Businessman
21 ноября 2009, 01:08
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от FAn(SWS) блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!!
Судьи- пидоры, бабанпидор- пидор и мудак!
а ещё уебище, пидор, еблан, пидор, и ещё раз пидор!
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! Опа, новорожденный а уже рогатый . | | | | més que un club
21 ноября 2009, 01:09
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от Dryunya -Цитата от В_форсах
хаха. и что ? не одно их детище НИКОГДА не вызовет такого волнения масс , как вызывает любой трэк мирона и это тоже факт.
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. чувак, ты хоть сам думал, что писал?
ты хоть помнишь, какое волнение масс было, когда Дядя прошел СД? я так и не пошёл на боковую. Волнение было не оправдано , просто достойный мэн прошёл малолетнюю на тот момент бездарность. подожди... это кто тут "достойный мэн" и кто "малолетняя бездарность"??? ты короче когда начал увлекаться баттл рэпом???
ты наверно еще в горшок какал, когда СД ебашил на 7 оффе... причем ебашил таки достойно... а Дядя убил Витька его же оружием...
но просто так, для уверенности посмотри тему 3 раунда и убедись, что ты не прав... | | | | Танго Сленга
| | |
#253 (ПС)
| интересно рэбит здесь , если да , жень чего скажешь то? как обстановочка тебе , как фэнов окси то останавливать будем? | | | | новый пользователь
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи
Какому факту ?)))))) То , что вы во времена Вити СД ещё до интернета не добрались , не значит , что Оксимирон что-то сделал такого из ряда вон ( не внёс он никакого свежачка в русские рэпы , не внёс ) СД тут не приплетай.
на счет окси не соглашусь.
зато чест попсу принес в рус.рэп,заебись вклад. А чего не приплетать то ?))) СД намного интереснее был в качестве баттл-рэппера )) ТЕХНИЧНЕЕ даже ) А Оксимирон суть его продолжение + с кое-каким багажом знаний , что , правда , не способоствует трекам звуть не нудно )) В отличии , опять же , от треков СД )) Но эти баттл-рэпы с пару годков как неинтересны сами по себе )) Это что касается внедрения свежего и чего-то интересного в русские рэпы ) А вообще , кто-то их известных сказал ( вроде валов , но я не хочу , чтоб это оказалось правдой , и я цитирую его))) ) , что самый крутой дисс — просто пиздатый трек без лишних "твоя подруга безума от моих бла-бла". ) как-то так ) Не соглашайся на здоровье Но судьи не причём , когда первый делает трек пиздаче второго Или с чего вы тут в ярость впали )) нет,не ярость,досада.
обидно за рэп.
попсовые певички у нас нынче как рэперы катируются.
и в этом виноваты судьи! | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 01:10
| | |
#255 (ПС)
| Бля, тут ща очень уж горячо будет | | | | Banned
21 ноября 2009, 01:10
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh
Оу Ди - победитель 4 командного в составе Мортал Комбат и финалист 12 независимого
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь? когда я дет.сад пошел?
неужели в конце 90-х он уже судил баттлы
непиздите,уважаемые. кидани ка сылочку на себя вконтакте хотел бы я на тебя посмотреть Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от FAn(SWS) блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!!
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас буду краток, мне похуй, если за кого и печально то за вас, так как вы походу задротством на этом форуме промышляете | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 01:11
| | |
#257 (ПС)
| | | | | Winny Da Poooh
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rико
оу ди победитель 12 батла
рэпер икс ..человек которого ты в туза должен целовать за то что неким образом сейчас сидишь здесь и знаешь таких людей Ю как тот же стим которым дал большой толчок батл хип-хоп ру ...поэтому задумайся что и где писать Победитель 12 Али)Оу Ди финалист это не унижает достоинства оу ди А я разве сказал что унижает,просто поправил,дабы дизинформации не было! -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Nikittta
поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
RapperX Оу Ди - победитель 4 командного в составе Мортал Комбат и финалист 12 независимого
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь? когда я дет.сад пошел?
непиздите,уважаемые. РеперХа судит баттлы на ххру практически с самого их появления в рунете!И уж слушает он раньше гораздо данную музыку чем конец 90=ых!Коли не знаешь так молчи пацан) -Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh
Оу Ди - победитель 4 командного в составе Мортал Комбат и финалист 12 независимого
непиздите,уважаемые. кидани ка сылочку на себя вконтакте хотел бы я на тебя посмотреть Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от FAn(SWS) блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!!
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас Олег,да тут пиздец происходит,причём сам Окси мужик,ушёл нормально,а своими выебоны его малолетние фанаты,портят впечателение о самом артисте,ибо мы в ответе за того кого приручили! | | | | новый пользователь
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас в контакте не посещаю,добровольная передача информации о себе в руки фсб меня как то не прильщает. | | | | мимопроходящий
21 ноября 2009, 01:12
| | |
#260 (ПС)
| Да я пока ответ на прошлый комментарий написал 2 страницы проебал...
P.S. Пойду покурю.... минут на 5... страниц на 15.... | | | | .
21 ноября 2009, 01:13
| | |
#261 (ПС)
| | | | | Танго Сленга
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от D<u>RON -Цитата от Winny Da Poooh
Победитель 12 Али)Оу Ди финалист это не унижает достоинства оу ди А я разве сказал что унижает,просто поправил,дабы дизинформации не было! -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh
непиздите,уважаемые. РеперХа судит баттлы на ххру практически с самого их появления в рунете!И уж слушает он раньше гораздо данную музыку чем конец 90=ых!Коли не знаешь так молчи пацан) -Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять -Цитата от Nikittta
когда я дет.сад пошел?
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас Олег,да тут пиздец происходит,причём сам Окси мужик,ушёл нормально,а свои выебоны его малолетние фанаты,портят впечателение о самом артисте,ибо мы в ответе за того кого приручили! Артём кинь свою асю в лс мне , а то новую асю я завёл , а тебя у меня нет вот а то что давно не общялись | | | | Businessman
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от smart2488 - Raptor Vas Naydyot wrote
today at 12:12 a.m.
Я КСТАТИ ТОЖЕ ОДНОКЛАСНИКОВ ПОДТЯНУ !111
ГАСИТЬ ЕГО НАХУЙ !!!11 | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 01:14
| | |
#264 (ПС)
| | | | | рублю правду-матку
21 ноября 2009, 01:14
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Dryunya -Цитата от В_форсах -Цитата от Dryunya
чувак, ты хоть сам думал, что писал?
ты хоть помнишь, какое волнение масс было, когда Дядя прошел СД? я так и не пошёл на боковую. Волнение было не оправдано , просто достойный мэн прошёл малолетнюю на тот момент бездарность. подожди... это кто тут "достойный мэн" и кто "малолетняя бездарность"??? ты короче когда начал увлекаться баттл рэпом???
ты наверно еще в горшок какал, когда СД ебашил на 7 оффе... причем ебашил таки достойно... а Дядя убил Витька его же оружием...
но просто так, для уверенности посмотри тему 3 раунда и убедись, что ты не прав... итак понятно. никогда. наверно - нет. сошлись два имхо. | | | | Aightunes
21 ноября 2009, 01:15
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Nikittta
СД тут не приплетай.
на счет окси не соглашусь.
зато чест попсу принес в рус.рэп,заебись вклад. А чего не приплетать то ?))) СД намного интереснее был в качестве баттл-рэппера )) ТЕХНИЧНЕЕ даже ) А Оксимирон суть его продолжение + с кое-каким багажом знаний , что , правда , не способоствует трекам звуть не нудно )) В отличии , опять же , от треков СД )) Но эти баттл-рэпы с пару годков как неинтересны сами по себе )) Это что касается внедрения свежего и чего-то интересного в русские рэпы ) А вообще , кто-то их известных сказал ( вроде валов , но я не хочу , чтоб это оказалось правдой , и я цитирую его))) ) , что самый крутой дисс — просто пиздатый трек без лишних "твоя подруга безума от моих бла-бла". ) как-то так ) Не соглашайся на здоровье Но судьи не причём , когда первый делает трек пиздаче второго Или с чего вы тут в ярость впали )) нет,не ярость,досада.
обидно за рэп.
попсовые певички у нас нынче как рэперы катируются.
и в этом виноваты судьи! Зачем Честа оскорбляешь то , раз судей виновными считаешь ?
Ты , по-хооду , не за треки исполнителя , а за исполнителя переживаешь. Так дела не делаются
Рэп - шмэп
баттл на хип-хоп ру , а не на рэп ру
Вот те один стилёк победил другой
И пиздец | | | | Борис хрен попадешь
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от FAn(SWS) блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!!
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! твое мнение тут мало, точнее вообще никого не интересует, дружок | | | | новый пользователь
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от D<u>RON -Цитата от Winny Da Poooh
Победитель 12 Али)Оу Ди финалист это не унижает достоинства оу ди А я разве сказал что унижает,просто поправил,дабы дизинформации не было! -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh
непиздите,уважаемые. РеперХа судит баттлы на ххру практически с самого их появления в рунете!И уж слушает он раньше гораздо данную музыку чем конец 90=ых!Коли не знаешь так молчи пацан) -Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять -Цитата от Nikittta
когда я дет.сад пошел?
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас Олег,да тут пиздец происходит,причём сам Окси мужик,ушёл нормально,а своими выебоны его малолетние фанаты,портят впечателение о самом артисте,ибо мы в ответе за того кого приручили!
протри глаза и ответь на поставленный вопрос про суждение баттлов,а не слушание музыки,мне пох чо он там слушал. | | | | рублю правду-матку
21 ноября 2009, 01:16
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять -Цитата от Nikittta
когда я дет.сад пошел?
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас в контакте не посещаю,добровольная передача информации о себе в руки фсб меня как то не прильщает. хаха , ты парень наверно сегодня мтв пересмотрел )) поверь ты на хуй ни кому не нужен , тем более фсб | | | |
| | |
#270 (ПС)
| Не успеваю уловить суть всех сообщений.Я конечно рад что вышел именно такой исход событий | | | | пользователь
| | |
#271 (ПС)
| бразеры, помнится Шаман Шайтан грозился мнение о треках соперников выразить, было не? | | | | Борис хрен попадешь
21 ноября 2009, 01:17
| | |
#272 (ПС)
| с группы Оксимирона
кароче,поцы,зпавтро в 16-00 када все дома будут ,после школы,дружн оатакуем репер х вконтакте,на хх ру,в школе ,везде.
мы должны показать свое мнение,бейтесь за мирона ! | | | | Winny Da Poooh
21 ноября 2009, 01:17
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от D<u>RON
это не унижает достоинства оу ди А я разве сказал что унижает,просто поправил,дабы дизинформации не было! -Цитата от Nikittta
когда я дет.сад пошел?
непиздите,уважаемые. РеперХа судит баттлы на ххру практически с самого их появления в рунете!И уж слушает он раньше гораздо данную музыку чем конец 90=ых!Коли не знаешь так молчи пацан) -Цитата от Rико я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять
кидани ка сылочку на себя вконтакте хотел бы я на тебя посмотреть Добавлено через 1 минуту 43 секунды
оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас Олег,да тут пиздец происходит,причём сам Окси мужик,ушёл нормально,а своими выебоны его малолетние фанаты,портят впечателение о самом артисте,ибо мы в ответе за того кого приручили!
протри глаза и ответь на поставленный вопрос про суждение баттлов,а не слушание музыки,мне пох чо он там слушал. уёбак ,прости, но сил уже нет, прочти блядь про суждение!Я тебе ответил всё!вынь залупу из глаза,уважаемый! | | | | més que un club
21 ноября 2009, 01:18
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от Dryunya -Цитата от В_форсах
я так и не пошёл на боковую. Волнение было не оправдано , просто достойный мэн прошёл малолетнюю на тот момент бездарность. подожди... это кто тут "достойный мэн" и кто "малолетняя бездарность"??? ты короче когда начал увлекаться баттл рэпом???
но просто так, для уверенности посмотри тему 3 раунда и убедись, что ты не прав... итак понятно. никогда. наверно - нет. сошлись два имхо. В последнем согласен!
а вообще я искренне весь баттл болел за 228, потом за Коробейникова Димона... теперь после вылета и Мироши просто расстроен... радуют только в плеере трэки Чета и Короба с финала индарнб...
Удачи Бабану и Честу!
сделайте так, что б я жалел, что не скачаю ваши финалы! | | | | Танго Сленга
21 ноября 2009, 01:18
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh
А я разве сказал что унижает,просто поправил,дабы дизинформации не было!
РеперХа судит баттлы на ххру практически с самого их появления в рунете!И уж слушает он раньше гораздо данную музыку чем конец 90=ых!Коли не знаешь так молчи пацан)
Олег,да тут пиздец происходит,причём сам Окси мужик,ушёл нормально,а своими выебоны его малолетние фанаты,портят впечателение о самом артисте,ибо мы в ответе за того кого приручили!
протри глаза и ответь на поставленный вопрос про суждение баттлов,а не слушание музыки,мне пох чо он там слушал. уёбак ,прости, но сил уже нет, прочти блядь про суждение!Я тебе ответил всё!вынь залупу из глаза,уважаемый! Уважаемый? артём ты ему льстишь | | | | |