победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ Люди, это не игра " Угадай рэпера по цитате." Тут надо еще продолжить строчку или написать предыдущую, не забывайте, пожалуйста! Я написал продолжение. Ты о Шерлоке думай. не помню, честно. всё в голове перемешалось. 4 раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Магистр Йода "...каждый третий анально грешит..."(с) аааа. опять вспомнить не могу... дай еще одну строчку... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | возможно, Эй-Сид - мазохист..или у него реально нету времени | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от JustHappy^^ "Я колоритное чмо..." (с) "мне таких подростков жаль, не говори ничего, молчи и дела просто джаз"(с)rAp - Не говори ни слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Я написал продолжение. Ты о Шерлоке думай. не помню, честно. всё в голове перемешалось. 4 раунд. из этого трека дай еще строчку какую-нибудь. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Магистр Йода "...каждый третий анально грешит..."(с) аааа. опять вспомнить не могу... дай еще одну строчку... "...похваляясь большой елдой..." | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | "Ламеры, про третий раунд мечты лелеять глупо вам, вы вылетаете, как лайнеры из Внуково" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Магистр Йода "...каждый третий анально грешит..."(с) БАБАН блин, надо продолажать строчку. вы прикидываетесь или на самом деле тупые... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от JustHappy^^ "Я колоритное чмо..." (с) "мне таких подростков жаль, не говори ничего, молчи и дела просто джаз"(с)rAp - Не говори ни слова ошибся, вроде.
там, мне кажется, "не колоритное" было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | "ведь он почти Скальд, почти фью, почти бабан..."(с) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | пля, вот с баттлов мне запомнилась строчка, характеризующая половину треков всех баттлов хип-хоп.ру
"Кому то дано превращать воду в вино...." продолжайте =) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Магистр Йода -Цитата от JustHappy^^ "Я колоритное чмо..." (с) "мне таких подростков жаль, не говори ничего, молчи и дела просто джаз"(с)rAp - Не говори ни слова ошибся, вроде.
там, мне кажется, "не колоритное" было. Мне тоже так кажется, но ту строчку то не я писал | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Магистр Йода "...каждый третий анально грешит..."(с) БАБАН блин, надо продолажать строчку. вы прикидываетесь или на самом деле тупые... ну то шо я тупой я и так знаю, но просто не знал,что надо продолжать. увидел несколько страниц назад,что пишут типа "Окси!" и все. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от GluhovoSammY пля, вот с баттлов мне запомнилась строчка, характеризующая половину треков всех баттлов хип-хоп.ру
"Кому то дано превращать воду в вино...." продолжайте =) "а кому то воздух в углекислый газ и пищу в гавно"(с) Нойз | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ "ведь он почти Скальд, почти фью, почти бабан..."(с) Кеничиро Кобаяши... вроде:"основано на реальных событиях..." -Цитата от GluhovoSammY пля, вот с баттлов мне запомнилась строчка, характеризующая половину треков всех баттлов хип-хоп.ру
"Кому то дано превращать воду в вино...." продолжайте =) Ноиз. "а кому воздух в углекислый газ и пищу в говно" | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "Стиль убогий, рифмы хуета..."(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Пишем цитаты только с 14иб, так как тема про этот баттл. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Магистр Йода "Стиль убогий, рифмы хуета..."(с) НО ЗАТО УМЕЛО ШЛИФУЕТЕ ШЛЯПУ ЖИДА (с) БАБАН | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | что это яйца?яйца зайца ..... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 вас всех перебанят к ебеням не смертельно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | "быстрее, выше, сильнее - только в постеле с женой..."(с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
не помню, честно. всё в голове перемешалось. 4 раунд. из этого трека дай еще строчку какую-нибудь. Модник типа Потапа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от gruzil0 вас всех перебанят к ебеням завидуешь? давай с нами | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мне с вами не интересно, я 90 % цитат знаю.... | | | | |