КЭП
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Донецк | *достал попкорн в ожидании зрелища* | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от FeFeX -Цитата от August думаю баттл за бабаном мы давно уже ждали когда же ты все таки выскажишься по финалу Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от GluhovoSammY Хайв, ну ты неправ. Он сдаёт ОДИН трек в двух частях, и мне например даже впадлу резать трек, а вот из-за второй его половины не хочется даже в плеер его кидать. Да и за баттл у меня такое чувство получилось, что бабан своими частями хочет всем понравится, т.е. первой частью тех судей и слушателей, которым нравится такие, можно даже сказть, лиричные что ли части, спокойные такие сторителлинги, а второй частью, во-первых, повеселить себя и самоудовлетворится, во-вторых, понравится своим многочисленным фанатам-неадекватам, которые так прутся со всей этой желчи, излияемой бабаном, что аж слюной брызжут на монитор.
З.Ы. Естевственно, не все фанаты бабана относятся к тем, что я описал выше. Но от этих ущербов никуда не дется, такие же "фанаты" есть и у второго идола этого форума Мирона, да и многих рурэпперов, как не жаль это осозновать. И вот в чём же соль, чем, как говорит полфорума, "попсовей и певучей" МС, тем меньше у него этих самых неадекватных фанатов... Даже как-то странно становится.
блин, чё-то у меня не получается посты на одну тему делать, сразу начинаю на что-нибудь другое переходить, ппц =) я рад что ты написал ЭмСи а не блять это тупое МЦ, бесит когда пишут МЦ, откуда вообще пошла мода на мц дебил, МЦ - это русский эквивалент, Мастер Церемоний. A MC - master of ceremony. Вот так-то, балбес. ну тогда нужно писать, не рэп или реп, а рап... если же имеется в виду русская музыка, то ррп... | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Аxel *достал попкорн в ожидании зрелища* думою рэпирыкс паБЕДУ сделаит. у ниво пончлаенэ масчнее.ты за каво? | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | а у нас Noize недавно с концертом был, а именно 29 числа, в день сдачи треков.
по поводу полуфинальных треков сказал, что если так и будут делать, то финал будет хорошим.
но правда бабан говорит раскрывается не на полную)))
так что ждём оценок! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от medved_mc -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от FeFeX
мы давно уже ждали когда же ты все таки выскажишься по финалу Добавлено через 2 минуты 42 секунды
я рад что ты написал ЭмСи а не блять это тупое МЦ, бесит когда пишут МЦ, откуда вообще пошла мода на мц дебил, МЦ - это русский эквивалент, Мастер Церемоний. A MC - master of ceremony. Вот так-то, балбес. ну тогда нужно писать, не рэп или реп, а рап... если же имеется в виду русская музыка, то ррп... Это не исходит из его логики. Абсолютно два разных способов перевода. Если иметь ввиду рэп - то это "транскрипный" способ, а рап - "транслитеральный" способ. А Мастер Церемоний - обычный перевод, так сказать "в лоб" путем поиска эквивалента. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
шучу;_) скорей бы оценки; ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Жесткий такой финальчег | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Sopelkin вы все гавно(с)
шучу;_) скорей бы оценки; ) Жжешь ман))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Вот и сдали они финальные треки...вот я их хорошенько так послушал по многу раз...
...и щас такая мысль в голове зависла:А если бы в финале оказались Александр из Калининграда и Мирон из Лондона...интересно,на сколько бы все было круче/хуже? ..мне кажется было бы Брутальное диссомесиво с расчлененкой.длиной в 10 минут каждый.с вьебенным напором кала,мата,оскарблений,говно лилось бы на всех подряд начиная с судей кончая фанатами..пару тонн панчлайнов высшей пробы,волосатые авто,голые певцы,примерно 63 раз упамянулись бы жиды/евреи/фашисты/нацианалисты,примерно 1-4 раза 4 рейх(в конце где нибудь)...
БЛЯДЬ МЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ ЭТОГО УГ!!!!!! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?
Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от West Joker [WJ]
Ты че-думаю Мирон знал бы что бабан не обойдеться без (минимум) пару куплетиков (или его традиционной 2 части трэка,где он кого то всегда обсирает) и конечно же Лондон ответил бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Грядет время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь. Эх. Вот до чего свобода слова доводит на форуме. Тут уж никакими репрессиями не поможешь. Вон на рэп ру, по-моему, довольно неплохой ход придумали - все дефекации заменять на "(ой! я обк*к*лся!)". Хотя жестковато слегка. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Грядет время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь. Эх. Вот до чего свобода слова доводит на форуме. Тут уж никакими репрессиями не поможешь. Вон на рэп ру, по-моему, довольно неплохой ход придумали - все дефекации заменять на "(ой! я обк*к*лся!)". Хотя жестковато слегка. Глуповато слегка. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?
Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь. Окстись)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?
Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь.
При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Key Real Глуповато слегка. Ну общаются матом теперь там в разы меньше. Может и глупое средство, но рабочее. На самом деле, если сильно захотеть, то можно бороться с | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dgin -Цитата от Key Real Глуповато слегка. Ну общаются матом теперь там в разы меньше. Может и глупое средство, но рабочее. На самом деле, если сильно захотеть, то можно бороться с Особенно слова "расслабляться", "употреблять", "хлебать", "барсука" и т.д. и т.п. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dgin -Цитата от Key Real Глуповато слегка. Ну общаются матом теперь там в разы меньше. Может и глупое средство, но рабочее. На самом деле, если сильно захотеть, то можно бороться с Мат - часть свободного общения. Форум - место для свободного общения.
"ой! я обкакался" вместо мата это очень нелепо и по-детски. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Пацаны а командный когда? Этот бэтл уже не интересен примерно с четверть финала.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Key Real Мат - часть свободного общения. Форум - место для свободного общения.
"ой! я обкакался" вместо мата это очень нелепо и по-детски. Угу, но многие используют мат в целях оскорбить кого-то... Для меня понятие свободы слова должно контактировать с понятием чести и достоинства, а не наоборот. Хотя высказывать свою точку зрения по творчеству во всех красках - это отлично, главное, что б краски не перетекали на человека) -Цитата от gN0m Пацаны а командный когда? Этот бэтл уже не интересен примерно с четверть финала.... Об этом знает только Мисси. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | дайте ссылочку на честа против мирона, а то в таблице отсуствует трек.. | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?
Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь. эта накаут. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну
ладно, еще подумаю чуток. | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от A-Sid Ну и как это судить прикажете? за бабана | | | | |