Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от West Joker [WJ] Ну что ж, надо разбивать хип-хоп может тогда RAP всё-таки? а то тут изначально тупнёж пошёл насчёт "хип-хопа"
хоп- как бэ чутка поширьшэ понятие.... | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | Какой-то финал не "айс" по-моему.....lil`m vs Oxxxy.....вот это бы был мясной финал | | | | ненормальный пользоватль
Ну пох
Баб-рэп, чес-рэп, окс-рэп, дяд-рэп, сти-рэп ну и т.д., и по каждому идеалу пусть оценивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Лайт, блин. я там загадал тебе уже... давай, отгадывай. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от $=n@pe Какой-то финал не "айс" по-моему.....lil`m vs Oxxxy.....вот это бы был мясной финал А вот с этим согласен, финал моей мечты был, после вылета Карабина
Притом они оба могут делать классные диссы | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от $=n@pe Какой-то финал не "айс" по-моему.....lil`m vs Oxxxy.....вот это бы был мясной финал Малой ещё не дорос до финала баттла такого маштаба... Думаю к 2011 уже будет ништяк | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Судьи пропуская, совершенно как будто не думают, что кто себя уже истощил, а кто то может еще застелить лучше чем сейчас | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от $=n@pe Какой-то финал не "айс" по-моему.....lil`m vs Oxxxy.....вот это бы был мясной финал А вот с этим согласен, финал моей мечты был, после вылета Карабина
Притом они оба могут делать классные диссы Да брат ...базара нет...Карабин тоже жжоские вещи делал...да и Бабана протянули(имхо)Карабин его вынес.....к тому жэ сооте4ественник мой..=))..приятно 4то в Казахстане хоть кто-то рэп можэт 4итать... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от West Joker [WJ] Судьи пропуская, совершенно как будто не думают, что кто себя уже истощил, а кто то может еще застелить лучше чем сейчас судят по конкретным трекам в конкретных раундах
мало-ли кто там что может и кто там как себя истощил
трек лучше -вперёд,трек хуже -пока....! | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от gN0m -Цитата от $=n@pe Какой-то финал не "айс" по-моему.....lil`m vs Oxxxy.....вот это бы был мясной финал Малой ещё не дорос до финала баттла такого маштаба... Думаю к 2011 уже будет ништяк мммм?....всмысле недорос?...то 4то я 2009 года регистрации не показатель моего возраста 4увак...это показатель 4то у меня небыло интэрнэта...не больше!!!
бесит кстати маны которые втирают 4то до бабаны4а надо дорасти...Тупость | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от West Joker [WJ] Судьи пропуская, совершенно как будто не думают, что кто себя уже истощил, а кто то может еще застелить лучше чем сейчас судят по конкретным трекам в конкретных раундах
мало-ли кто там что может и кто там как себя истощил
трек лучше -вперёд,трек хуже -пока....! В любом случае, если песни более-менее равные и тяжело сделать выбор, то будут оглядываться назад или смотреть вперед, сможет ли исполнитель чем-то еще удивить в будущем. | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 25.08.2009 | от разпиздаёбились бля | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от $=n@pe -Цитата от gN0m -Цитата от $=n@pe Какой-то финал не "айс" по-моему.....lil`m vs Oxxxy.....вот это бы был мясной финал Малой ещё не дорос до финала баттла такого маштаба... Думаю к 2011 уже будет ништяк мммм?....всмысле недорос?...то 4то я 2009 года регистрации не показатель моего возраста 4увак...это показатель 4то у меня небыло интэрнэта...не больше!!!
бесит кстати маны которые втирают 4то до бабаны4а надо дорасти...Тупость Линзы вставь или прочти заново раздел "Обращение в русском языке". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ Лайт, блин. я там загадал тебе уже... давай, отгадывай. еще раз давай | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от $=n@pe мммм?....всмысле недорос?...то 4то я 2009 года регистрации не показатель моего возраста 4увак...это показатель 4то у меня небыло интэрнэта...не больше!!!
бесит кстати маны которые втирают 4то до бабаны4а надо дорасти...Тупость Я говорю о том что Lil M хороший МС, но он на финал не тянет... ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | если честно.. не, в финале определенно Бабан взял. Очень душевная первая часть, даже не понимаю, как я сразу не расслышал. Один из самых лучших трэков Бабана. Рифмы охуенные, на технику срать уже. вторая часть - примерно баттловая.
Бабан -
просто он коммунист. я не могу трезво мыслить, такие,как он, убивали моих братьев. ъотя так можно и про евреев сказать, в общем, думать надо было уметь.. не могу забыть красную от символики власти и крови верующих во времена коммунизма. а как андеграунд он хороший..если бы по биту более квадратно ходил - я бы с удовольствием подсел на него даже..
ну финал однозначно. у Честа раскрытие никакое. у Бабана в восьмом мне тоже не понравилось, не говорю, что его там нет,но образы он очень туманно напоминающие суть взял,как по мне | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от gN0m -Цитата от $=n@pe мммм?....всмысле недорос?...то 4то я 2009 года регистрации не показатель моего возраста 4увак...это показатель 4то у меня небыло интэрнэта...не больше!!!
бесит кстати маны которые втирают 4то до бабаны4а надо дорасти...Тупость Я говорю о том что Lil M хороший МС, но он на финал не тянет... ИМХО а-а-а-а...сории тогда..я сразу не понял о 4ём ты...думал ты один из ценителей бабана(до которого надо дорасти )...poBEDA ТЫ О 4ЁМ ВООБЩЕ? раз умный такой книжку"Русский язык курс 7 класса " про4итай от корки до корки-будет ништяк!!...ещё умнее будешь...!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от $=n@pe -Цитата от gN0m -Цитата от $=n@pe мммм?....всмысле недорос?...то 4то я 2009 года регистрации не показатель моего возраста 4увак...это показатель 4то у меня небыло интэрнэта...не больше!!!
бесит кстати маны которые втирают 4то до бабаны4а надо дорасти...Тупость Я говорю о том что Lil M хороший МС, но он на финал не тянет... ИМХО а-а-а-а...сории тогда..я сразу не понял о 4ём ты...думал ты один из ценителей бабана(до которого надо дорасти )...poBEDA ТЫ О 4ЁМ ВООБЩЕ? раз умный такой книжку"Русский язык курс 7 класса " про4итай от корки до корки-будет ништяк!!...ещё умнее будешь...!!! Да он тебе ответил впрочем. Малым он не тебя назвал. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от $=n@pe -Цитата от gN0m
Я говорю о том что Lil M хороший МС, но он на финал не тянет... ИМХО а-а-а-а...сории тогда..я сразу не понял о 4ём ты...думал ты один из ценителей бабана(до которого надо дорасти )...poBEDA ТЫ О 4ЁМ ВООБЩЕ? раз умный такой книжку"Русский язык курс 7 класса " про4итай от корки до корки-будет ништяк!!...ещё умнее будешь...!!! Да он тебе ответил впрочем. Малым он не тебя назвал. Глупец он не про меня говорил...."Ты как говориться малость глуп,не видал больших залуп!" -не принимай близко к серцу...,а то я то молод,а ты стар...,ещё удар схвати...всё каро4е,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ Лайт, блин. я там загадал тебе уже... давай, отгадывай. еще раз давай если ты правдив, я буду называть тебя "Ходжа Насредин".(с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от $=n@pe -Цитата от poBEDA -Цитата от $=n@pe
а-а-а-а...сории тогда..я сразу не понял о 4ём ты...думал ты один из ценителей бабана(до которого надо дорасти )...poBEDA ТЫ О 4ЁМ ВООБЩЕ? раз умный такой книжку"Русский язык курс 7 класса " про4итай от корки до корки-будет ништяк!!...ещё умнее будешь...!!! Да он тебе ответил впрочем. Малым он не тебя назвал. Глупец он не про меня говорил...."Ты как говориться малость глуп,не видал больших залуп!" -не принимай близко к серцу...,а то я то молод,а ты стар...,ещё удар схвати...всё каро4е,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Прочти второе предложение моего поста, молодой. Тебе явно линзы не помешали бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ Лайт, блин. я там загадал тебе уже... давай, отгадывай. еще раз давай если ты правдив, я буду звать тебя "Ходжа Насредин".(с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
еще раз давай если ты правдив, я буду звать тебя "Ходжа Насредин".(с) Да, это 4-ый раунд Оксамирона. Не оффтопь. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от $=n@pe -Цитата от poBEDA
Да он тебе ответил впрочем. Малым он не тебя назвал. Глупец он не про меня говорил...."Ты как говориться малость глуп,не видал больших залуп!" -не принимай близко к серцу...,а то я то молод,а ты стар...,ещё удар схвати...всё каро4е,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Прочти второе предложение моего поста, молодой. Тебе явно линзы не помешали бы. Возможно , я и глуп!(не отрицаю)...Возможно , я слеп....!Но я не въезжаю о 4ём ты.... про "малова"...это он о Lil`m-а говорил,а не обо мне....вроде ты об этом ,,,как я понял..!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от JustHappy^^
если ты правдив, я буду звать тебя "Ходжа Насредин".(с) Да, это 4-ый раунд Оксамирона. Не оффтопь. давай я сам решу, что мне делать. тут постоянно оффтопят, пока ждут результатов, а у нас просто игра. не лезь в неё, пожалуйста. захочешь поиграть, пиши | | | | |