Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от OZ! у бабана ржачь вконце про Мирона и Честа..особенно фишка такая с парадированием голоса. а так Чест больше впечатлил
"мы дакаШэм все что мы на......ахуенный рЙЕп" Мц Воронеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта Сайт это Сайт
А за Честа вряд ли
Ванга здесь , йо
1. Maestro A-Sid — Чест
2. Noize MC — Чест
3. RapperX — Бабангида
4. The Clean — Чест
5. Ванич — Бабангида
6. Денис YP — Бабангида
7. дядя Женя — Бабангида
8. Мисси — Бабангида
9. Оу Ди — Бабангида не-не-не) Мисси буит за честа | | | | ВЕЯ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA И когда ты банишь людей за "попугайство и обезьянничанние" - это твои комплексы на самом деле, хоть как бы ты и не отнекивался. И я выдаю себя не за того. Посмотри в группу "4 рейх рекордс" там даже мой ник нарисовался...
Честно, считал тебя поумнее. Взаимообратно. С моей колокольни видится, что ты в общем так и не понял ни зачем, ни почему. Заодно сам надулся и пошёл вступать в ряды одобренных вождём "бойцов сопротивления". Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от PushMYHead от семи минутных треков впечатление должно быть максимальное,даже похуй чё там нарифмовано планируешь выиграть 15й индепендент с 30-минутной сагой? | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Какой раунд уже наблюдаю умные коментарии по поводу 7-ми минут напеваний у Бабана. Ёлки палки, не нравиться одна часть обрежь её и слушай вторую, трёх-минутную. Бабан сдаёт 2 трека за раз, а не один на 7 минут. Так что можно уже прекратить закидывать нас плоскими шутками по этому поводу. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | да мне похуй на длину треков. меня позабавила причинно-следственная связь: мол, как не впечатлиться-то, если трек 7-минутный? То есть крутость трэка в его продолжительности как будто | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | думаю баттл за бабаном | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Хайв, ну ты неправ. Он сдаёт ОДИН трек в двух частях, и мне например даже впадлу резать трек, а вот из-за второй его половины не хочется даже в плеер его кидать. Да и за баттл у меня такое чувство получилось, что бабан своими частями хочет всем понравится, т.е. первой частью тех судей и слушателей, которым нравится такие, можно даже сказть, лиричные что ли части, спокойные такие сторителлинги, а второй частью, во-первых, повеселить себя и самоудовлетворится, во-вторых, понравится своим многочисленным фанатам-неадекватам, которые так прутся со всей этой желчи, излияемой бабаном, что аж слюной брызжут на монитор.
З.Ы. Естевственно, не все фанаты бабана относятся к тем, что я описал выше. Но от этих ущербов никуда не дется, такие же "фанаты" есть и у второго идола этого форума Мирона, да и многих рурэпперов, как не жаль это осозновать. И вот в чём же соль, чем, как говорит полфорума, "попсовей и певучей" МС, тем меньше у него этих самых неадекватных фанатов... Даже как-то странно становится.
блин, чё-то у меня не получается посты на одну тему делать, сразу начинаю на что-нибудь другое переходить, ппц =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA И когда ты банишь людей за "попугайство и обезьянничанние" - это твои комплексы на самом деле, хоть как бы ты и не отнекивался. И я выдаю себя не за того. Посмотри в группу "4 рейх рекордс" там даже мой ник нарисовался...
Честно, считал тебя поумнее. Взаимообратно. С моей колокольни видится, что ты в общем так и не понял ни зачем, ни почему. Заодно сам надулся и пошёл вступать в ряды одобренных вождём "бойцов сопротивления". Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. ДРАКА! | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от August думаю баттл за бабаном мы давно уже ждали когда же ты все таки выскажишься по финалу Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от GluhovoSammY Хайв, ну ты неправ. Он сдаёт ОДИН трек в двух частях, и мне например даже впадлу резать трек, а вот из-за второй его половины не хочется даже в плеер его кидать. Да и за баттл у меня такое чувство получилось, что бабан своими частями хочет всем понравится, т.е. первой частью тех судей и слушателей, которым нравится такие, можно даже сказть, лиричные что ли части, спокойные такие сторителлинги, а второй частью, во-первых, повеселить себя и самоудовлетворится, во-вторых, понравится своим многочисленным фанатам-неадекватам, которые так прутся со всей этой желчи, излияемой бабаном, что аж слюной брызжут на монитор.
З.Ы. Естевственно, не все фанаты бабана относятся к тем, что я описал выше. Но от этих ущербов никуда не дется, такие же "фанаты" есть и у второго идола этого форума Мирона, да и многих рурэпперов, как не жаль это осозновать. И вот в чём же соль, чем, как говорит полфорума, "попсовей и певучей" МС, тем меньше у него этих самых неадекватных фанатов... Даже как-то странно становится.
блин, чё-то у меня не получается посты на одну тему делать, сразу начинаю на что-нибудь другое переходить, ппц =) я рад что ты написал ЭмСи а не блять это тупое МЦ, бесит когда пишут МЦ, откуда вообще пошла мода на мц |
Последний раз редактировалось Япет, 2 декабря 2009 в 21:14.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FeFeX -Цитата от August думаю баттл за бабаном мы давно уже ждали когда же ты все таки выскажишься по финалу Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от GluhovoSammY Хайв, ну ты неправ. Он сдаёт ОДИН трек в двух частях, и мне например даже впадлу резать трек, а вот из-за второй его половины не хочется даже в плеер его кидать. Да и за баттл у меня такое чувство получилось, что бабан своими частями хочет всем понравится, т.е. первой частью тех судей и слушателей, которым нравится такие, можно даже сказть, лиричные что ли части, спокойные такие сторителлинги, а второй частью, во-первых, повеселить себя и самоудовлетворится, во-вторых, понравится своим многочисленным фанатам-неадекватам, которые так прутся со всей этой желчи, излияемой бабаном, что аж слюной брызжут на монитор.
блин, чё-то у меня не получается посты на одну тему делать, сразу начинаю на что-нибудь другое переходить, ппц =) я рад что ты написал ЭмСи а не блять это тупое МЦ, бесит когда пишут МЦ, откуда вообще пошла мода на мц "Лучшие МЦ качают, как мышцы 50Сент" (с) Светлая голова Дуняши. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | поддерживаю GluhovoSammY | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта Сайт это Сайт
А за Честа вряд ли
Ванга здесь , йо
1. Maestro A-Sid — Чест
2. Noize MC — Чест
3. RapperX — Бабангида
4. The Clean — Чест
5. Ванич — Бабангида
6. Денис YP — Бабангида
7. дядя Женя — Бабангида
8. Мисси — Бабангида
9. Оу Ди — Бабангида не-не-не) Мисси буит за честа Мисси за Пашу Моргана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от FeFeX -Цитата от August думаю баттл за бабаном мы давно уже ждали когда же ты все таки выскажишься по финалу Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от GluhovoSammY Хайв, ну ты неправ. Он сдаёт ОДИН трек в двух частях, и мне например даже впадлу резать трек, а вот из-за второй его половины не хочется даже в плеер его кидать. Да и за баттл у меня такое чувство получилось, что бабан своими частями хочет всем понравится, т.е. первой частью тех судей и слушателей, которым нравится такие, можно даже сказть, лиричные что ли части, спокойные такие сторителлинги, а второй частью, во-первых, повеселить себя и самоудовлетворится, во-вторых, понравится своим многочисленным фанатам-неадекватам, которые так прутся со всей этой желчи, излияемой бабаном, что аж слюной брызжут на монитор.
блин, чё-то у меня не получается посты на одну тему делать, сразу начинаю на что-нибудь другое переходить, ппц =) я рад что ты написал ЭмСи а не блять это тупое МЦ, бесит когда пишут МЦ, откуда вообще пошла мода на мц дебил, МЦ - это русский эквивалент, Мастер Церемоний. A MC - master of ceremony. Вот так-то, балбес. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Bende® -Цитата от RAPA NUI отлично даже! Это хуёво , ребята . Это хуёво -Цитата от Immor†aL =
не-не-не) Мисси буит за честа Против Честа
Вру.
Её решение мне неизвестно.
А всё остальное — кристально чистая правда | | | | пазитифф
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: НН | -Цитата от Counterweight -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Counterweight Даже если абстрагироваться от личных пристрастий и просто взвесить все плюсы и минусы обоих треков, то всё равно побеждает бабан. напиши мне плюсы бабана, объективный Относительно канонов хип-хоп искусства да мне похуй какбе.
реп это меньше 10% всего что я слушаю, я и не разбираюсь какбе сильно в его канонах.
я могу сказать что у Честа несомненно лучше продакшн и сведение например, но текст не ахти, даже хуже чем в прошлом раунде и раскрытие слабое, такие же минусы как у сайта в восьмом.
У Бабана минусы как всегда сведение например, может быть там не попадает он модно в бит (хотя по мне нормально вполне), но тут харизма атмосфера и текст сто раз всё перекрывают, просто абсолютно другой уровень в этом плане.
если эти треки как два дисса рассматривать, то у Честа всё уныло - пара банальных стереотипных фраз про деда погибшего на войне (брата 2 чтоле пересмотрел) и пара робких каких то попыток наехать, плюс констатация очевидного (либо ты мен в прах, либо я тебя).вобщем как то неуверенно чтоле. Зато у бабана действительно в пух и прах просто.
и на фоне всего этого если ставить техника-текст-впечатление, то уж по последним двум у бабана чистая победа.
но как будет я точно не знаю, может судьям в этот раз и вылизаный продакшн больше прокатит. Отлично человек расписал в постах. Почитал - своего и не добавлю.
За Бабана , друзья мои. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вероятно, Ванич тоже будет за Честа.
А так согласен с Ло П | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от FeFeX -Цитата от August думаю баттл за бабаном мы давно уже ждали когда же ты все таки выскажишься по финалу Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от GluhovoSammY Хайв, ну ты неправ. Он сдаёт ОДИН трек в двух частях, и мне например даже впадлу резать трек, а вот из-за второй его половины не хочется даже в плеер его кидать. Да и за баттл у меня такое чувство получилось, что бабан своими частями хочет всем понравится, т.е. первой частью тех судей и слушателей, которым нравится такие, можно даже сказть, лиричные что ли части, спокойные такие сторителлинги, а второй частью, во-первых, повеселить себя и самоудовлетворится, во-вторых, понравится своим многочисленным фанатам-неадекватам, которые так прутся со всей этой желчи, излияемой бабаном, что аж слюной брызжут на монитор.
блин, чё-то у меня не получается посты на одну тему делать, сразу начинаю на что-нибудь другое переходить, ппц =) я рад что ты написал ЭмСи а не блять это тупое МЦ, бесит когда пишут МЦ, откуда вообще пошла мода на мц дебил, МЦ - это русский эквивалент, Мастер Церемоний. A MC - master of ceremony. Вот так-то, балбес. спасибо разъяснил,блять, даже не знал этого | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Среди реп-военов бытует мнение, что МС означает "мастер слова" | | | | Aleksey Priporoshilo
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Key Real Вероятно, Ванич тоже будет за Честа.
А так согласен с Ло П
Vanich будет за Бабана ! | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от VENik nn -Цитата от Counterweight -Цитата от Объективный_человек
напиши мне плюсы бабана, объективный Относительно канонов хип-хоп искусства да мне похуй какбе.
реп это меньше 10% всего что я слушаю, я и не разбираюсь какбе сильно в его канонах.
я могу сказать что у Честа несомненно лучше продакшн и сведение например, но текст не ахти, даже хуже чем в прошлом раунде и раскрытие слабое, такие же минусы как у сайта в восьмом.
У Бабана минусы как всегда сведение например, может быть там не попадает он модно в бит (хотя по мне нормально вполне), но тут харизма атмосфера и текст сто раз всё перекрывают, просто абсолютно другой уровень в этом плане.
если эти треки как два дисса рассматривать, то у Честа всё уныло - пара банальных стереотипных фраз про деда погибшего на войне (брата 2 чтоле пересмотрел) и пара робких каких то попыток наехать, плюс констатация очевидного (либо ты мен в прах, либо я тебя).вобщем как то неуверенно чтоле. Зато у бабана действительно в пух и прах просто.
и на фоне всего этого если ставить техника-текст-впечатление, то уж по последним двум у бабана чистая победа.
но как будет я точно не знаю, может судьям в этот раз и вылизаный продакшн больше прокатит. Отлично человек расписал в постах. Почитал - своего и не добавлю.
За Бабана , друзья мои. Вова, не балуй!
где твои мысли и аргументы!?
а мне Chest больше понравился (имхо) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Не шарите вы) A-Sid и Noize тоже за Бабана будут) Только The Clean за Chesta | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Взаимообратно. С моей колокольни видится, что ты в общем так и не понял ни зачем, ни почему. Заодно сам надулся и пошёл вступать в ряды одобренных вождём "бойцов сопротивления". Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. ДРАКА! (АГРОМНЫЙ ХАХОЧУЩИЙ СМАЙЛЕГ Ф СКОПКАХ) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от grenka27 -Цитата от VENik nn -Цитата от Counterweight
да мне похуй какбе.
За Бабана , друзья мои. Вова, не балуй!
где твои мысли и аргументы!? а мне Chest больше понравился (имхо) жесть | | | | |