куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... и этого говорит мудачок с одним сообщением и регистрацией месячной давности | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | хорош уже ебланить | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... cтрога в туза ебёшься | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Key Real -Цитата от Qister
чот ты бабану завысил за исполнение Ну да, пожалуй.
Тройки хватит
Хотя концовка очень задорная и как бэ первый балл всё же не за технику, а за исполение. А оно весьма оригинально и необычно у Бабана вообще, когда я только начинал слушать и заниматься этой хуйней, в хип-хопе было одним из главных такое понятие, как "стиль"
и эта тема ценилась даже повыше, чем рифмы и прочая хуета
то есть для мц самым главным по сути было иметь узнаваемую манеру, звучать оригинально и непохоже на других. не было как бы на западе полчищ одинаковых пластмассовых голубцов под автотюном, все реперы имели своё звучание. и я по этой теме например нихуёво заморачивался, чтобы добиться какого-то оригинального звука в подаче и интонаций непохожих
сейчас же у детей например вообще нет никаких понятий об этом, поскольку в новой школе понятие "стиль" вощем-то уже неактуально. всё стандартизировалсь в рамках моды какой-то. и никого как бы не парит уже, что все звучат одинаково как под копирку, вся эта ёбаная орда одинаковых семён семёнычей с подростковыми голосами,поскольку для детей главное "техника" "рифмы" и прочая хуерыга
взять например того же честа, про которого втирают что он мол охуеть какой талант и самородок с пиздатой подачей.
я вот чё-то не вижу например, в чём его пиздатость. посокльу и читак таких же точно слышал не один десяток, а подобных безголосых мудаков певцов на нашей эстраде так воще каждый второй. до того же билайна он например голосом и близко не дотягивает, да даже и до половины группы премьер министр пожалуй Чест по-моему наоборот необычен и оригинален относительно многих.
Пусть конечно, временами это совсем и не рэп, но он имеет свой стиль. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... Иди читай в кожаный микрофон Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Key Real -Цитата от babangida -Цитата от Key Real
Ну да, пожалуй.
Тройки хватит
Хотя концовка очень задорная и как бэ первый балл всё же не за технику, а за исполение. А оно весьма оригинально и необычно у Бабана вообще, когда я только начинал слушать и заниматься этой хуйней, в хип-хопе было одним из главных такое понятие, как "стиль"
то есть для мц самым главным по сути было иметь узнаваемую манеру, звучать оригинально и непохоже на других. не было как бы на западе полчищ одинаковых пластмассовых голубцов под автотюном, все реперы имели своё звучание. и я по этой теме например нихуёво заморачивался, чтобы добиться какого-то оригинального звука в подаче и интонаций непохожих
сейчас же у детей например вообще нет никаких понятий об этом, поскольку в новой школе понятие "стиль" вощем-то уже неактуально. всё стандартизировалсь в рамках моды какой-то. и никого как бы не парит уже, что все звучат одинаково как под копирку, вся эта ёбаная орда одинаковых семён семёнычей с подростковыми голосами,поскольку для детей главное "техника" "рифмы" и прочая хуерыга
взять например того же честа, про которого втирают что он мол охуеть какой талант и самородок с пиздатой подачей.
я вот чё-то не вижу например, в чём его пиздатость. посокльу и читак таких же точно слышал не один десяток, а подобных безголосых мудаков певцов на нашей эстраде так воще каждый второй. до того же билайна он например голосом и близко не дотягивает, да даже и до половины группы премьер министр пожалуй Чест по-моему наоборот необычен и оригинален относительно многих.
Пусть конечно, временами это совсем и не рэп, но он имеет свой стиль. Борис Моисеев тоже оригинален и имеет свой стиль, интересно почему же он не принял участие в этом баттле??? Наверное он слишком крут и прислал своего лучшего ученика-пидорка Честа!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... и этого говорит мудачок с одним сообщением и регистрацией месячной давности от этого он мудачок и не такой человек как ты?
что за отношение ебанутое-то Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Key Real -Цитата от babangida -Цитата от Key Real
Ну да, пожалуй.
Тройки хватит
Пусть конечно, временами это совсем и не рэп, но он имеет свой стиль. он имеет свой стиль относительно тех, кого ты тут слушаешь
а если взять например рэпер+Киркоров, то никакой оригинальности уже и нет по сути | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... Огромное количество точек, восклицательных знаков говорит о том, что у тебя много комплексов. Это тебе любой психолог подтвердит. Хотя это впрочем не мешает тебе субъективно разглагольствовать на тему, в которой, судя по всему, ты мало разбираешься. Объясни логику: "Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен.." Здесь даже логическая цепь теряется. Если батл всероссийский, значит нужно петь, плясать, танцевать? Это же не конкурс талантов. Каждый вправе сам выбирать, в каком стиле ему делать. По поводу качества почитай где-нибудь о таком понятии, как "low-fi".
П.С. Сейчас придет Сергей Ковалев и тебя на недельку оформит за то, что ник коверкаешь, ибо это оскорбляет честь и достоинство участника сего соревнования. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Судьи мля... хули не судите ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... Побольше таких критических статей, ты прирождённый критик. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... плачут небеса | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Бабангида шлак по мне) | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Улыбнись Бабангида шлак по мне) Я, в силу отсутствия запятых, не могу понять смысл сообщения. Бабангида облил тебя шлаком? | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от goodluckman -Цитата от Улыбнись Бабангида шлак по мне) Я, в силу отсутствия запятых, не могу понять смысл сообщения. Бабангида облил тебя шлаком? умник ))) ну хватит хватит уроками заниматься )) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... Смех это твой пост критики бля | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от T@shik@ Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... клоун прочитай хоть что написал | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Оба молодцы,сильны.. Ну я за Честа | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Лайт от этого он мудачок и не такой человек как ты?
что за отношение ебанутое-то Ты давай ещё поумничай.
Этот типок с одним сообщением и недавней регистрацией как раз писал там про то, что бабан своих друзей попросил зарегиться и писать в честь него хвалебные оды. Именно поэтому я и обратил внимание на его регу и кол-во сообщений | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Догадайтесь с трёх зиг, за кого я отдал голос. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от Дядя Женя Догадайтесь с трёх зиг, за кого я отдал голос. бабан )) | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Женя Догадайтесь с трёх зиг, за кого я отдал голос. я думаю мне 2ух хватит | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Дядя Женя Догадайтесь с трёх зиг, за кого я отдал голос. я думаю мне 2ух хватит я думаю, что с первой догадался.. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | 1-0 в пользу Бабана. Ае. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Дядя Женя Догадайтесь с трёх зиг, за кого я отдал голос. Догадайтесь с 3 взвываний, за кого отдал голос Маэстро Эйсид | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Полюбому Дядя поставил Бабану 12 | | | | |