Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 03:45
  #401 (ПС)
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
а банхаммером по рядам форумных бойцов нихуево так ебануло
Таки да

Фотографии:
(90.9 Кбайт / 320 просм.)

[110Г13L]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 03:45
  #402 (ПС)
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
аж не по себе от мысли, что баттл, в котором участвовали Короб, 228, МРК, Него, МрМ, Оксимирон и т.д., выиграет либо бабангида, либо Чест
щас переслушал полуфинал Честа раз 5, и всё равно не ощутил его перевеса в 3 голоса
эх, жаль жаль

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 03:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #403 (ПС)
отлично, есть резон за бабана поболеть с легонца

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 03:51
  #404 (ПС)
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
а банхаммером по рядам форумных бойцов нихуево так ебануло
Таки да
Мирона вынесли с баттла
http://vk.com/photo-569875_143884622#photo/-569875_135805835
Не в обиду Окси

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 04:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #405 (ПС)
чест честчест ее

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 04:12
ВКонтакте
  #406 (ПС)
Увы так и думал что Окси выкинут т.к. он уже довольно популярен, а в победителях любят "тёмных" лошадок, пример дж против сд, или того же рэпака, поэтому в баттлах хх.ру популярность скорее негативно сказывается чем положительно.
Жаль что неуслышим финального трека от Окси, полуфинальный я долго репитил, и до сих пор включаю

OLD MEMBER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 04:25
  #407 (ПС)
бля пиздец конечно жаль окси слилисудейство пиздец

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 04:35
  #408 (ПС)
-Цитата от Mc Den41k Посмотреть сообщение
никто никого не тащил. Всё заслуженно. Бабан ахуенен. Баттл берёт он. Можно сразу оценки выставлять, без треков.
Так это можно было и в первом раунде сделать.Нахера треки эти?В текстовом формате баттл проводить и все.Нахера насиловать наушники,а тем более колонки бубнением монотонным?Можно сделать еще голосование при отборе.Потом второй тур,третий и т.д.В итоге останутся 2 кандидата и у кого электорат мощнее,тот и победит.Ну и программы в любом случае должны быть у кандидатов,как и предвыборная кампания.Работа с электоратом,там,штрихи к биографии.

Как считаете у кандидата от коммунистической партии есть шансы на победу?

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 04:37
Facebook
  #409 (ПС)
Хардкор Бабана > песни Честа

Бурных снов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 04:48
ВКонтакте
  #410 (ПС)
Чест истиные ценители рэпа за тебя)))))))по крайней мере те кто ненавидят бред Бабана))))

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:08
Домашняя страница
  #411 (ПС)
Круто.Тема крутая Бабангида победит

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:21
  #412 (ПС)
Кстати я так подумал, и понял что слив одного пиздатого рэпера, апофеозом будет победа в баттле певца, а не бабангиды

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:31
  #413 (ПС)
Icon27  йоу )
Баааабаааааан в магилу баааааааабббббааааан в магилу, смерть всем лохам!!

в финале должен быть Окимирон! после оценок некоторых судей в прошлом раунде их слушать даже не хочеться!! надеюсь они более адекватно рассудят финал!!

Немцы уже давно смеються над русрепом, интересно когда негры будут ржать мб тогда до людей дойдет что истинный рэп это бэтл!!! и каждый кто интирисуеться хип-хопом полюбому знает что Рэп - это драка слов, а не расказ о том "как упало небо в лужу" или "она меня бросила, меня разрывает на части..." бле бредятина! дибильные групы вконтакте с вопросами "Обращения к фанам RWR" и это обращения состоит из вопроса "почему на rap.ru нету ваших RWR", блин почему русских рэперов нету в мировых хит-парадах*???? почему Savage на одних сборниках с RWR, Oxxxy, а Бабана дальше х-х.ру не кто не знает!!! я даже его не видел не разу и узнал его по том что его все лошарили от нойза и до шока!! Почему ваш всеми нелюбимый 1 класс, еще хз когда до популятности выигрывал бэтлы у немцев, а в его родной стране его пытаються всячески обосрать!!!??? Почему ахуенная часть "х-х.ру задротов" считает своим кумиром 2Paca или Бигги, но до них не доходит что он выебал больше Мам чем все RWR вместе взятые!!??? Фифти тоже делал бэтл и если он скажет muther fucka, то вы на это даже не обратите внимания дальше качаясь под трэк непонимаю о чем он, но зато если Шокк скажет что он ебал Маму того же Адика, то уже блять кипишь, Шокк хуйло, Шокк мамаеб!!! бля очнитесь не ганите!!!! нечего скоро и в России рэпа не будет как и в Англии, а вабще сам я с Украины и у нас рэп индустрия не развита и у нас нету Рэп клипов по укр. каналам и нету рэп музыки по радио и по этому есть возможность сравнить разные стили рэпа!!! и пусть лутче в Украине вообще не будет рэпа, чем будет 2-ой Русский рэп!!!

Самые известные русские рэпера даже понимают это!!! Тима вон с нигирема пишеться и доволен пздц, интересно на многих каналах в США этот клип в ротации???
Серёга понел суть немецкого стиля после фита с Azadом альбом "Не для продажи", полностью диссовый!! Хит Касты "Вокруг Шум" от части ведь тоже бэтл!!! St1m - Я Рэп, был тоже очень большим шагом вперед!! но к сожелению жители форумов воспринимают только сопли или истории абебоса или накурки от людей которые орут "бле мы не пропогандируем наркоту", да вы просто красиво о ней расказуете бесит уже всё это! ебать страна в бэтлах бэтл трэки выбивают лирическая хуйня и это разве не далбайобство??? единственный и неповторимый представитель РР это Многоточие, они не делали бэтл, но они расказывали о правдивых вещах которые мы видим каждый день и с которыми нужно бороться, хотя при этом у них 2 бэтл трэка - я вечный фанат Точек!!!

Бабан, Бабай, Баран, а это к тебе может быть это сообщения удалят раньше чем ты его увидишь, а мб вообще не увидишь, но чисто человеческий совет тебе - лутче не давай не когда концерты на Украине ) у нас мало очень нацистов, а в моем городе попытка это движения начать всегда заканчивалась плохо для них я горжусь своим городом!! у нас на столбах висит хип-хоп для гурманов2 только там самое лутчеее место и самый большой шрифт выделен для Окси !! У нас на страницах вконакте под фотками коменты "Лондон и Раковка против всех!" и у многих в цытатах можно увидеть строки с трэков RWR,Oxxxy, SD и подобных, но не кто не поставит себе в Любимые цитаты чтото от Бабана!! мне 17, бэтл слушаю с 16 до этого слушал в основном Многоточие, ну еще NTL или там Раука, некоторые трэки Касты, но щас это всё у меня висит в папоччке Rap(кроме точек) и молчит!!! и слава Богу что много малолеток слушает именно RWR(хотя каждый понимает что у той же касты, смоки и т.д. в фанах тоже не одни дяди и я уверен что большая часть "фанов" такие же малолетки) мб следуещее поколения "Индиго"(как щас модно считать) наконецто влепит псевдонимом русского человека в TOP ARTIST на MTV.com!

P.S.Админ Мисси - тебе советик слушай нормальную музыку, а не Бабана!!

всё что я написал ОФФТОП, но если хоть один человек откроет глаза я буду рад !!!

нацисты можете не зайобывать пробывать меня напрягать, сразу ИДИТЕ НАХУЙ!!!

Chest vs. Babangnida - мой выбор vs.!

Последний раз редактировалось -VikinG-, 21 ноября 2009 в 05:41. Причина: пропск слова!
Schokk - Krik
JustSmileBitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #414 (ПС)
Прошел достойный и все тут. Если Окси слетел - это его косяки, а не судей. Всегда причина кроется в самом себе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:37
  #415 (ПС)
Talking  хы )
-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
Прошел достойный и все тут. Если Окси слетел - это его косяки, а не судей. Всегда причина кроется в самом себе
Nikos а тебя лично Chest прокачал?? я лично даже до конца не дослушал

JustSmileBitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #416 (ПС)
-Цитата от -VikinG- Посмотреть сообщение
-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
Nikos а тебя лично Chest прокачал?? я лично даже до конца не дослушал
С первого раза не особо, а потом как то прокачал. Я сам болел за окси после вылета Классика и 228 с Рэпом. Но тут как бы понятно, что по трекам полуфинала не может быть единого такого мышления. И я соглашусь, что Чест вынес Оксика

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:49
  #417 (ПС)
ну ладно =)
а для меня это был самый сильный трэк батла, а минус мясо, сразу на плеер и каждый раз когда ганяю в наушниках, хотеться только продолжения этого трэка я бы слушал и слушал его!!! единственное припев Окси меня немного самим смыслом не понравился )

G-Style - Ад за моим окном
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:52
  #418 (ПС)
Пздц обидно, что Мирон слетел. Только из-за него и наблюдал за баттлом. Теперь от него год треков не дождешься=((((

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 05:57
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #419 (ПС)
Не слишком закономерно по ходу баттла, но вполне закономерно по песням полуфинала Интересно, что в финале сделают оба.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 06:04
  #420 (ПС)
тема хорошая но сложная
жаль охумирона с одной стороны, он интереснее честа и прошел далеко несмотря на то что гнул свою линию и не играл по правилам батла.
а также его поведение в форуме , последнее время, стало достойнее, и поэтому желаю ему удачи в дальнейшем творчестве.
что до сайта) сайт всю дорогу пел. по крайней мере последние раунды, там уже и в помине не было никакого репа) тоже до полуфинала в реп батле дойти с самыми настоящими песнями, это достойно уважения)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 06:07
  #421 (ПС)
Как Чест??? ЧЕСТ!!!!!!!
Единственный трек,который понравился в прошлом раунде -Честа!!!
Но всё же за Бабана!! Надеюсь трек будет очень отличаться от предыдущего!!!
ВПЕРЁД КЁНИГ!!!

Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 06:11
  #422 (ПС)
2-VikinG- ты тупой и не шаришь. Над немцами ниггаз смеются (как и над всеми разновидностями рэпа, ибо реп в США. Русский реп звучит также как Сербский реп, или Таджикский реп, т.е как говно 95%). И Тиман, которого везде недолюбливают гораздо ближе к истине, чем Оксимирон например. Трек Честа меня прокачал. Трек Оксимирона - зарифмованная хуета. Результат - Чест в финале. Желаю ему победы, ибо бабана я бы лучше в аудиокнигах послушал, чем в песнях.
По поводу тех кто Честа песенником зовет - Drake. №1 исполнитель в США на сегодня. Так что идите в пизду со своими древними взглядами. Жил в NY в Гарлеме. Так что спорить по поводу того, что там - бесполезно.

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 06:11
ВКонтакте
  #423 (ПС)
так с самого начала предполагал)
нетрудно догадаться кто выйграет)

чест прокатил на тайоте классика и обрезал окса)))))

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 06:12
  #424 (ПС)
А можно я сразу проголосую?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 06:13
  #425 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
А можно я сразу проголосую?
Ты бы лучше новым треком порадовал!

Закрытая тема