Баааабаааааан в магилу баааааааабббббааааан в магилу, смерть всем лохам!!
в финале должен быть Окимирон! после оценок некоторых судей в прошлом раунде их слушать даже не хочеться!!
надеюсь они более адекватно рассудят финал!!
Немцы уже давно смеються над русрепом, интересно когда негры будут ржать мб тогда до людей дойдет что истинный рэп это бэтл!!! и каждый кто интирисуеться хип-хопом полюбому знает что Рэп - это драка слов, а не расказ о том "как упало небо в лужу" или "она меня бросила, меня разрывает на части..." бле бредятина! дибильные групы вконтакте с вопросами "Обращения к фанам RWR" и это обращения состоит из вопроса "почему на rap.ru нету ваших RWR", блин почему русских рэперов нету в мировых хит-парадах*???? почему Savage
на одних сборниках с RWR, Oxxxy, а Бабана
дальше х-х.ру не кто не знает!!! я даже его не видел не разу и узнал его по том что его все лошарили от нойза и до шока!! Почему ваш всеми нелюбимый 1 класс, еще хз когда до популятности выигрывал бэтлы у немцев, а в его родной стране его пытаються всячески обосрать!!!??? Почему ахуенная часть "х-х.ру задротов" считает своим кумиром 2Paca или Бигги, но до них не доходит что он выебал больше Мам чем все RWR вместе взятые!!??? Фифти тоже делал бэтл и если он скажет muther fucka, то вы на это даже не обратите внимания дальше качаясь под трэк непонимаю о чем он, но зато если Шокк скажет что он ебал Маму того же Адика, то уже блять кипишь, Шокк хуйло, Шокк мамаеб!!! бля очнитесь не ганите!!!! нечего скоро и в России рэпа не будет как и в Англии, а вабще сам я с Украины и у нас рэп индустрия не развита и у нас нету Рэп клипов по укр. каналам и нету рэп музыки по радио и по этому есть возможность сравнить разные стили рэпа!!! и пусть лутче в Украине вообще не будет рэпа, чем будет 2-ой Русский рэп!!!
Самые известные русские рэпера даже понимают это!!! Тима вон с нигирема пишеться и доволен пздц, интересно на многих каналах в США этот клип в ротации???
Серёга понел суть немецкого стиля после фита с Azadом альбом "Не для продажи", полностью диссовый!! Хит Касты "Вокруг Шум" от части ведь тоже бэтл!!! St1m - Я Рэп, был тоже очень большим шагом вперед!! но к сожелению жители форумов воспринимают только сопли или истории абебоса или накурки от людей которые орут "бле мы не пропогандируем наркоту", да вы просто красиво о ней расказуете
бесит уже всё это! ебать страна в бэтлах бэтл трэки выбивают лирическая хуйня и это разве не далбайобство??? единственный и неповторимый представитель РР это Многоточие, они не делали бэтл, но они расказывали о правдивых вещах которые мы видим каждый день и с которыми нужно бороться, хотя при этом у них 2 бэтл трэка - я вечный фанат Точек!!!
Бабан, Бабай, Баран, а это к тебе может быть это сообщения удалят раньше чем ты его увидишь, а мб вообще не увидишь, но чисто человеческий совет тебе - лутче не давай не когда концерты на Украине ) у нас мало очень нацистов, а в моем городе попытка это движения начать всегда заканчивалась плохо для них я горжусь своим городом!! у нас на столбах висит хип-хоп для гурманов2 только там самое лутчеее место и самый большой шрифт выделен для Окси !! У нас на страницах вконакте под фотками коменты "Лондон и Раковка против всех!" и у многих в цытатах можно увидеть строки с трэков RWR,Oxxxy, SD и подобных, но не кто не поставит себе в Любимые цитаты чтото от Бабана!! мне 17, бэтл слушаю с 16 до этого слушал в основном Многоточие, ну еще NTL или там Раука, некоторые трэки Касты, но щас это всё у меня висит в папоччке Rap(кроме точек) и молчит!!! и слава Богу что много малолеток слушает именно RWR(хотя каждый понимает что у той же касты, смоки и т.д. в фанах тоже не одни дяди и я уверен что большая часть "фанов" такие же малолетки) мб следуещее поколения "Индиго"(как щас модно считать) наконецто влепит псевдонимом русского человека в TOP ARTIST на MTV.com!
P.S.Админ Мисси
- тебе
советик слушай нормальную музыку, а не Бабана!!
всё что я написал ОФФТОП, но если хоть один человек откроет глаза я буду рад !!!
нацисты можете не зайобывать пробывать меня напрягать, сразу ИДИТЕ НАХУЙ!!!
Chest vs. Babangnida - мой выбор vs.!