Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от RAPA NUI -Цитата от gruzil0 а чё там за версия такая от Шеридан?
2ая которая.
просто она первая ссылку дала,поэтому "ЕЁ" версия помоему там минус унылый
кому как | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RAPA NUI -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от RAPA NUI
2ая которая.
просто она первая ссылку дала,поэтому "ЕЁ" версия помоему там минус унылый
кому как На любителя | | | | новый пользователь
И то, что выйграет Александр, слегка 100%но)
У Бабана клёвый смысл в тексте, про то, как он снабжал ганжей свой район.
И про то какой Чест баба. Ну ничего глубокого я в этом не вижу. Человек не далекий пишет эти песенки, конечно ИМХО | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Кто похвалит лучше Бабана,
Тому приз - стаканчик плана.
Кто похвалит лучше Честа,
Тому будет он - невеста | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от D-Verb Кто похвалит лучше Бабана,
Тому будет он - невеста если бы это была не шутка... я бы очень постарался похвалить бабана... | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D-Verb Кто похвалит лучше Бабана,
Тому будет он - невеста хехехехехех | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от babangida я спокойно подаю, например чтобы по укуре вшытривало прям как модная группа центг | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | чест строго!!!!!бабану не все равно на батл!!!!!!он гонит что ему все ровно | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от _d.s.d_ чест строго!!!!!бабану не все равно на батл!!!!!!он гонит что ему все ровно Ещё один фанат скулящих в микрофон костратов | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | как я подзаебался читать вас всех одинаковых.
в общем, хочу высказаться по поводу треков, у меня было время, чтобы внимательно их прослушать, пока сидел в бане. Буду краток, мнение чисто субьективное. Бабан. зачитал очень неплохо, нарифмовал плотно, вторая часть - подъебал как только можно, понравился трек в целом. Чест. рифмы невероятно убогие, это просто вообще нереально, неужели нельзя хоть немного подумать, поразмышлять, как покрасивее сложить строчки. Исполнил хорошо, спел тоже, как всегда, неплохо. Думаю, что победит чест, хотя сам я за бабангиду.
Бабан, гнусная рожа твоя, ты должен взять этот баттл, ибо это РЭП БАТТЛ. Если чест выиграет, это будет началом конца нормального рэпа. БАБАН, иди в церковь и молись, чтобы победить, образина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от JustHappy^^ как я подзаебался читать вас всех одинаковых.
в общем, хочу высказаться по поводу треков, у меня было время, чтобы внимательно их прослушать, пока сидел в бане. Буду краток, мнение чисто субьективное. Бабан. зачитал очень неплохо, нарифмовал плотно, вторая часть - подъебал как только можно, понравился трек в целом. Чест. рифмы невероятно убогие, это просто вообще нереально, неужели нельзя хоть немного подумать, поразмышлять, как покрасивее сложить строчки. Исполнил хорошо, спел тоже, как всегда, неплохо. Думаю, что победит чест, хотя сам я за бабангиду.
Бабан, гнусная рожа твоя, ты должен взять этот баттл, ибо это РЭП БАТТЛ. Если чест выиграет баттл, это будет началом конца нормального рэпа. БАБАН, иди в церковь и молись, чтобы победить, образина. откуда вы такие беретесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Ти-бег -Цитата от JustHappy^^ как я подзаебался читать вас всех одинаковых.
Бабан, гнусная рожа твоя, ты должен взять этот баттл, ибо это РЭП БАТТЛ. Если чест выиграет баттл, это будет началом конца нормального рэпа. БАБАН, иди в церковь и молись, чтобы победить, образина. откуда вы такие беретесь высказался, умник, доволен теперь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ти-бег -Цитата от JustHappy^^ как я подзаебался читать вас всех одинаковых.
Бабан, гнусная рожа твоя, ты должен взять этот баттл, ибо это РЭП БАТТЛ. Если чест выиграет баттл, это будет началом конца нормального рэпа. БАБАН, иди в церковь и молись, чтобы победить, образина. откуда вы такие беретесь Пыть-Ях Автомобилистов 56. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Ти-бег -Цитата от JustHappy^^ как я подзаебался читать вас всех одинаковых.
Бабан, гнусная рожа твоя, ты должен взять этот баттл, ибо это РЭП БАТТЛ. Если чест выиграет баттл, это будет началом конца нормального рэпа. БАБАН, иди в церковь и молись, чтобы победить, образина. откуда вы такие беретесь Пыть-Ях Автомобилистов 56. ты где так юморить научился? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Это у меня врождённое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от D-Verb Это у меня врождённое у каждого свои недостатки... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хорошо, что товарищ Ди-Верб не пишет длинных постов, а то его аватар с микро уже надоело наблюдать на каждой странице в 50% записей. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JustHappy^^ у каждого свои недостатки... Это точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA Хорошо, что товарищ Ди-Верб не пишет длинных постов, а то его аватар с микро уже надоело наблюдать на каждой странице в 50% записей. твой аватар тоже поднадоел | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | вы блин родителям поставьте бабана,да еще и его взгляды на жизнь расскажите,вот они рады будут ,что вы считаете крутым!!! | | | | со стороны
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Узбек вы блин родителям поставьте бабана,да еще и его взгляды на жизнь расскажите,вот они рады будут ,что вы считаете крутым!!!
улыбнуло нихуёво))) давай еще курнем с родоками за одно)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Узбек вы блин родителям поставьте бабана,да еще и его взгляды на жизнь расскажите,вот они рады будут ,что вы считаете крутым!!! У меня дед, если что, 20-го года выпуска прошлого века на своем патифоне часто прокручивает записанные мною "Коба", "Леонид Ильич" (две части), "Черный властелин", "Пердив" и подобные древние записи. Дядька мой, 46-го года выпуска социалист по взглядам слушает "В стране женщин" частенько с того же патифона. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | наверно безнадежно все это | | | | |