еще могу
21 ноября 2009, 16:53
| | |
#976 (ПС)
| Я пиздец, в шоке! Оценки жжжгут! Ууу ну и делов ты наделал судья! | | | | Лёша=)
21 ноября 2009, 16:55
| | |
#977 (ПС)
| ппц)) никак не ожидал такого финала - мистика )))) ну окси я думал точн проходит )) а в другой паре за сайта болел)) но увы ) | | | | вмайке
21 ноября 2009, 16:59
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Mative ты оригинал спасибо | | | | -
21 ноября 2009, 17:02
| | |
#979 (ПС)
| - ждал другова финала Бабан vs. Нос Мц(Окси) че че че? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
21 ноября 2009, 17:02
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Angel.Bars ждал другова финала Бабан vs. Нос Мц(Окси)... ребята реально стремились к финалу,что бы доказать уже на конец-то друг другу,кто есть кто... а тут всё ясно,как и в 8 оффе. ,там был Дядька Женька,а тут Бабаныч...но всё же Честу удачи,хотя думаю,она ему вряд ли поможет...
Мастер Капюшён,Ленина Пакет... Бабан жги... мне казалось что это нойс мц | | | | Давыд Гоцман
21 ноября 2009, 17:03
| | |
#981 (ПС)
| Неплохой финал | | | | red part
21 ноября 2009, 17:03
| | |
#982 (ПС)
| ЭЭЭэээ...насчёт супер-популярности Оксимирона...вся хуйня в том, что он не самый популярный, видимо, ибо тот же За Полк - популярнее | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
21 ноября 2009, 17:09
| | |
#983 (ПС)
| хуйня..я скоро ник сменю и буду следить за тобой сын мой | | | | Лёша=)
21 ноября 2009, 17:14
| | |
#984 (ПС)
| оксимирон адекватно отреагировал))))) молодец=))))) ну цуко сайта жаль ) мне сон на днях приснился что сайт баттл возьмёт)) эх... не вещии у меня сны )) | | | | Маэстро
21 ноября 2009, 17:17
| | |
#985 (ПС)
| Именно так. Судьи - самые охуенные люди, пиздато судят. А Сарказм пишется через "а". -Цитата от _Baster_ Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают. Йоу нигга, дэсвотсап! -Цитата от Mobster -Цитата от GhosT Честу благоприятней будет не побеждать в финале, серьёзно. Ведь на него выльется столько говна, даже больше, чем сейчас и прицепится клеймо голубца купившего баттл. Судьям достанется не меньше и вообще репутация независимых баттлов возможно пошатнётся. Желаю Бабангиде удачи и очень надеюсь, что он победит, но судьям блядь походу больше по душе стоны Честа. Так что хуй его знает, что будет в итоге. Как по мне, у Оксимирона трек на полуфинал был одним из лучших. Трек Честа же я слушал три раза и он меня абсолютно не зацепил. Потом ещё парочку раз прослушал после объявления оценок, думая, что возможно не внимательно слушал и что-то такое упустил, но нет. согласен практически во всем с этим постом ...
особо хочу подчеркнуть - ",,"
я над этим уже начинаю задумываться ... уже сливать его раза 3 минимум надо было а он все проходит ..
его рэпчик абсолютно не вкатывает а если он ёбнет еще и бабана то это просто будет пиздец предновогодний ... Я всегда удивлялся вот таким постам. Судьи куплены и все такое. Это каким же надо быть дебилом на всю головешку, чтобы покупать батл! То есть типа бьешься за приз и при этом башляешь бабло. Абсурд например! Я отсудил туеву хучу батлов - хоть бы кто копеечку дал
дети такие дети, блин. | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 17:18
| | |
#986 (ПС)
| Бабан | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 17:20
| | |
#987 (ПС)
| пиздец | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 17:23
| | |
#988 (ПС)
| я в шоке ) судьи всё наоборот сделали | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 17:23
| | |
#989 (ПС)
| | | | |
21 ноября 2009, 17:24
| | |
#990 (ПС)
| Чест - андеграундный Тимати. | | | | red part
21 ноября 2009, 17:26
| | |
#991 (ПС)
| 2Маэстро, сколько бабан тебе заплатил? а Нойз сколько на 7-ом? хДДД | | | | Свалил с форума навсегда
21 ноября 2009, 17:29
| | |
#992 (ПС)
| Напоминает пару Нойза с Четом: мелодичность против рэпа.
Тут, думаю, всё так же будет. | | | | Маэстро
21 ноября 2009, 17:30
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout 2Маэстро, сколько бабан тебе заплатил? а Нойз сколько на 7-ом? хДДД ты так интересно спрашиваешь, спроси еще какую-нибудь хуету. | | | | red part
21 ноября 2009, 17:30
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Wan'Dark Напоминает пару Нойза с Четом: мелодичность против рэпа.
Тут, думаю, всё так же будет. Ах ну да, Нойз же не реп Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от A-Sid -Цитата от DreamAbout 2Маэстро, сколько бабан тебе заплатил? а Нойз сколько на 7-ом? хДДД ты так интересно спрашиваешь, спроси еще какую-нибудь хуету. Мне просто забавно наблюдать, в который раз ты уже пишешь, что судьи не берут деньги (или им не дают), ибо сие напросно само по себе, т.к. упёртые долбаёбы всё равно будут писать одну и туже поеботину)))
П.С: Ладно внимание, ещё одна хуета:
Nickelback true? XD | | | | Свалил с форума навсегда
21 ноября 2009, 17:34
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Wan'Dark Напоминает пару Нойза с Четом: мелодичность против рэпа.
Тут, думаю, всё так же будет. Ах ну да, Нойз же не реп ты меня, видимо, не понял | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 17:35
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от DreamAbout 2Маэстро, сколько бабан тебе заплатил? а Нойз сколько на 7-ом? хДДД ты так интересно спрашиваешь, спроси еще какую-нибудь хуету. Хотелось бы сказать кое что маэстро тебе ..сегодня я с акаунта знакомого а так мой акаунт Rико Так вот в чём суть ..Вчера напротяжение всего вечера я сидел и так же как и ты пытался защищать форум и судей вместе в да пухом и лоу пи в итоге после такова поста типо твоего меня ебанули на недельку в баню ...это ли благодарность? | | | | red part
21 ноября 2009, 17:36
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Wan'Dark -Цитата от DreamAbout -Цитата от Wan'Dark Напоминает пару Нойза с Четом: мелодичность против рэпа.
Тут, думаю, всё так же будет. Ах ну да, Нойз же не реп ты меня, видимо, не понял Видимо нет)))
Ну если что то за извини =) | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 17:38
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Именно так. Судьи - самые охуенные люди, пиздато судят. А Сарказм пишется через "а". -Цитата от _Baster_ Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают. Йоу нигга, дэсвотсап! -Цитата от Mobster -Цитата от GhosT Честу благоприятней будет не побеждать в финале, серьёзно. Ведь на него выльется столько говна, даже больше, чем сейчас и прицепится клеймо голубца купившего баттл. Судьям достанется не меньше и вообще репутация независимых баттлов возможно пошатнётся. Желаю Бабангиде удачи и очень надеюсь, что он победит, но судьям блядь походу больше по душе стоны Честа. Так что хуй его знает, что будет в итоге. Как по мне, у Оксимирона трек на полуфинал был одним из лучших. Трек Честа же я слушал три раза и он меня абсолютно не зацепил. Потом ещё парочку раз прослушал после объявления оценок, думая, что возможно не внимательно слушал и что-то такое упустил, но нет. согласен практически во всем с этим постом ...
я над этим уже начинаю задумываться ... уже сливать его раза 3 минимум надо было а он все проходит ..
его рэпчик абсолютно не вкатывает а если он ёбнет еще и бабана то это просто будет пиздец предновогодний ... Я всегда удивлялся вот таким постам. Судьи куплены и все такое. Это каким же надо быть дебилом на всю головешку, чтобы покупать батл! То есть типа бьешься за приз и при этом башляешь бабло. Абсурд например! Я отсудил туеву хучу батлов - хоть бы кто копеечку дал
дети такие дети, блин. Баттла не продают)) Просто некоторые их участники дружат с судьями)) Вот и все) | | | | Businessman
21 ноября 2009, 17:40
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Galandec Хотелось бы сказать кое что маэстро тебе ..сегодня я с акаунта знакомого а так мой акаунт Rико Так вот в чём суть ..Вчера напротяжение всего вечера я сидел и так же как и ты пытался защищать форум и судей вместе в да пухом и лоу пи в итоге после такова поста типо твоего меня ебанули на недельку в баню ...это ли благодарность? Нужно ещё друга за шаринг аккаунта в баню на недельку . | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от kingfm -Цитата от A-Sid Именно так. Судьи - самые охуенные люди, пиздато судят. А Сарказм пишется через "а". -Цитата от _Baster_ Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают. Йоу нигга, дэсвотсап! -Цитата от Mobster согласен практически во всем с этим постом ...
дети такие дети, блин. Баттла не продают)) Просто некоторые их участники дружат с судьями)) Вот и все) да, да, да! Но при этом они не умеют делать риал ХИП-ХАП, и не шарят в РАПе, но побеждают по блату!!!!111адинадинадинадин
АДДАЙТЕ ДУНЕ 6ОФФ, И ЧЕТУ 7ОФФ, И БЛЯТЬ Гидропонке БЗР!!!!1111адинадин | | | | |