Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Babangida: 4/5/2 Chest: 4/3/1 | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от D-Verb Babangida: 4/5/2 Chest: 4/3/1 йобнулся Схесту технику занижать ?)) | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от D-Verb Babangida: 4/5/2 Chest: 4/3/1 тройка честу за текст - очень много на самом деле | | | | новый пользователь
Chest: 5/3/0
я бы так сказал | | | | ♥Q1.Rec♥
бабан 0-4-0 | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ну а я бы так сказал babangida 4+4+2=10 Chest 5+2+1=8 | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Key Real Ну а я бы так сказал: babangida 4+4+2=10 Chest 5+2+1=8 чот ты бабану завысил за исполнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | я конечно хуй понимаю в ваших реперских понятиях, но что у бабана с техникой нетак?
ну читает и читает вобщем-то, особо слух не режет. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Counterweight я конечно хуй понимаю в ваших реперских понятиях, но что у бабана с техникой нетак?
ну читает и читает вобщем-то, особо слух не режет. читает и читает - это во 2м классе школьник. Ощущение что Бабан тупо записывает речь хуй пойми какую, потом накладывает любой минус и получается "трек". О какой технике может идти речь?.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Counterweight я конечно хуй понимаю в ваших реперских понятиях, но что у бабана с техникой нетак?
ну читает и читает вобщем-то, особо слух не режет. ну эту хуйню в основно кричат чуваки, которые сами по типу "реперы" и читают реп.
при этом кроме русского репа ничё не слушают в основном, а наслушались стимов модных и прочей хуеты с батлов. и как бы считают, что если они при читке жопу разрывают на британский флаг и пищат как анально выебанные, то и все должны точно так же делать
и их как бы не прёт, что я спокойно подаю, например чтобы по укуре вшытривало, а так же голос у меня не подростковый и интонаций как будто меня казнили анально нет | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Qister -Цитата от Key Real Ну а я бы так сказал: babangida 4+4+2=10 Chest 5+2+1=8 чот ты бабану завысил за исполнение Ну да, пожалуй.
Тройки хватит
Хотя концовка очень задорная и как бэ первый балл всё же не за технику, а за исполение. А оно весьма оригинально и необычно у Бабана | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | - тупо записывает речь хуй пойми какую, потом накладывает любой минус и получается "трек". О какой технике может идти речь?.. ну вобщем то если записывать какой нить инструмент под метроном на 4/4 без особых изъёбвств, ломаний ритмов и пр. например на 120 бпм, то он ляжет на любой такой же без изъёбств бит.
с голосом я думаю так же, так что не понимаю что тут удивительного? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | предлагаю парням, ругающим бабановскую технику, распечатать, например, его текст, врубить бит и прочитать так, чтоб звучало хотя бы ненамного хуже. хуй получится, братцы, обещаю. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Key Real -Цитата от Qister -Цитата от Key Real Ну а я бы так сказал: babangida 4+4+2=10 Chest 5+2+1=8 чот ты бабану завысил за исполнение Ну да, пожалуй.
Тройки хватит
Хотя концовка очень задорная и как бэ первый балл всё же не за технику, а за исполение. А оно весьма оригинально и необычно у Бабана вообще, когда я только начинал слушать и заниматься этой хуйней, в хип-хопе было одним из главных такое понятие, как "стиль"
и эта тема ценилась даже повыше, чем рифмы и прочая хуета
то есть для мц самым главным по сути было иметь узнаваемую манеру, звучать оригинально и непохоже на других. не было как бы на западе полчищ одинаковых пластмассовых голубцов под автотюном, все реперы имели своё звучание. и я по этой теме например нихуёво заморачивался, чтобы добиться какого-то оригинального звука в подаче и интонаций непохожих
сейчас же у детей например вообще нет никаких понятий об этом, поскольку в новой школе понятие "стиль" вощем-то уже неактуально. всё стандартизировалсь в рамках моды какой-то. и никого как бы не парит уже, что все звучат одинаково как под копирку, вся эта ёбаная орда одинаковых семён семёнычей с подростковыми голосами,поскольку для детей главное "техника" "рифмы" и прочая хуерыга
взять например того же честа, про которого втирают что он мол охуеть какой талант и самородок с пиздатой подачей.
я вот чё-то не вижу например, в чём его пиздатость. посокльу и читак таких же точно слышал не один десяток, а подобных безголосых мудаков певцов на нашей эстраде так воще каждый второй. до того же билайна он например голосом и близко не дотягивает, да даже и до половины группы премьер министр пожалуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | мне просто это до боли напоминает как последние года полтора на метал форумах, например, слушатели от 12 до 20 лет почти такую же волну гонят. Мол круто всё изъёбистое, техничное, сложоисполняемое, 3/4, 5/4, 9/4, какие то переходы немыслимые. И в итоге фапают все на такую именно музыку отметая что то более простое.
Однако, не смотря на то, что такая музыка действительно невъебенно сложноисполняема, виртуозна и тп звучит она, на мой взгляд, как ебаное говно, потому что нету в ломаных ритмах, нестандартных размерах гармонии. Всё гениальное просто, как говориццо. 99% всех современных произведений в рок музыке наприрмер, которые считаются эталоном и классикой написаны на четыре четверти с простейшими какими то ходами и тп, ибо ничего гармоничнее в музыке, не бывает.
И вот такие детитшки у родителей выпросят гитару, и тупо механическим задрачиванием по готовой табулатуре научивншись играть невъебенную песню каких либо техничных ребят, выложат это на ютюб, считают что они гитаристы неибаццо, хотя на деле они говно как гитаристы и как музыканты, т к основ и канонов не знают и при том что механической дрочкой достигли сложного - не могут исполнить простого, ибо нету понимания.
вы извините что из другой оперы примеры, я просто репа оооочень мало слушаю.
но как мне показалось, тенденции похожие.
а насчёт не попадания в бит я хз...может на реперском сленге это что то иное, но в свои такты бабан норм укладыватся в 90%, это я вам говорю как человек с муз образованием по ксилофону, хотя бывает конечно, но это тем обусловленно, что он вроде как с первого дубля всё пишет. Я вам гарантирую, если все так же начнут с первого дубля писать, а не вылизывать, подгонять и тп, то тут больше половины типа ахуенных МЦ обосрёццо только так. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeKaiL -Цитата от D-Verb Babangida: 4/5/2 Chest: 4/3/1 йобнулся Схесту технику занижать ?)) Техника на 5 была только в его треке на 4 раунд этого баттла. | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я вот послушал Бабана - раз 5, вкатило, 2 часть просто шикарна, заколотил гробы противников.
Чест...ну блять, хуй его, попсовенько, припев(пистец, просто пистец),смысл трека, я вообще не понял, классного раскрытия, осмысленного я тоже не заметил =( Текст, ну, рифмы гавно, зато поёт...(адик на треке вкатил )
Ну блять была бы эта битва за респект, ну пускай там побеждает, ну индарнб, там Честу месту, ну блять...Это же хуита...Для мтв, для радио, для девочек и мальчиков, для такси, для мьюзик-стар в конце концов...
Я искренне надеюсь, что Чест туда и попадёт, а батл за Бабаном должен быть, он заслужил. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nej Я вот послушал Бабана - раз 5, вкатило, 2 часть просто шикарна, заколотил гробы противников.
Чест...ну блять, хуй его, попсовенько, припев(пистец, просто пистец),смысл трека, я вообще не понял, классного раскрытия, осмысленного я тоже не заметил =( Текст, ну, рифмы гавно, зато поёт...(адик на треке вкатил )
Ну блять была бы эта битва за респект, ну пускай там побеждает, ну индарнб, там Честу месту, ну блять...Это же хуита...Для мтв, для радио, для девочек и мальчиков, для такси, для мьюзик-стар в конце концов...
Я искренне надеюсь, что Чест туда и попадёт, а батл за Бабаном должен быть, он заслужил. Верно | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | за что уже можно уважать бабангиду,так это за смысл в его текстах,который ,порой, напрочь отсутствует у Честа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: там где страшно | -Цитата от Бабан
до того же билайна он например голосом и близко не дотягивает, да даже и до половины группы премьер министр пожалуй всё пизда ляля
завтра скажут все дрозды которые держали кулачёнки за честа неделю что бабан любит попсу
я так скажу
субъективно
чест дрозд и банальщина
бабан на сегодня единственный рэпер со своим лицом и манерой
даже те кто на Пимп Шваба преславутого дрочит исчитает его гением частенько прокпучивают треки бабана и изучают рифморисунок
поэтому к чему бля эти разговоры
бабан первое занял
или не так? | | | | полуживой
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Томск | первой частью трека бабан выйграл батл, а второй разъебал честа как и ожидалось)
заебись | | | | новый пользователь
в спорах о вкусах рождаются хип-хоп.ру, главным образом, в своей бесконечности. | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Интересней показался трек Бабангиды, с его брутальной манерой подачи текстов. Опять первая часть за разклад определенного момента жизни, вторая непосредственно за соперника по паре...Бабан по моему мнению вообще не парится в написании баттловых треков, у Честа же слышна какая-то шаблонность, какая-то неуверенность, как будто он уже знает что он потерпит поражение...Ну поживём увидим в принципе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ставьте памятник второй части трэка бабана в калининграде...она реально охуенна | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Counterweight я конечно хуй понимаю в ваших реперских понятиях, но что у бабана с техникой нетак?
ну читает и читает вобщем-то, особо слух не режет. ну эту хуйню в основно кричат чуваки, которые сами по типу "реперы" и читают реп.
при этом кроме русского репа ничё не слушают в основном, а наслушались стимов модных и прочей хуеты с батлов. и как бы считают, что если они при читке жопу разрывают на британский флаг и пищат как анально выебанные, то и все должны точно так же делать
и их как бы не прёт, что я спокойно подаю, например чтобы по укуре вшытривало, а так же голос у меня не подростковый и интонаций как будто меня казнили анально нет мы с друзьями тоже у меня в подвале дорим,уже года 4 до сих пор не спалились))) | | | | |