Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от goodluckman -Цитата от romos На 14 батле было очень жестоким распределение по парам иной раз на стадии 3-5 раундов в паре стояли МС уровня полуфинала но вылетали жаль.... да мр м рифмами а чест рвением и подачей) надо бы им фиток намутить) Ага, а потом лонгмикс с участием Сацуры, Fame, Сайта, Честа и Mr.M. И идти на 7 командник с таким составом . Ты забыл A-Sida, АйQ и....... Оксимирона -Цитата от Лайт -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лайт
по-моему, у Мистера голос более.. пленительный, что ли.. пусть это и звучит по-пидарски Мистер М в плане техники пения посильнее Честа будет. а он самоучка? а хрен его знает) у него надо спрашивать) | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | он ариец, мля, наследие бога, фюрера, или как его там еще называют. . .
комунизм и рассизм это разные вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от goodluckman -Цитата от romos На 14 батле было очень жестоким распределение по парам иной раз на стадии 3-5 раундов в паре стояли МС уровня полуфинала но вылетали жаль.... да мр м рифмами а чест рвением и подачей) надо бы им фиток намутить) Ага, а потом лонгмикс с участием Сацуры, Fame, Сайта, Честа и Mr.M. И идти на 7 командник с таким составом . Ты забыл A-Sida, АйQ и....... Оксимирона пиздец, точно
главного певуна нельзя забывать) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лайт -Цитата от goodluckman
Если сравнивать Mr.M и Честа, то первый на голову выше текстово, правда несколько уступает по части исполнения (поет не с таким рвением), что лично для меня делает его музыку ещё более слушабельной - не стыдно признаться, что слушаешь его, хотя бы . по-моему, у Мистера голос более.. пленительный, что ли.. пусть это и звучит по-пидарски Мистер М в плане техники пения посильнее Честа будет. Ну хватит же уже хуйню нести | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от goodluckman -Цитата от romos На 14 батле было очень жестоким распределение по парам иной раз на стадии 3-5 раундов в паре стояли МС уровня полуфинала но вылетали жаль.... да мр м рифмами а чест рвением и подачей) надо бы им фиток намутить) Ага, а потом лонгмикс с участием Сацуры, Fame, Сайта, Честа и Mr.M. И идти на 7 командник с таким составом . Ты забыл A-Sida, АйQ и....... Оксимирона -Цитата от Лайт -Цитата от -=AB=-
Мистер М в плане техники пения посильнее Честа будет. а он самоучка? а хрен его знает) у него надо спрашивать) подзаебаться можно, если сидеть по часу вытягивать высокие нотки сидя перед монитором)) | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от *h1Gh Бабан слаб как музыкант да, наверное, так оно и есть... но епт, реппер, ведь не музыкант... так ведь, школота? | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от -=AB=- Ты забыл A-Sida, АйQ и....... Оксимирона Оксимирон сказал, что его припев будет вдове дороже куплета Сацуры, ещё и в долларах . Если Чест возьмет баттл, то может получится купить.
Даже странно, что я A-Sida забыл, вспомнив о Мр.М. Видимо потому, что он (Мр. М.) меня он больше на 7 официальном впечатлил, чем на командном, в паре с A-Sidoм. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | А - Сид это тот тип которого на битву за респект не взяли? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Southman А - Сид это тот тип которого на битву за респект не взяли? ты о чём блять? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Обоснуй теперь. У МРМ тембр гораздо плотнее звучит. Переходы делает лучше. Чест в основном на придыхе поет. Плюс слух получше будет опять же у МРМ. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Southman А - Сид это тот тип которого на битву за респект не взяли? Да, там просто уже был артист из Питера (Fike), а двоих на один БЗР нельзя, ибо если они в одной паре будут, то у Смоки Мо взорвется мозг во время судейства . | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от goodluckman -Цитата от Southman А - Сид это тот тип которого на битву за респект не взяли? Да, там просто уже был артист из Питера (Fike), а двоих на один БЗР нельзя, ибо если они в одной паре будут, то у Смоки Мо взорвется мозг во время судейства . спасибо броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
та эти Ходят слухи заебешься искать) давай, загадывай... я вместо этого сделаю рэпчик, который можно назвать человечным (с) гунтаномо
теперь я:
чисто ё (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | Про Ар-Сайда походу...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^
давай, загадывай... я вместо этого сделаю рэпчик, который можно назвать человечным (с) гунтаномо
теперь я:
чисто ё (с) бабан)
выбрать, кому верить - сложней, чем выбрать стрижку (с) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -=AB=-
Мистер М в плане техники пения посильнее Честа будет. Ну хватит же уже хуйню нести Обоснуй теперь. Ты выиграл Но только из-за моего нежелания обосновывать , ёба
А мистер Максим классно поёт , да
но
но
но
ну ты понял
Но ты выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лоу Пи Ну хватит же уже хуйню нести Обоснуй теперь. Ты выиграл Но только из-за моего нежелания обосновывать , ёба
но
но
но
ну ты понял
Но ты выиграл ты эпатажен | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лоу Пи Ну хватит же уже хуйню нести Обоснуй теперь. Ты выиграл Но только из-за моего нежелания обосновывать , ёба
но
но
но
ну ты понял
Но ты выиграл Съехал Я без "но" тут прав))))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -=AB=-
Обоснуй теперь. Ты выиграл Но только из-за моего нежелания обосновывать , ёба
но
но
но
ну ты понял
Но ты выиграл Съехал Я без "но" тут прав))))) Я не сказал , что ты прав
Ты просто выиграл
А у меня , а у меня , а у меня есть талон на фиток с Мр.М | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от -=AB=- -Цитата от Лоу Пи
Ты выиграл Но только из-за моего нежелания обосновывать , ёба
но
но
но
ну ты понял
Но ты выиграл Съехал Я без "но" тут прав))))) Я не сказал , что ты прав
Ты просто выиграл
А у меня , а у меня , а у меня есть талон на фиток с Мр.М А я и не констатировал тот факт, что ты сказал то, что я прав) | | | | Aightunes
Съехал Я без "но" тут прав))))) Я не сказал , что ты прав
Ты просто выиграл
А у меня , а у меня , а у меня есть талон на фиток с Мр.М А я и не констатировал тот факт, что ты сказал то, что я прав) А я констатировал факт , что ты не прав И что мне лень спорить
Ибо в любых раскладых у тебя против Честа все самодельные доводы
Что в вокальных вопросах , что в сданных треках на финал
Так шо тц тц тц | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт
я вместо этого сделаю рэпчик, который можно назвать человечным (с) гунтаномо
теперь я:
чисто ё (с) бабан)
выбрать, кому верить - сложней, чем выбрать стрижку (с) первую букву исполнителя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ гунтаномо
теперь я:
чисто ё (с) бабан)
выбрать, кому верить - сложней, чем выбрать стрижку (с) первую букву исполнителя... хахах
ок
"И" )) | | | | новый пользователь
Ток A-Sid остался)))
Ждём!!! | | | | активный пользователь
бабан)
выбрать, кому верить - сложней, чем выбрать стрижку (с) первую букву исполнителя... хахах
ок
"И" )) ив?? | | | | |