в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Qister чест 5-4-2
бабан 0-4-0 согласен. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от LXTMC -Цитата от Qister чест 5-4-2
бабан 0-4-0 согласен. такого не будет | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от LXTMC -Цитата от Qister чест 5-4-2
бабан 0-4-0 согласен. ) ты не слушал треки | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | И где ты в треке Бабана увидел такие оценки(0-4-0)?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от karabeen ставьте памятник второй части трэка бабана в калининграде...она реально охуенна хехе,на секунду представил это,снесут нахуй памятник "Мать-Родина"и на место его поставят памятник второй части Бабангиды)))))) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | На мой взгляд финал слабый очень по трекам. Всё таки с окси было бы мощнее противостояние мне кажется и соответственно финальные треки круче. Бабан сдал рядовой трек..Тот же 5й,4й раунд были солиднее. Честа послушал 2й трек в жизни. Убедился что не моё. Читка хороша да, вокал хороший но даже не арэнбишный какойто а как у шатунова юры, прям коробит. Что касается рифм - слабые. Текст примитивный в духе "мы не загоняем себя в рамки, мой дед воевал против гитлера,а ты"..и всё так прямо в лоб, просто както совсем (книжек чтоли больше читал бы). Ну и повторюсь что бабангида не обрадовал, хоть текст и лучше чем у соперника но не супер далеко. Если б постарался то я б даже не сомневался кто достоин в этом раунде победы. А так даже без разницы кто выиграет. | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | Я, наверное, тот редкий ублюдок, который слушает обоих и болел за такой финал.
Бабан, в финале с тобой не только, по-твоему мнению, женщина которая поёт, но ещё и чувак, который офигенно читает, как по мне.
А вот по поводу рамок, в которые якобы кто-то себя загоняет.
«Каждый выбирает себе сам Женщину, религию, дорогу»
И я понимаю тех людей, которые за своё творчество хотят получить больше, чем коммент на форуме «охуенный трек». Лучше я буду на ТВ наблюдать за Честом, который с помощью баттлов и охеренного, я вам скажу, труда пробился сам, чем на какого-нибудь Тимати или Потапа.
Или настоящий русский рэпер это тот, кто должен только травку курить и слать все нах?
Профессионал – это тот, кто прежде всего за свою работу получает деньги. И если рэп изначально котируется больше чем хобби (как образ жизни), то нахер спрашивается, им заниматься треть своей жизни, думая каждый день о рэпчине, чтобы потом, завязав с рэпом, не иметь нехуя за плечами.
В России всегда так, если весь мир считает Абромовича, Чичваркина – одними из лучших менеджеров в мировой истории, то в сознании у россиян только «наворовали и всё, любой бы так смог». Хотя родились они простыми людьми. Это просто банальная зависть. Так, думаю, для Бабана понятнее.
В финале я за Бабана! | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Академик Павлов Я, наверное, тот редкий ублюдок, который слушает обоих и болел за такой финал.
Бабан, в финале с тобой не только, по-твоему мнению, женщина которая поёт, но ещё и чувак, который офигенно читает, как по мне.
И я понимаю тех людей, которые за своё творчество хотят получить больше, чем коммент на форуме «охуенный трек». Лучше я буду на ТВ наблюдать за Честом, который с помощью баттлов и охеренного, я вам скажу, труда пробился сам, чем на какого-нибудь Тимати или Потапа.
Или настоящий русский рэпер это тот, кто должен только травку курить и слать все нах?
Профессионал – это тот, кто прежде всего за свою работу получает деньги. И если рэп изначально котируется больше чем хобби (как образ жизни), то нахер спрашивается, им заниматься треть своей жизни, думая каждый день о рэпчине, чтобы потом, завязав с рэпом, не иметь нехуя за плечами.
В России всегда так, если весь мир считает Абромовича, Чичваркина – одними из лучших менеджеров в мировой истории, то в сознании у россиян только «наворовали и всё, любой бы так смог». Хотя родились они простыми людьми. Это просто банальная зависть. Так, думаю, для Бабана понятнее.
В финале я за Бабана!
Ну тиматипотапов тоже никто на ТВ не звал, я так думаю. Так что они тоже своим трудом добились всего.
ЗЫ. АбрААААмовича. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | Специально зарегился, чтобы Бабана поддержать. Спасибо, Александр, за творчество.
P.S. Не слушал ни одного трека соперника до финала, честа смог прослушать до припева. Конечно, я уже стар и яйцы седые - много не понимаю, но это гомомосексуальная музыка чистой воды, от киркорова, билана и прочей шквари не отличить. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KMar Специально зарегился, чтобы Бабана поддержать. Спасибо, Александр, за творчество.
P.S. Не слушал ни одного трека соперника до финала, честа смог прослушать до припева. Конечно, я уже стар и яйцы седые - много не понимаю, но это гомомосексуальная музыка чистой воды, от киркорова, билана и прочей шквари не отличить. Насчет Честа ты абсолютно прав!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OZ! -Цитата от DeMAN SFam ну ка паря, объясни! Если бы все тоже отписал Чест-ты бы то же самое ответил,просто поменяв имя бабана на честа...(это для того чтобы ты понял мою мысль-в общих чертах)-твой пост просто сият от радости,возможности отпаллировать кому то анальное отверстие дурак ты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | а вам не кажется что бабан после споров с мироном стал как то стараться что ли, в плане рифмовки и читки? | | | | Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Академик Павлов Я, наверное, тот редкий ублюдок, который слушает обоих и болел за такой финал.
В финале я за Бабана! Офигенно расписал. Полностью с тобой согласен. Но мне чужды оба стиля - сопливый чет с внебитовой читкой и матерящийся в рифму бабан. Вообще я болел за Оксимирона. он охуенен. Шикарный рифмы и плотный фло. Его стиль мне по душе. А так в финале... послушал оба трека... не очень.... очень не... куда катится рэп... | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Академик Павлов Лучше я буду на ТВ наблюдать за Честом, который с помощью баттлов и охеренного, я вам скажу, труда пробился сам, чем на какого-нибудь Тимати или Потапа.! чем он от них отличаться будет то?? такой же будет =))) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JSeven а вам не кажется что бабан после споров с мироном стал как то стараться что ли, в плане рифмовки и читки? Он и до этого нихуево ебашил!!! | | | | куни & арматура
Офигенно расписал. Полностью с тобой согласен. Но мне чужды оба стиля - сопливый чет с внебитовой читкой и матерящийся в рифму бабан. Вообще я болел за Оксимирона. он охуенен. Шикарный рифмы и плотный фло. как будто ему тисками орехи зажали (с) -Цитата от Da FLIRT Его стиль мне по душе. А так в финале... послушал оба трека... не очень.... очень не... куда катится рэп... твой реп уже прикатился | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | вторая чать бабана понравилась | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI вторая чать бабана понравилась Первая тоже хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Да все равно похуй-бабан выиграет по-любому | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | После такой уверенности в бабане, судьи ставят честу все по 12 и у нас вместо ххр,становится ппр(попс-песенки.ру) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JSeven а вам не кажется что бабан после споров с мироном стал как то стараться что ли, в плане рифмовки и читки? есть такое) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от qS.AspecT После такой уверенности в бабане, судьи ставят честу все по 12 и у нас вместо ххр,становится ппр(попс-песенки.ру) Я им этого не прощу!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у бабана вторая часть вообще как то не тему мне кажется
вот если бы только первую часть сдавал, я думаю, было бы даже больше шансов выиграть
чест в принципе тоже понравился
отлично спел а вот читка по-моему как то "натянута", как будто в микрофон аж кричал | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | блять реально задрали все вместе групповухой называть вой читкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | Я хренею....такое ощущение, что Бабангнида...ой...ой..извините Бабангида)))...просто позвонил всем своим друзьям и знакомым и попросил зарегиться и отписывать про него типо он такой здесь самый лучший рифмоплет и больше всех разбирается в рэпе....чтоб в дерьме не загызнуть!!!...Да вообще не понятно каким образом он даже 1-ый раунд то прошел!!???...КАК???...Были и намного лучше него участники...Такое ощущение , что судьи просто наугад тыкают всегда кто пройдет, а кто нет!!..И БабеАне всегда везет!!!...А что там по поводу рамок там говорили, что типо Чест себя загоняет...Бабан..ОЧНИСЬ...ТЫ СЕРИШЬ!!!...правильно там кто то написал...ты пишешь текст и просто любую музыку на него кидаешь..не зависимо подходит она вообще или нет!! ПРОСТО СМЕХ !!!!!! Это как раз ты себя в рамки то и загоняешь!!...Взять все твои текста и просто на них музыку кинуть и получится один монотонный трек!!...Это всероссийский батл...здесь нужно показывать все на что ты способен..Чест показал, что он и читать умеет и петь местами тоже , да и еще плюс к тому же и сведение и музыка...одним словом качество!!!... | | | | |