!
Честу придется постараться..я хоть и не понимаю и не очень люблю бабангиду, но атмосфера у него в трэках витает жуткая !!!! Чест более легко воспринимается. тут чисто кто из них интересней сделает !!! | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | Это Баттл, и тут должно быть все жестко априори.. А тут проходит какой-то Чест, потому что "у него добрая песня", да у него попса в чистом виде, сопли какие-то 
Я был уверен, что Окси-Бабан будут в финале, и это был бы топовый финал, а тут.. очень разочарован итогом. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Максим Пашков
Чест может и похвалить  он парень миролюбивый Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... Я просто не понимаю людей которые говорят что он не рэпер по технике он никому не уступит перебежки фолу хуйоу там всякое если захочет тот же Мирон например едва ли лучше сделает просто в данный момент ему больше нравится петь когда то был период и ему нравилось читать больше просто он не стоит на месте Ну я таковым его считаю, лишь потому что не следил за его творчеством, а открыл его только на этом баттле...Хорошо, послушаю его ранние треки, может изменю своё мнение | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | [QUOTE=Максим Пашков;1068431255] -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Максим Пашков
Чест может и похвалить  он парень миролюбивый Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... Я просто не понимаю людей которые говорят что он не рэпер по технике он никому не уступит перебежки фолу хуйоу там всякое если захочет тот же Мирон например едва ли лучше сделает просто в данный момент ему больше нравится петь когда то был период Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Koshelev_Alexey
Кстати, да. Я вот не люблю его, и считаю тимберлейком, но уважаю в одном...Он единственный из фаворитов, кто на этом баттле не поливал грязью другого... не подскажешь как называлась книга про флейтиста, Окси его еще упоминал в треке а автора можешь дать или ссылку на прочтение? | | | | |