новый пользователь
21 ноября 2009, 12:59
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от CRonos -Цитата от FLooD46 судьи решили сделать так, что бы Бабану было легче выиграть...
точнее если бы прошел Окси вместо Честа, там хуй знает кто победил бы... Мирон бы взял
Или бабана бы снова протащили... Нахуя кому-то его тащить, придурок? Бабан просто делает хорошие трэки и проходит. | | | | TOP of the world
21 ноября 2009, 13:00
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] Судьи! ВЫ полную хуйню сотворили! Кому теперь нужен этот сраный финал???\
Бля, это ж не интересно как унылый клоун матами не в бит пиздит певца...
НУ вас нахуй! и всеравно ты будешь следить за баттлом, а потом после итогов финала писать посты что баттл хуйня, вот такие как ты и делают баттлы популярными своими постами парниша | | | | в Бане
21 ноября 2009, 13:01
| | |
#653 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#654 (ПС)
| пиздец вы ребятки, ваш пиздёшь в сторону судей, честа иль бабана ничего не изменит. не кажется что лучше вообще промолчать, чтоб не выставлять себя с позиции обиженных мудаков -Цитата от Sopelkin стип на хомяка говорящего похож,акапела на еврея...чест на тимати... не тебе с таким ебальником судить о внешности людей | | | | ебёт..?!
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от В_форсах БаБан денюшек поднял , может ещё подкопит и пластику себе сделает , на человека будет похож
А там глядишь и ртом читать научится ахаха, смешно, но чистая правда | | | | Фламастер с мастером
| | |
#656 (ПС)
| У меня только один вопрос: Нафига было сливать Репа если Мирон так в финал и не попал... Реп же лучше был, но Мирона протолкнули и казалось что Мирон полюбому в финале, я честно говоря даже не сомневался... а тут хуйня такая еще и Сайт слился...
всякое дерьмо в финал тащат... | | | | TOP of the world
21 ноября 2009, 13:02
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font пиздец вы ребятки, ваш пиздёшь в сторону судей, честа иль бабана ничего не изменит. не кажется что лучше вообще промолчать, чтоб не выставлять себя с позиции обиженных мудаков -Цитата от Sopelkin стип на хомяка говорящего похож,акапела на еврея...чест на тимати... не тебе с таким ебальником судить о внешности людей ЖЕЕЕЕЕСКА ПОДЪЕБАЛ!!!! Я ПАЦТАЛОМ!!! | | | | Жарю пену
21 ноября 2009, 13:03
| | |
#658 (ПС)
| c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... | | | | TOP of the world
21 ноября 2009, 13:04
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] У меня только один вопрос: Нафига было сливать Репа если Мирон так в финал и не попал... Реп же лучше был, но Мирона протолкнули и казалось что Мирон полюбому в финале, я честно говоря даже не сомневался... а тут хуйня такая еще и Сайт слился...
Нухуй судей, всякое дерьмо в финал тащат... мнений канеш много, но я думаю что большинство со мной согласится в том что у Окси против Рэпа раунд был не просто на уровень выше, а на уровней 20
в 7 раунде Окси шедевр сделал | | | | Фламастер с мастером
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от N-TwIce -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] Судьи! ВЫ полную хуйню сотворили! Кому теперь нужен этот сраный финал???\
НУ вас нахуй! и всеравно ты будешь следить за баттлом, а потом после итогов финала писать посты что баттл хуйня, вот такие как ты и делают баттлы популярными своими постами парниша Я слежу за баттлом только изза Сайта, если бы не он то я бы тут даже не регистрировался)!
Но должен же я выговориться... | | | | Слабак Жму 150кг =)
| | |
#661 (ПС)
| Я как и все здесь в ахуе с судей! Это пиздец я ебал даже финал слушать! Понятно что бабан возмёт батл это 99.9%! Чест певец, ему место в батле народных песен ! Ну бля это просто жопа.... Тупо испоганили финал короче срал я на всю эту хуйню | | | | в Бане
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] У меня только один вопрос: Нафига было сливать Репа если Мирон так в финал и не попал... Реп же лучше был, но Мирона протолкнули и казалось что Мирон полюбому в финале, я честно говоря даже не сомневался... а тут хуйня такая еще и Сайт слился...
всякое дерьмо в финал тащат... точно | | | | TOP of the world
21 ноября 2009, 13:05
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... ну бабан его еще не взял, вдруг Чест возьмет??? | | | | Фламастер с мастером
21 ноября 2009, 13:05
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от N-TwIce -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] У меня только один вопрос: Нафига было сливать Репа если Мирон так в финал и не попал... Реп же лучше был, но Мирона протолкнули и казалось что Мирон полюбому в финале, я честно говоря даже не сомневался... а тут хуйня такая еще и Сайт слился...
Нухуй судей, всякое дерьмо в финал тащат... мнений канеш много, но я думаю что большинство со мной согласится в том что у Окси против Рэпа раунд был не просто на уровень выше, а на уровней 20
в 7 раунде Окси шедевр сделал У Репа богаче трэк ИМХО... | | | | ебёт..?!
21 ноября 2009, 13:06
| | |
#665 (ПС)
| зато знаю точно что следующий батл даж не посмотрю. т.к. из за вот такой хуйни нормальные мс и не будут учавствовать. да и смысл, тут говно мутят судьи, полную. и темы тупорылые. | | | | 4.i.P.S.i.K
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от August я ваще не пойму блять не хуя,если для вас бабан хуйня то вы олени полные был бы он хуйнёй он бы тут и отбор не прошёл бы,а у него почти самые высокие оценки.Да и убрал он всех опонентов какие у него были
Не вам судить бабана блять,вы лучше олени судите свои ёбаные ucoz баттлы блять Дак хули тут же судят по дате реги! А вообще половина из тех кто орет что бабан пиздат тупо находятся в стаде без своего мнения! интересно посмотреть на этих уебкав как они сидят и репитят трэк бабана . | | | | Жарю пену
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от N-TwIce -Цитата от Леонид Махно c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... ну бабан его еще не взял, вдруг Чест возьмет??? посмотрим...всё возможно...кстати кто как бабана понимает посыл??? | | | | TOP of the world
21 ноября 2009, 13:07
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] -Цитата от N-TwIce -Цитата от Gerra [::ВашА Бог::] Судьи! ВЫ полную хуйню сотворили! Кому теперь нужен этот сраный финал???\
НУ вас нахуй! и всеравно ты будешь следить за баттлом, а потом после итогов финала писать посты что баттл хуйня, вот такие как ты и делают баттлы популярными своими постами парниша Я слежу за баттлом только изза Сайта, если бы не он то я бы тут даже не регистрировался)!
Но должен же я выговориться... должен, не спорю | | | | Фламастер с мастером
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от N-TwIce -Цитата от Леонид Махно c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... ну бабан его еще не взял, вдруг Чест возьмет??? Судя по 8 раунду так и будет) у нас 14 независимый НЕрэп баттл | | | | ОтрядК
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... 5ка тебе | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font пиздец вы ребятки, ваш пиздёшь в сторону судей, честа иль бабана ничего не изменит. не кажется что лучше вообще промолчать, чтоб не выставлять себя с позиции обиженных мудаков -Цитата от Sopelkin стип на хомяка говорящего похож,акапела на еврея...чест на тимати... не тебе с таким ебальником судить о внешности людей спасибо что похвалил меня,я рад что всяким пидорам вроде тебя ненравлюсь...а задумка фотографии это отстранёный взгляд и неосмысление происходящего...если пробовал что нить эдокое то с тобой было так же | | | | Жарю пену
21 ноября 2009, 13:08
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от August я ваще не пойму блять не хуя,если для вас бабан хуйня то вы олени полные был бы он хуйнёй он бы тут и отбор не прошёл бы,а у него почти самые высокие оценки.Да и убрал он всех опонентов какие у него были
Не вам судить бабана блять,вы лучше олени судите свои ёбаные ucoz баттлы блять Дак хули тут же судят по дате реги! А вообще половина из тех кто орет что бабан пиздат тупо находятся в стаде без своего мнения! интересно посмотреть на этих уебкав как они сидят и репитят трэк бабана . я уверен что ты малолетний чувачок,который боится что мамка зайдёт а у него бабан играет...гулять же не пустят айайай | | | | Бояргида
21 ноября 2009, 13:09
| | |
#673 (ПС)
| Я так впринципе и представлял картину финала
Вопли обиженных о несправедливости
Хотя эти вопли в пизду не усрались никому | | | | в Бане
| | |
#674 (ПС)
| | | | | Жарю пену
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Слайди -Цитата от Леонид Махно c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... 5ка тебе кстати почему нет тотализатора на баттл | | | | |