активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде Если это не Эленти, то я переслушивать заново не буду без подсказок. начну всё заново, накачаю бицепсы, и текста как бы кстати буду делать заебца | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде Если это не Эленти, то я переслушивать заново не буду без подсказок. -Цитата от JustHappy^^ "сходить с ума, рисовать её губы..."(с) -Цитата от poBEDA
Да я не делал. Я же поставил кавычки. Процитировал, как выдал гугл. гугл? в смысле? Ввел фразу в гугл - мне выдало продолжение. так нечестно
пойду я покурю, вы пока сами тут=)
а, вот вам. еще одна. "Хватит врать здесь"(с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде Если это не Эленти, то я переслушивать заново не буду без подсказок. -Цитата от JustHappy^^ "сходить с ума, рисовать её губы..."(с)
гугл? в смысле? Ввел фразу в гугл - мне выдало продолжение. так нечестно
пойду я покурю, вы пока сами тут=) В этой игре нет правил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ "сходить с ума, рисовать её губы..."(с) -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
но, сука, не сыскать его что-то нигде и никак... ты стал делать ошибки=( Да я не делал. Я же поставил кавычки. Процитировал, как выдал гугл. гугл? в смысле? ой блин
очень знакомо
дай еще одну-две строчки | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от JustHappy^^ "сходить с ума, рисовать её губы..."(с) -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
но, сука, не сыскать его что-то нигде и никак... ты стал делать ошибки=( Да я не делал. Я же поставил кавычки. Процитировал, как выдал гугл. гугл? в смысле? Хор - В стране женщин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | [QUOTE=GhosT;1068561936][QUOTE=JustHappy^^;1068561872]"сходить с ума, рисовать её губы..."(с) -Цитата от poBEDA
Хор - В стране женщин.
Хор - В стране женщин. хаха
значит не знакомо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ "сходить с ума, рисовать её губы..."(с) -Цитата от poBEDA
Да я не делал. Я же поставил кавычки. Процитировал, как выдал гугл. гугл? в смысле? ой блин
очень знакомо
дай еще одну-две строчки "...скажи сама, ведь краски меня погубят" (с) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде Если это не Эленти, то я переслушивать заново не буду без подсказок. -Цитата от JustHappy^^ "сходить с ума, рисовать её губы..."(с)
а, вот вам. еще одна. "Хватит врать здесь"(с) Не сданный трек Сайта и Честа что ли? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Есть предложение использовать красивые строчки там или ваши "панч-лайны", которые запоминаются, а не сумбур какой-то ради рифмы.
Например:
"Кто-то погибнет за правду в море греха и насилия..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от GhosT -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Если это не Эленти, то я переслушивать заново не буду без подсказок.
Ввел фразу в гугл - мне выдало продолжение. так нечестно
а, вот вам. еще одна. "Хватит врать здесь"(с) Не сданный трек Сайта и Честа что ли? да, но ты не понял до конца суть игры. надо еще и продолжение написать. -Цитата от poBEDA Есть предложение использовать красивые строчки там или ваши "панч-лайны", которые запоминаются, а не сумбур какой-то ради рифмы.
Например:
"Кто-то погибнет за правду в море греха и насилия..." не понял, о чём это ты? | | | | активный пользователь
меня гулять зовут(
не смогу играть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от GhosT -Цитата от JustHappy^^
так нечестно
а, вот вам. еще одна. "Хватит врать здесь"(с) Не сданный трек Сайта и Честа что ли? да, но ты не понял до конца суть игры. надо еще и продолжение написать. -Цитата от poBEDA Есть предложение использовать красивые строчки там или ваши "панч-лайны", которые запоминаются, а не сумбур какой-то ради рифмы.
Например:
"Кто-то погибнет за правду в море греха и насилия..." не понял, о чём это ты? Я о том, что нет смысла запоминать фразу, которая не несет в себе смысла. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от poBEDA Есть предложение использовать красивые строчки там или ваши "панч-лайны", которые запоминаются, а не сумбур какой-то ради рифмы.
Например:
"Кто-то погибнет за правду в море греха и насилия..." "...Здесь моя слабость, и моя женщина - это Россия"(с) Флэт - В стране женщин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | в ... не звонят 01 при пожаре, тут солнце так жарит, что девственницы рожают (с) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде блин, вспомнить не могу... это был МцСквот - 4 раунд | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Эйсид интриган | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт в ... не звонят 01 при пожаре, тут солнце так жарит, что девственницы рожают (с) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде блин, вспомнить не могу... это был МцСквот - 4 раунд По логике 5-ый раунд, но в голове только минус крутится. Первая буква исполнителя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
а, вот вам. еще одна. "Хватит врать здесь"(с) мы по блату здесь!
здесь не место нашим песням
и потому не лееееееезь
от меня вам: "всё равно они забутут то, что я напишу.." | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hunt4you -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
и потому не лееееееезь
от меня вам: "всё равно они забутут то, что я напишу.." Все равно они забудут то, что я напишу. Текста, будто нераскрывшийся парашют, Ночью круто, но уже чушь по утру. Утопленники тянут ко дну, Но я туда не пойду! 228 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от hunt4you -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
и потому не лееееееезь
от меня вам: "всё равно они забутут то, что я напишу.." "...текста будто нераскрывшийся парашют" (с) 228 - Вспомнить всё. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от hunt4you -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
и потому не лееееееезь
от меня вам: "всё равно они забутут то, что я напишу.." 228 vs RE-pac 8 оф полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | "голиафы по ту сторону компа ждут давида..."(с) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | а можно сайт 13 баттла?\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | игра становится популярной=) будем только с 14иб брать строчки или со всех официальных и независимых? предлагаю только с 14иб, так как всё-таки тема об этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от JustHappy^^ "голиафы по ту сторону компа ждут давида..."(с) короб. трек вроде бы паранойа, но что-то сомневаюсь( .. мажутся, как повидло | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "Стирай с лица земли своей меня - я грусть..."(с) | | | | |