Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лоу Пи
Я не сказал , что ты прав
Ты просто выиграл
А у меня , а у меня , а у меня есть талон на фиток с Мр.М А я и не констатировал тот факт, что ты сказал то, что я прав) А я констатировал факт , что ты не прав И что мне лень спорить
Ибо в любых раскладых у тебя против Честа все самодельные доводы
Что в вокальных вопросах , что в сданных треках на финал
Так шо тц тц тц Во-первых, как это доводы могут быть самодельными? Хотя я в принципе понял, что ты имел в вижу, но прозвучало глупо. Во-вторых, разве я что-то говорил о финальном трэке Честа? Я вроде только предположил, что счет будет 8:1, либо 9:0 в пользу Бабана. В-третьих, тцкай себе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | YP отсудил раунд кстати
Остался только Маэстро A-Sid | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | как думаете, результаты сегодня ночью объявят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | нет конечно... хз ещё скока эйсид судить будет и потом хз ещё скока будут открывать оценки,если конечно Мисси нам не скажет реезультат! | | | |
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ну объявление результата тут лишь для галочки нужно, всем и так ясно кто победил.
Чест, респектосы плотные за то что убрал Оксану
Бабан, респектосы плотные за то что убрал певца | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
первую букву исполнителя... хахах
ок
"И" )) ив?? извини, завтыкал
да, Ив Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от NEaDekWHAT как думаете, результаты сегодня ночью объявят? Эйсид уже слушал трэки
сказал что подумает еще
думаю, ему хватит вечера, чтоб додумать | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Если Бабан не возьмет, я впаду в депрессию | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Васюня Если Бабан не возьмет, я впаду в депрессию Верни на аватарку его - и возьмет . | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Если Бабан не возьмет, я не поеду завтра в институт | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Southman ну объявление результата тут лишь для галочки нужно, всем и так ясно кто победил. а для 40 тысяч (не ошибаюсь?) еще не ясно | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Васюня Если Бабан не возьмет, я впаду в депрессию Спрячь пока на всякий случай долой от глаз, колющие, режущие предметы и если есть, огнестрельное оружие. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от pRincE Katori -Цитата от Southman ну объявление результата тут лишь для галочки нужно, всем и так ясно кто победил. а для 40 тысяч (не ошибаюсь?) еще не ясно ну неясно ещё достануться ему эти 40 тысяч или нет, ты читал пост бабаныча про кидалово некого форумчанина судьёй батела? | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Когда так шутит один из судей я постоянно сушу голову мыслями: это просто шутка, или какой то тонкий, глубокий юмор с намеком на то, кто и за кого проголосовал . | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | если бабан не возьмет мне будет строго похуй | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от goodluckman Когда так шутит один из судей я постоянно сушу голову мыслями: это просто шутка, или какой то тонкий, глубокий юмор с намеком на то, кто и за кого проголосовал . The Clean юморит просто, чтобы подбодрить фанатов Честа | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от goodluckman -Цитата от Васюня Если Бабан не возьмет, я впаду в депрессию Верни на аватарку его - и возьмет . Надо поставить такую ( победную ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | То, что он писал про YP? Ну, тут как бы все деньги ещё до начала баттла переданы были few, так что...... -Цитата от Southman -Цитата от goodluckman -Цитата от The Clean
Спрячь пока на всякий случай долой от глаз, колющие, режущие предметы и если есть, огнестрельное оружие. Когда так шутит один из судей я постоянно сушу голову мыслями: это просто шутка, или какой то тонкий, глубокий юмор с намеком на то, кто и за кого проголосовал . The Clean юморит просто, чтобы подбодрить фанатов Честа Я просто за человека переживаю | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от The Clean То, что он писал про YP? Ну, тут как бы все деньги ещё до начала баттла переданы были few, так что...... -Цитата от Southman -Цитата от goodluckman
Когда так шутит один из судей я постоянно сушу голову мыслями: это просто шутка, или какой то тонкий, глубокий юмор с намеком на то, кто и за кого проголосовал . The Clean юморит просто, чтобы подбодрить фанатов Честа Я просто за человека переживаю он их уже пропил) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sopelkin -Цитата от The Clean -Цитата от Southman
ну неясно ещё достануться ему эти 40 тысяч или нет, ты читал пост бабаныча про кидалово некого форумчанина судьёй батела? То, что он писал про YP? Ну, тут как бы все деньги ещё до начала баттла переданы были few, так что...... -Цитата от Southman
The Clean юморит просто, чтобы подбодрить фанатов Честа Я просто за человека переживаю он их уже пропил) Так вот, почему он передал управление Мисси | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от The Clean То, что он писал про YP? Ну, тут как бы все деньги ещё до начала баттла переданы были few, так что...... -Цитата от Southman -Цитата от goodluckman
Когда так шутит один из судей я постоянно сушу голову мыслями: это просто шутка, или какой то тонкий, глубокий юмор с намеком на то, кто и за кого проголосовал . The Clean юморит просто, чтобы подбодрить фанатов Честа Я просто за человека переживаю а кто спонсирует, если не секрет, бател? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Southman -Цитата от The Clean -Цитата от Southman
ну неясно ещё достануться ему эти 40 тысяч или нет, ты читал пост бабаныча про кидалово некого форумчанина судьёй батела? То, что он писал про YP? Ну, тут как бы все деньги ещё до начала баттла переданы были few, так что...... -Цитата от Southman
The Clean юморит просто, чтобы подбодрить фанатов Честа Я просто за человека переживаю а кто спонсирует, если не секрет, бател? Про кого писал Бабангида, тот главный спонсор | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Southman -Цитата от The Clean
То, что он писал про YP? Ну, тут как бы все деньги ещё до начала баттла переданы были few, так что......
Я просто за человека переживаю а кто спонсирует, если не секрет, бател? Про кого писал Бабангида, тот главный спонсор И кто это? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Васюня -Цитата от The Clean -Цитата от Southman
а кто спонсирует, если не секрет, бател? Про кого писал Бабангида, тот главный спонсор И кто это? Оксимирон эйкейэй Оксана | | | | |