в Бане
гениально просто | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | "Его главной целью стала бы кража такого масштаба..."
Наверное никто не знает, кроме одного | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от poBEDA "Это элементарно, Ватсон!" (с) шерлок холмс шерлок слетел в отборе. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от The Clean А кто помнит 13-ый?
"Понятно и так, что эти баттлы берёт хуета" Джилл, билет в один конец | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Магистр Йода "У кого то играет Тупак в плеере, у кого то детство в жопе..."(с) мой фильм оказался малобюджетним ... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | А-Sid выставил оценки? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Магистр Йода "У кого то играет Тупак в плеере, у кого то детство в жопе..."(с) мой фильм оказался малобюджетним ... сорь что зацитировал...туплю... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Васюня А-Sid выставил оценки? http://ib14.ibattle.ru/round9_results.php
так сложно было зайти сюда? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Магистр Йода "У кого то играет Тупак в плеере, у кого то детство в жопе..."(с) мой фильм оказался малобюджетним ... нет, не то. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Я, кажись, понял. Бабан в восьмом раунде вот как раскрыл: раскрыл тему восьмого при участии раскрытия темы седьмого
отдельно про детей, отдельно про йети, а между ними нет связи даже не думал,что так глубоко может быть продумано у бабана | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Магистр Йода "У кого то играет Тупак в плеере, у кого то детство в жопе..."(с)
него - день физкультурника | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Кос против Честа? нет, вспоминай... и продолжение не забудь ИммаКво 100%. да=) | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Объективный_человек Я, кажись, понял. Бабан в восьмом раунде вот как раскрыл: раскрыл тему восьмого при участии раскрытия темы седьмого
отдельно про детей, отдельно про йети, а между ними нет связи даже не думал,что так глубоко может быть продумано у бабана а тут говорят что он тупой | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | -Цитата от Объективный_человек Я, кажись, понял. Бабан в восьмом раунде вот как раскрыл: раскрыл тему восьмого при участии раскрытия темы седьмого
отдельно про детей, отдельно про йети, а между ними нет связи даже не думал,что так глубоко может быть продумано у бабана йети это анзорик. говорится же, на его теле столько волос, что даже голый он будто в свитере. раскрытие оригинальное | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Не, главное - оригинально. я даже не додумался,что можно так раскрыть,чтобы без связи. Сразу на ум приходит именно СВЯЗЬ между йети и детьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Люди, это не игра " Угадай рэпера по цитате." Тут надо еще продолжить строчку или написать предыдущую, не забывайте, пожалуйста! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | "Думал даже о трупе свежем, но всё же не круто переть нежить..." | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от ~!Luv@T*R~ -Цитата от Объективный_человек Я, кажись, понял. Бабан в восьмом раунде вот как раскрыл: раскрыл тему восьмого при участии раскрытия темы седьмого
отдельно про детей, отдельно про йети, а между ними нет связи даже не думал,что так глубоко может быть продумано у бабана йети это анзорик. говорится же, на его теле столько волос, что даже голый он будто в свитере. раскрытие оригинальное ого еще оригинальнее тогда)
я заржал на строчке "Нос МЦ пидарас галимый",она так ВНЕЗАПНО ворвалась в трэк промеж отсроумных подъебов) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от GhosT "Думал даже о трупе свежем, но всё же не круто переть нежить..." ЛилМ - В стране женщин)
"...Это будет холодить мне промежность..." | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ Люди, это не игра " Угадай рэпера по цитате." Тут надо еще продолжить строчку или написать предыдущую, не забывайте, пожалуйста! Я написал продолжение. Ты о Шерлоке думай. | . | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | я никогда не играю по правилам | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "...каждый третий анально грешит..."(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ Люди, это не игра " Угадай рэпера по цитате." Тут надо еще продолжить строчку или написать предыдущую, не забывайте, пожалуйста! Я написал продолжение. Ты о Шерлоке думай. не помню, честно. всё в голове перемешалось. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Магистр Йода "...каждый третий анально грешит..."(с) БАБАН | | | | |