куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Сергей Font МФ Дум, кстати кто по национальности? MF Doom aka Daniel Dumile - простой американский негр, родился в Англии правда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA Да, это 4-ый раунд Оксамирона. Не оффтопь. давай я сам решу, что мне делать. тут постоянно оффтопят, пока ждут результатов, а у нас просто игра. не лезь в неё, пожалуйста. захочешь поиграть, пиши Из умников только ты догадался свое сообщение процитировать. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от $=n@pe -Цитата от poBEDA -Цитата от $=n@pe Глупец он не про меня говорил...."Ты как говориться малость глуп,не видал больших залуп!" -не принимай близко к серцу...,а то я то молод,а ты стар...,ещё удар схвати...всё каро4е,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Прочти второе предложение моего поста, молодой. Тебе явно линзы не помешали бы. Возможно , я и глуп!(не отрицаю)...Возможно , я слеп....!Но я не въезжаю о 4ём ты.... про "малова"...это он о Lil`m-а говорил,а не обо мне....вроде ты об этом ,,,как я понял..!!! Пунктуация выдаёт чела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Да, это 4-ый раунд Оксамирона. Не оффтопь. давай я сам решу, что мне делать. тут постоянно оффтопят, пока ждут результатов, а у нас просто игра. не лезь в неё, пожалуйста. захочешь поиграть, пиши Из умников только ты догадался свое сообщение процитировать. я случайно это сделал. а тебе просто не стоит это замечать. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Лайт, загадывай. | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | - ID Псевдоним (имя)Ou Di RapperX YP Vanich A-Sid Дядя Женя Noize MC The Clean missi
1970 Chest V V V V - V V V V
4170 babangida V V V V - V V V V дико надоело ждать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | какие-то нервные все. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Да, это 4-ый раунд Оксамирона. Не оффтопь. давай я сам решу, что мне делать. тут постоянно оффтопят, пока ждут результатов, а у нас просто игра. не лезь в неё, пожалуйста. захочешь поиграть, пиши Из умников только ты догадался свое сообщение процитировать. Чем это она меня выдаёт?У тебя аватарка тожэ давольно-таки выдающаяся.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ Лайт, блин. я там загадал тебе уже... давай, отгадывай. еще раз давай если ты правдив, я буду называть тебя "Ходжа Насредин".(с) Оксимирон
он понял, что пришло время ею заняться (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
еще раз давай если ты правдив, я буду называть тебя "Ходжа Насредин".(с) Оксимирон
он понял, что пришло время ею заняться (с) блин, пиши какие-нить запоминающиеся строчки. или, лучше, побольше пиши, ибо непонятно вообще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
если ты правдив, я буду называть тебя "Ходжа Насредин".(с) Оксимирон
он понял, что пришло время ею заняться (с) блин, пиши какие-нить запоминающиеся строчки. или, лучше, побольше пиши, ибо непонятно вообще... ок
из того же трека
Таня жила с тайным желанием сбросить вес | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
Оксимирон
он понял, что пришло время ею заняться (с) блин, пиши какие-нить запоминающиеся строчки. или, лучше, побольше пиши, ибо непонятно вообще... ок
из того же трека
Таня жила с тайным желанием сбросить вес блин, вообще знакомое. кстати, мы же вроде договорились. писать то, что после второго раунда, то есть, начиная с третьего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
блин, пиши какие-нить запоминающиеся строчки. или, лучше, побольше пиши, ибо непонятно вообще... ок
из того же трека
Таня жила с тайным желанием сбросить вес блин, вообще знакомое. кстати, мы же вроде договорились. писать то, что после второго раунда, то есть, начиная с третьего... мы не договаривались))
а ну вспоминай, это легко же | | | | активный пользователь
ок
из того же трека
Таня жила с тайным желанием сбросить вес блин, вообще знакомое. кстати, мы же вроде договорились. писать то, что после второго раунда, то есть, начиная с третьего... мы не договаривались))
а ну вспоминай, это легко же просто второй раунд давно не гонял. давай подсказку=) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Если даже объективный за бабангиду,то даже один голос против восьми для честа будет огромной победой. | | | | активный пользователь
блин, вообще знакомое. кстати, мы же вроде договорились. писать то, что после второго раунда, то есть, начиная с третьего... мы не договаривались))
а ну вспоминай, это легко же просто второй раунд давно не гонял. давай подсказку=) утром зимой в лесу темно и педофил-маньяк.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | первую букву и раунд... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
мы не договаривались))
а ну вспоминай, это легко же просто второй раунд давно не гонял. давай подсказку=) утром зимой в лесу темно и педофил-маньяк.. El Paso? | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
мы не договаривались))
а ну вспоминай, это легко же просто второй раунд давно не гонял. давай подсказку=) утром зимой в лесу темно и педофил-маньяк.. нездоровый юморок
тогда я тоже хочу.
Еврейский нос мне всё равно я в мимино ехал ишак | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от NERO. чест поет потому что умеет,а делать треки по 7 минут все умееют,и разве это может быть сильной стороной? бля твой залупенец чест 30 строчек еле нарифмовал,а петь он булдет на фабрике звезд или бтве за респект,тут хип-хоп батл,именно Бабан должен побеждать без разговоров...тему раскрыл,зачитал в разы лучше Честа,имеет свой стиль,рифмует намного круче.Бля у нас тут не индернб.ру и не педикхип-хоп.ком,тут бля hip-hop.ru и цените уже реп,а не пение долбоёбы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Earth Worm -Цитата от NERO. чест поет потому что умеет,а делать треки по 7 минут все умееют,и разве это может быть сильной стороной? бля твой залупенец чест 30 строчек еле нарифмовал,а петь он булдет на фабрике звезд или бтве за респект,тут хип-хоп батл,именно Бабан должен побеждать без разговоров...тему раскрыл,зачитал в разы лучше Честа,имеет свой стиль,рифмует намного круче.Бля у нас тут не индернб.ру и не педикхип-хоп.ком,тут бля hip-hop.ru и цените уже реп,а не пение долбоёбы В точку. Пение тут не канает. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Вы разбиваете всем нам сердца, маэстро | | | | по выибане пойдешь
да ну на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
просто второй раунд давно не гонял. давай подсказку=) утром зимой в лесу темно и педофил-маньяк.. El Paso? верно.. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от JustHappy^^ первую букву и раунд... -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
просто второй раунд давно не гонял. давай подсказку=) утром зимой в лесу темно и педофил-маньяк.. El Paso? давайте вы что-то загадывайте) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт
утром зимой в лесу темно и педофил-маньяк.. El Paso? верно.. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от JustHappy^^ первую букву и раунд... -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт
утром зимой в лесу темно и педофил-маньяк.. El Paso? давайте вы что-то загадывайте) Не будете же вы меня каждый год одними и теми же рифмами убирать. | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Что то долго A-SID думает, а вообще Бабан возьмет батл,я так думаю ,трек вышел во много лучше чем у Честа. | | | | |