Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | послушал ещё раз треки. за бабаныча я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт -Цитата от poBEDA
El Paso? верно.. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от JustHappy^^ первую букву и раунд... -Цитата от poBEDA
El Paso? давайте вы что-то загадывайте) Не будете же вы меня каждый год одними и теми же рифмами убирать. Сайт
ну что, ты получил свой, блять инфо-повод, свой, блять, медиа-вброс? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | интересно, а вдруг голос a-sid'a ничего не решает уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | не говори ни слова, будто бы рот зашит.(с) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лайт -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт
верно.. Добавлено через 4 минуты 13 секунд
давайте вы что-то загадывайте) Не будете же вы меня каждый год одними и теми же рифмами убирать. Сайт
ну что, ты получил свой, блять инфо-повод, свой, блять, медиа-вброс? Окси! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт
давайте вы что-то загадывайте) Не будете же вы меня каждый год одними и теми же рифмами убирать. Сайт
ну что, ты получил свой, блять инфо-повод, свой, блять, медиа-вброс? оксимирон | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] послушал ещё раз треки. за бабаныча я) о, здароф, рифмомашина
...
чё-т вы хуитой какой-то тут маитесь, игры блять затеяли.. пиздец, люди дохнут со скуки в ожидании результатов)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт
ну что, ты получил свой, блять инфо-повод, свой, блять, медиа-вброс? -Цитата от JustHappy^^ не говори ни слова, будто бы рот зашит.(с) Так слишком просто. Лучше брать какую-то интересную строку и продолжать ее. Подсказки те же. | | | | активный пользователь
тоже было начал вести поиск сундука...(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ не говори ни слова, будто бы рот зашит.(с) Скоч | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ не говори ни слова, будто бы рот зашит.(с) Скоч | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] послушал ещё раз треки. за бабаныча я) о, здароф, рифмомашина
...
чё-т вы хуитой какой-то тут маитесь, игры блять затеяли.. пиздец, люди дохнут со скуки в ожидании результатов)) Здарова, фокусник чота не слышно новья от тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] послушал ещё раз треки. за бабаныча я) о, здароф, рифмомашина
...
чё-т вы хуитой какой-то тут маитесь, игры блять затеяли.. пиздец, люди дохнут со скуки в ожидании результатов)) а ты присоединяйся если че | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ окей, поехали. продолжай:
тоже было начал вести поиск сундука...(с) "Ну с*ка не сыскать его что-то негде и никак" 228 - Третий раунд.
Только в музыке я могу найти отдушину и не замолкну... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от poBEDA
Не будете же вы меня каждый год одними и теми же рифмами убирать. Сайт
ну что, ты получил свой, блять инфо-повод, свой, блять, медиа-вброс? оксимирон оксана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) -Цитата от Niclef сделай на 7-8 минут слушабельный трек. думаю заебёшься.
а чест поёт неплохо. я хотел такой финал его трек "слушатебельнй" для таких как тbI ок. спорить не буду, ибо твоё мнение есть единственное правильное. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 'Johnyboy [UnderCatz Здарова, фокусник чота не слышно новья от тебя да и не будет, наверное, больше устал я и ухожу на покой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ окей, поехали. продолжай:
тоже было начал вести поиск сундука...(с) "Ну с*ка не сыскать его что-то негде и никак" 228 - Третий раунд.
Только в музыке я могу найти отдушину и не замолкну... но, сука, не сыскать его что-то нигде и никак... ты стал делать ошибки=( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ окей, поехали. продолжай:
Только в музыке я могу найти отдушину и не замолкну... но, сука, не сыскать его что-то нигде и никак... ты стал делать ошибки=( Да я не делал. Я же поставил кавычки. Процитировал, как выдал гугл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ окей, поехали. продолжай:
Только в музыке я могу найти отдушину и не замолкну... охуенная песня была эта( так жалко блять что 228 вылетел всётаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | отгадывайте моё, сорри если ошибка там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | "сходить с ума, рисовать её губы..."(с) -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
"Ну с*ка не сыскать его что-то негде и никак" 228 - Третий раунд.
Только в музыке я могу найти отдушину и не замолкну... но, сука, не сыскать его что-то нигде и никак... ты стал делать ошибки=( Да я не делал. Я же поставил кавычки. Процитировал, как выдал гугл. гугл? в смысле? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде Если это не Эленти, то я переслушивать заново не буду без подсказок. -Цитата от JustHappy^^ "сходить с ума, рисовать её губы..."(с) -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
но, сука, не сыскать его что-то нигде и никак... ты стал делать ошибки=( Да я не делал. Я же поставил кавычки. Процитировал, как выдал гугл. гугл? в смысле? Ввел фразу в гугл - мне выдало продолжение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт ноги на уровне плеч, перед тобой майк, запиши один тэйк, еще один тэйк и страйк (с)
как-то так вроде блин, вспомнить не могу... | | | | |