новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от JustHappy^^ игра становится популярной=) будем только с 14иб брать строчки или со всех официальных и независимых? предлагаю только с 14иб, так как всё-таки тема об этом. согласен.
вот вам еще:"я не мэл гибсон.." | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от hunt4you -Цитата от JustHappy^^ "голиафы по ту сторону компа ждут давида..."(с) короб. трек вроде бы паранойа, но что-то сомневаюсь( .. мажутся, как повидло продолжил правильно, но трек не этот, даже не тот баттл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Магистр Йода "Стирай с лица земли своей меня - я грусть..."(с) сайт - не говори ни слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Магистр Йода "Стирай с лица земли своей меня - я грусть..."(с) продолжение не помню, но это Сайт... Добавлено через 1 минуту 13 секунд если ты скуп, твой статус - супостат, друг.(с) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Магистр Йода "Стирай с лица земли своей меня - я грусть..."(с) продолжение не помню, но это Сайт... Добавлено через 1 минуту 13 секунд если ты скуп, твой статус - супостат, друг.(с) "Меня на самом деле нет, я тебе снюсь"(с) для тех кто не помнит продолжения | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от hunt4you -Цитата от Магистр Йода "Стирай с лица земли своей меня - я грусть..."(с) сайт - не говори ни слова не забывай, строчку надо продолжать. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от hunt4you -Цитата от JustHappy^^ игра становится популярной=) будем только с 14иб брать строчки или со всех официальных и независимых? предлагаю только с 14иб, так как всё-таки тема об этом. согласен.
вот вам еще:"я не мэл гибсон.." "...я незнаю, что они хотят. Я имел бикс, но был то зая, то негодяй"(с)rAP - В стране женщин | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Магистр Йода "Стирай с лица земли своей меня - я грусть..."(с) продолжение не помню, но это Сайт... Добавлено через 1 минуту 13 секунд если ты скуп, твой статус - супостат, друг.(с) "Любая сука нас всех опрокинет тут. Если ты скуп, твой статус - супостат, друг." Сидни Кросби или Месси | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "Ходят слухи, что Викторович агент фсб..."(с) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода "Ходят слухи, что Викторович агент фсб..."(с) "...откуда лаве, бровастый" Бабангида | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Магистр Йода "Ходят слухи, что Викторович агент фсб..."(с) откуда лаве бровастый Нос мц хвастал ....Бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | "азиаток, мулаток снять предлагают вам тут..." (с) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от JustHappy^^ "азиаток, мулаток снять предлагают вам тут..." (с) "....но Адик вылетел, попытавшись снять панамку" Оксимирон | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | "Если ты кролик, то я черепаха...." | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от JustHappy^^ "азиаток, мулаток снять предлагают вам тут..." (с) "...но адик вылетел, попытавшись снять панамку"(с) Окси - В стране женщин
"Моя волшебная палка всем палкам палка..."(с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Какая жизнь, такие песни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от JustHappy^^ "азиаток, мулаток снять предлагают вам тут..." (с) "...но адик вылетел, попытавшись снять панамку"(с) Окси - В стране женщин
"Моя волшебная палка всем палкам палка..."(с) ааааа... сейчас вспомню... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA Какая жизнь, такие песни... В стране блядей(с) окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от T&J "Если ты кролик, то я черепаха...." "...если ты фтарой, я - первый, вот так" nego Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Магистр Йода -Цитата от JustHappy^^ "азиаток, мулаток снять предлагают вам тут..." (с) "...но адик вылетел, попытавшись снять панамку"(с) Окси - В стране женщин
"Моя волшебная палка всем палкам палка..."(с) первую букву исполнителя, пожалуйста. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Дуня изменился в прайсе и делает грязь нине ... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от T&J "Если ты кролик, то я черепаха...." "...если ты фтарой, я - первый, вот так" nego Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Магистр Йода -Цитата от JustHappy^^ "азиаток, мулаток снять предлагают вам тут..." (с) "...но адик вылетел, попытавшись снять панамку"(с) Окси - В стране женщин
"Моя волшебная палка всем палкам палка..."(с) первую букву исполнителя, пожалуйста. ну эт легко сразу станет N -Цитата от SLAJJ Дуня изменился в прайсе и делает грязь нине ... Палач - Нет связи, продолжения не помню | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт в ... не звонят 01 при пожаре, тут солнце так жарит, что девственницы рожают (с) "Тут либо ты прошарен, либо ты ло.." Медыч 3 раунд. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | тайное станет явным .... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | "Это необъяснимо, как голая Линдси Лохан..." | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SLAJJ тайное станет явным .... ахахах))) ебанулся))
такую хуйню каждый второй дибил рифмовал во 2ом раунде | | | | |