Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Кстати, это что получается? В списке победителей независимых баттлов будет такая картина наблюдаться?
13 независимый - Loc Dog
14 независимый - babangida | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 АХтунГ форум отаке настаиваю на проведении следственного эксперимента | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | хахааха ) "наоборот такой полушёпотом... такой блять эротиичный флоу..."
финальная речь это просто пиздец... у Банангиды
пох. кто возьмёт... мне оба трэка понравились.
даже х.з. ... слишком разные, чтобы их сравнивать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | эротичный флоу.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | сюда бы снова картинку про троллейбусы
а так.. на, вот | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: 57 | | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от gruzil0 эротичный флоу.... извини,исправил... тока послушал просто послышалоось | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 эротичный флоу.... Айболит спешит на помощь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 эротичный флоу.... Айболит спешит на помощь ко мне? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от gruzil0 эротичный флоу.... извини,исправил... тока послушал просто послышалоось да ладно, не бойся, бить не будут | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 эротичный флоу.... Айболит спешит на помощь ко мне? сам как думаешь? минимум к одному из вас Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FeFeX -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от gruzil0 эротичный флоу.... извини,исправил... тока послушал просто послышалоось да ладно, не бойся, бить не будут верно мыслишь. Мы тут гуманные | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от FeFeX -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от gruzil0 эротичный флоу.... извини,исправил... тока послушал просто послышалоось да ладно, не бойся, бить не будут хорошо, не буду. Я уж думал... в расцвете сил умирать. за проёб. | | | |
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: 57 | сча рэперикс шашко даставадь будид посли этай картинге. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | RapperX, а не скажешь где ты работаешь? Ты просто интересная личность, так держать) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот странный ты человек, Сергей. Я бы тебе, конечно, в личку бы все изложил по аське, но наши рабочие режимы разные, а в ЛС на х-х.ру мне жуть как неудобно писать. Посему: вот как бы забанил ты меня тогда за "нос мц" (извини, что опять искаверкал чужой ник - имею право по вашему законодательству РФ). И знаешь, что примичательней всего, что мое якобы оскорбление Вани больше задевает тебя, а не самого исполнителя. Ты пришел и навел порядок. Все замечательно. Так держать. Далее, по факту, тебе, вроде как, 40 лет исполнилось, а тут ты вдруг картинками рассыпался, "вошел" в детство. Не могу тебя понять. Так о чем это я? Ах, да. Ты сам себя позиционируешь, как якобы сверхобъективный судья, который судит честно и беспристрастно. Тебе найти пост, адресованный Шеридан? И после этого не говори, что тебя не задело "Сережин пер*ак уже зашит" и далее по тексту. По ходу, остался Грузило, который не "отгреб" еще за свою "привязанность" к стилю калининградца. Сам же себя и выдаешь, обзывая любителей творчество "школотой"... Как-то странно. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ололо, да тут teh drama! | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Калининград вперёд, Победа строго всё пишет, реперХ проголосовал за честа, он судья честный | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от poBEDA Вот странный ты человек, Сергей. Я бы тебе, конечно, в личку бы все изложил по аське, но наши рабочие режимы разные, а в ЛС на х-х.ру мне жуть как неудобно писать. Посему: вот как бы забанил ты меня тогда за "нос мц" (извини, что опять искаверкал чужой ник - имею право по вашему законодательству РФ). И знаешь, что примичательней всего, что мое якобы оскорбление Вани больше задевает тебя, а не самого исполнителя. Ты пришел и навел порядок. Все замечательно. Так держать. Далее, по факту, тебе, вроде как, 40 лет исполнилось, а тут ты вдруг картинками рассыпался, "вошел" в детство. Не могу тебя понять. Так о чем это я? Ах, да. Ты сам себя позиционируешь, как якобы сверхобъективный судья, который судит честно и беспристрастно. Тебе найти пост, адресованный Шеридан? И после этого не говори, что тебя не задело "Сережин пер*ак уже зашит" и далее по тексту. По ходу, остался Грузило, который не "отгреб" еще за свою "привязанность" к стилю калининградца. Сам же себя и выдаешь, обзывая любителей творчество "школотой"... Как-то странно. бабан бан тебе за виртауала | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чё грузило? чё грузило то? чуть что, сразу грузило
"нос мц" -кстати, не бабановский паттерн изначально | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А вот еще РэперИкс тебе на оценочку. Как всегда грубо, как всегда в своем стиле, но дело в сути:
какие-то нетерпимые и нетолерантные блять. на каждого, кто хуёвый отзыв тут писал, налетали толпой и дрочили, как типа ты смеешь оскорблять. ( https://www.hip-hop.ru/forum/post1068326350-n292/)
знаешь, кстати, что меня больше всего веселит в малолетних хуесоах по типу тебя? вы так жопу рвёте за своих кумиров в интернете, что дико вживаетесь в роль, и уже как бы от их имени выступаете
со всеми вот этими предъявми по типу "а ты сам кто такой" "сперва добейся такой же известности" "аноним" итп кал
вроде как уже сам ------ ( поставь Нойз МЦ) мне тут пишет, а не какое-то малолетнее хуило из нижнего тагила, который воще хуй проссышь кто такой () https://www.hip-hop.ru/forum/post1068310629-n239/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от gruzil0 чё грузило? чё грузило то? чуть что, сразу грузило
"нос мц" -кстати, не бабановский паттерн изначально а чей? оО | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 чё грузило? чё грузило то? чуть что, сразу грузило
"нос мц" -кстати, не бабановский паттерн изначально В любом случае так говорить - это "попугайство и обезьянничанье". | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Бабангиде вечный бан прописали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от gruzil0 чё грузило? чё грузило то? чуть что, сразу грузило
"нос мц" -кстати, не бабановский паттерн изначально В любом случае так говорить - это "попугайство и обезьянничанье". та какой базар ваще... мы ж люди не живые, нам человеческое чуждо | | | | |