олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Newander да не ебите вы мозги, бабан выиграл а то он уже дох участвовал и ни одного тоящего приза( в общем то это его второй бател  | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от NERO. -Цитата от Newander да не ебите вы мозги, бабан выиграл а то он уже дох участвовал и ни одного тоящего приза( где он ещо участвовал кроме 6 официального? нигде, 6 офф и этот
ну ещё и текстовый когда-то))) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Newander -Цитата от NERO. -Цитата от Newander да не ебите вы мозги, бабан выиграл а то он уже дох участвовал и ни одного тоящего приза( где он ещо участвовал кроме 6 официального? я точно не знаю но отбирался еще на 7ом а ваще бля он ж читает уже лет 5 как минимум  10 лет читает | | | | йо!йо!йо! %)
ну нащет 10 лет я неуверен был штоб написать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Cherepovec | babangida - Постапокалипсис  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | быстренько судят  ждем эйсида | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | на рэп оне писали,он был в судьях,и написали в скобках чо он 10 лет читает,ну воще он бля и до 60 лет будет читать я так думаю  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | Хитрый А-Сид А-Сид не ставит 
Он последний остался, типа интригу держит  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | хуйня это все блять,нахуя эсид тянет | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | заябывает ждть уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | НАУШНИКИ И 40000 БАБАНУ!!! ОН СТРОГО ВЫИГРАЛ, НАХУЙ ЧЕСТА!!!
НИКТО НЕ МОЖЕТ СОЧИНЯТЬ КАК БАБАНГИДА В СТИЛЕ "ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ"!!!
ЧЕСТ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИДУМАЕТ ТАКОГО ДЕРЬМА, С КОТОРОГО МОЖНО РЖАТЬ ВЕЧНО!!!
P.S. ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ!!!  | Babangida - Кто похвалит меня лучше всех | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от NERO. хуйня это все блять,нахуя эсид тянет -Цитата от Тёма Тек заябывает ждть уже  Да бля  А-Сид не тяни кота за его достоинство, я не хочу встречать новый год не зная кто победил  | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Dejmo$ НАУШНИКИ И 40000 БАБАНУ!!! ОН СТРОГО ВЫИГРАЛ, НАХУЙ ЧЕСТА!!!
ЧЕСТ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИДУМАЕТ ТАКОГО ДЕРЬМА, С КОТОРОГО МОЖНО РЖАТЬ ВЕЧНО!!!
P.S. ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ!!! 
олееень детектед :\ | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dejmo$ НАУШНИКИ И 40000 БАБАНУ!!! ОН СТРОГО ВЫИГРАЛ, НАХУЙ ЧЕСТА!!!
P.S. ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ!!!  А ты слышал про такое, что CAPS LOCK, здесь не канает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от polootroop -Цитата от Dejmo$ НАУШНИКИ И 40000 БАБАНУ!!! ОН СТРОГО ВЫИГРАЛ, НАХУЙ ЧЕСТА!!!
P.S. ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ!!! 
олееень детектед :\ придурок)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Dejmo$ НАУШНИКИ И 40000 БАБАНУ!!! ОН СТРОГО ВЫИГРАЛ, НАХУЙ ЧЕСТА!!!
P.S. ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ!!!  А ты слышал про такое, что CAPS LOCK, здесь не канает? Та мне все равно, я сюда зашел что б отписаться по поводу финала. Бабан делает бред, за его оригинальность я его поддержу... | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | [QUOTE=polootroop;1068564013] -Цитата от Dejmo$ НАУШНИКИ И 40000 БАБАНУ!!! ОН СТРОГО ВЫИГРАЛ, НАХУЙ ЧЕСТА!!!
P.S. ПИЗДА ПИЗДА ХУЙ!!! 
А доля правды все таки есть  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | The Clean, свяжись пжлст с Антоном Сидоровым. Чего одного судью-то ждать три дня? | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | асид заебал тянуть -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит  я в глаза ебусь или внатуре объективный чёто бабану респектует  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от -=AB=- The Clean, свяжись пжлст с Антоном Сидоровым. Чего одного судью-то ждать три дня? Да я сейчас Арику скину смс, может быть уже и так всё ясно, кто победил. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит  Ты же вроде обсирал Бабана, при чем ппц как. Мне не мерещится? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит  Ах вот как ты уже запела!.. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Ну я его день крутил на репите - дошло -Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит  Ах вот как ты уже запела!.. То, что ты гниль - Господь тебе судья. Женись на Шеридан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Объективный_человек Чувак, я тебе на своем горьком опыте скажу,что в бабана надо вслушиваться. там если и есть примитивное, типа пизда-пизда-хуй, то оно там как-бы харизматично выглядит  Не спорю, я из-за этого пизда-пизда-хуй поддерживаю Бабана, кроме него еще достойный победитель был Окси, но он вылетел. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Хуясе. И такое бывает. Ну лучше поздно, чем никогда. Респектос и на этом  | | | | |