победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Объективный_человек Ну я его день крутил на репите - дошло -Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит Ах вот как ты уже запела!.. То, что ты гниль - Господь тебе судья. Женись на Шеридан А она кстати ничего так. Спасибо за комплимент касательно моего вкуса | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Маша Шеридан - симпатичная мадам Или мадмуазель) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Ладно, Бабангида победитель и все. Всем удачи. | T1One - Предатель | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит САМ ОБЪЕКТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК начал в бабана вслушиваться
куда катится мир | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит САМ ОБЪЕКТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК начал в бабана вслушиваться
куда катится мир томский ведь одолел оксамирона, а тот кумир объективного. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от -=AB=- Хуясе. И такое бывает. Ну лучше поздно, чем никогда. Респектос и на этом В общем Арик не отвечает, так же пока и Антон. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ждём последнию судью | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Чест и думаю что он выйграет но с отрывом в 1 голос) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Cherepovec | -Цитата от romos Чест и думаю что он выйграет но с отрывом в 1 голос) Сплюнь и затри | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | бля надоели споры про то, кто выиграет...результаты уже поскорее бы | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит САМ ОБЪЕКТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК начал в бабана вслушиваться
куда катится мир томский ведь одолел оксамирона, а тот кумир объективного. Зачем эти глупые коверканья?
оксамирон, аксемерон, охумирон и т.д
неким фанатизмом отдаёт. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от WeeJkeN
САМ ОБЪЕКТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК начал в бабана вслушиваться
куда катится мир томский ведь одолел оксамирона, а тот кумир объективного. Зачем эти глупые коверканья?
оксамирон, аксемерон, охумирон и т.д
неким фанатизмом отдаёт. лучше просто и ласково Оксана, да?))))) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | неужели счёт 4-4 и голос эйсида решающий? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от summersnow А тут интересно | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну
ладно, еще подумаю чуток. цитата от 03.11.2009 =)
чтот он до сих пор не может сравнить круглое с кислым=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от summersnow "Ламеры, про третий раунд мечты лелеять глупо вам, вы вылетаете, как лайнеры из Внуково" мои панчи расходятся, как третий Картер, не верьте панкам, у которых я не возглавляю рейтинг баттла
Мука догнать не дано никому, давно на кону
не стоит будь кто нумеро уно тут
Бэд Ньюз из Одессы прямиком в айподы
мой трэк, как апперкот, поднимает подбородок..
и т.д.
до сих пор в плеере гоняю) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | сравнил. но сначала поставил поровну | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | ну, наконец-то!!!
теперь ждём когда откроется истина... | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | Заебись | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | думаю тока под утро бут оценочки -то открыты. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | бля если бабан то это крах и обоссака | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от *h1Gh бля если бабан то это крах и обоссака а я порадуюсь | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Это был догий баттл | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | устал читать столько страниц
Боб с победой
я охуенно рад | | | | |