в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от RAPA NUI -Цитата от Объективный_человек капец)
факт,что бабан повествует под бит, а не читает, не исключает все же бабана из хип-хоп культуры даже в финале)
то и дело, даже те, кому нравились трэки оксимирона и других, пишут : " у бабана...", типа еще оценивая его КАК РЭПЕРА, на равне со всеми потенциально
а что тогда для тебя "читает"???приведи примеры.. Все, кого я слышал, кроме бабана. В том числе и все участники баттла, которые были. Это я первый раз вот такое вот слышу.(бабан)
А, и еще вот эти всякие неизвестные парни и детки, которые диссят известных рэперов. Но обычно у них полфорума не сидят в фанатах, обычно с них в комментах файлообменника поржут и все. А тут - феномен
Оксимирон мне пытался доказать,что бабан косит под каких-то там "оффбитных" иностранных рэперов, но, если вслушаться, то там почти нету оффбита, разве что в некоторых местах. А Бабан сам подтвердил, что записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | а чего треков на сайте нет 14 ib | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от zutya -Цитата от Объективный_человек
Даже если андерграунд не умеет делать рэп и в исполнении своей занимается ораторским искусством, используя словарный запас семиклассника? о, объективный сферический долбоёб в вакууме в стопицотый раз крутит свою пластинку Как бы я согласен с тобой что я долбоёб в вакууме, в кислоте и во всем прочем. Только я в такой степени долбоёб, что ты и представить себе не можешь
Далее: кхм..Опять идет сравнение, да говорите лучше,что Оксимирон и Чест не умеют делать, а бабан - гений рэпа, это будет более рационально, а то я вообще в ваших взглядах запутался: тот,кто не читает, а просто записывает на диктофон и ложит на левый минус и тот, кто читает/поет ритмично и гармонично с битом - одинаковы для вашего слуха? Это противоречит,извините, всем естественно-природным законам ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ПРОСТО | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от RAPA NUI -Цитата от Объективный_человек капец)
факт,что бабан повествует под бит, а не читает, не исключает все же бабана из хип-хоп культуры даже в финале)
то и дело, даже те, кому нравились трэки оксимирона и других, пишут : " у бабана...", типа еще оценивая его КАК РЭПЕРА, на равне со всеми потенциально
а что тогда для тебя "читает"???приведи примеры.. Все, кого я слышал, кроме бабана. В том числе и все участники баттла, которые были. Это я первый раз вот такое вот слышу.(бабан)
А, и еще вот эти всякие неизвестные парни и детки, которые диссят известных рэперов. Но обычно у них полфорума не сидят в фанатах, обычно с них в комментах файлообменника поржут и все. А тут - феномен
Оксимирон мне пытался доказать,что бабан косит под каких-то там "оффбитных" иностранных рэперов, но, если вслушаться, то там почти нету оффбита, разве что в некоторых местах. А Бабан сам подтвердил, что записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет Подкину тебе еды.
Бабан писал вконтакте, что он слышит бит и читает в него. Типа квадраты ему не нравятся, главное чтобы ритм бита с читкой совпадал. Про то, что он записывается без минуса - бред. | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Объективный_человек А Бабан сам подтвердил, что записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет ссылку -Цитата от Объективный_человек Оксимирон мне пытался доказать,что бабан косит под каких-то там "оффбитных" иностранных рэперов, но, если вслушаться, то там почти нету оффбита, разве что в некоторых местах. он фанат квазимото, МФ дума и тд | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Объективный_человек записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет ты все еще здесь, со своим тупым пиздежом
пиздежом, не в плане вообще слов, а конкретно в плане лжи
интересно, когда уже ад разверзнет свои объятья и поглотит твою ничтожную сущность за прегрешения в виде клеветы и доведения до капслока ближних своих | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Объективный_человек -Цитата от RAPA NUI а что тогда для тебя "читает"???приведи примеры.. Все, кого я слышал, кроме бабана. В том числе и все участники баттла, которые были. Это я первый раз вот такое вот слышу.(бабан)
Оксимирон мне пытался доказать,что бабан косит под каких-то там "оффбитных" иностранных рэперов, но, если вслушаться, то там почти нету оффбита, разве что в некоторых местах. А Бабан сам подтвердил, что записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет Подкину тебе еды.
Бабан писал вконтакте, что он слышит бит и читает в него. Типа квадраты ему не нравятся, главное чтобы ритм бита с читкой совпадал. плюсую кагбэ, он тролль | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Объективный_человек записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет ты все еще здесь, со своим тупым пиздежом
интересно, когда уже ад разверзнет свои объятья и поглотит твою ничтожную сущность за прегрешения в виде клеветы и доведения до капслока ближних своих ну капс использовался лишь потому, что у меня появились сомнения в зрении этого товарища, ему может к окулисту надо обратиться... а то пару месяцев уже наверное этот тип в глаза долбится | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от zutya -Цитата от Шеридан -Цитата от Объективный_человек записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет ты все еще здесь, со своим тупым пиздежом
интересно, когда уже ад разверзнет свои объятья и поглотит твою ничтожную сущность за прегрешения в виде клеветы и доведения до капслока ближних своих ну капс использовался лишь потому, что у меня появились сомнения в зрении этого товарища, ему может к окулисту надо обратиться... а то пару месяцев уже наверное этот тип в глаза долбится мне страшно представить , сколько лет он в уши долбится | | | | в Бане
Шеридан, Господь тебе судья. "Если сатана против сатаны, не устоит царство его" Как я могу быть одним из вас(раз ты уже на такую тему перешла), если я против детей Сталина?
Бооже.... Как вы.. У меня просто слов нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | Я бы "объективному" человеку в кабину напихал, заебал он тут уже доказывать что то | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | че это тебя понесло в апокалиптическую тематику. говорю, нарочно бесишь людей нормальных ты , уже очень долго и почем зря. может это и весело кому то, а по моим простецким понятиям, надо себя прилично вести. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Counterweight Даже если абстрагироваться от личных пристрастий и просто взвесить все плюсы и минусы обоих треков, то всё равно побеждает бабан. напиши мне плюсы бабана, объективный Относительно канонов хип-хоп искусства да мне похуй какбе.
реп это меньше 10% всего что я слушаю, я и не разбираюсь какбе сильно в его канонах.
я могу сказать что у Честа несомненно лучше продакшн и сведение например, но текст не ахти, даже хуже чем в прошлом раунде и раскрытие слабое, такие же минусы как у сайта в восьмом.
У Бабана минусы как всегда сведение например, может быть там не попадает он модно в бит (хотя по мне нормально вполне), но тут харизма атмосфера и текст сто раз всё перекрывают, просто абсолютно другой уровень в этом плане.
если эти треки как два дисса рассматривать, то у Честа всё уныло - пара банальных стереотипных фраз про деда погибшего на войне (брата 2 чтоле пересмотрел) и пара робких каких то попыток наехать, плюс констатация очевидного (либо ты мен в прах, либо я тебя).вобщем как то неуверенно чтоле. Зато у бабана действительно в пух и прах просто.
и на фоне всего этого если ставить техника-текст-впечатление, то уж по последним двум у бабана чистая победа.
но как будет я точно не знаю, может судьям в этот раз и вылизаный продакшн больше прокатит. | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | тут как всегда мега споры
оба хороши,но по своему....останусь при своём мнение пусть победит сильнейший.... | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | а где оценки от кролика???
у окси 5-5-2 а остальные как?? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Охххуенный я не верю в победу бабана, хотя треки у обоих хорошие c тобой мы в асе всё решили | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | chest - хз. поёт опять. в бит вроде везде попадает, но тараторит невнятное что то
baban - первая часть не особо вкатила, однообразной уж больно показалась. вторая - , поржал прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Counterweight Даже если абстрагироваться от личных пристрастий и просто взвесить все плюсы и минусы обоих треков, то всё равно побеждает бабан. напиши мне плюсы бабана, объективный Относительно канонов хип-хоп искусства а что для тебя искусство? Жидок,который чёт там размахивает руками,говорит какой он дохуя модный, и между пиздюковскими куплетами вставляет "е" или "ёу"?
Если так,то нахуй тебе ру реп,подучи английский и слушай чёрных,там тоже самое,только исполнение пиздаче... | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Counterweight Даже если абстрагироваться от личных пристрастий и просто взвесить все плюсы и минусы обоих треков, то всё равно побеждает бабан. напиши мне плюсы бабана, объективный Относительно канонов хип-хоп искусства а что для тебя искусство? Жидок,который чёт там размахивает руками,говорит какой он дохуя модный, и между пиздюковскими куплетами вставляет "е" или "ёу"?
Если так,то нахуй тебе ру реп,подучи английский и слушай чёрных,там тоже самое,только исполнение пиздаче... не гони на чёрных, среди них ОЧЕНЬ дохуя здравых людей есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | победа за бабоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от zutya -Цитата от CyDbba -Цитата от Объективный_человек
напиши мне плюсы бабана, объективный Относительно канонов хип-хоп искусства а что для тебя искусство? Жидок,который чёт там размахивает руками,говорит какой он дохуя модный, и между пиздюковскими куплетами вставляет "е" или "ёу"?
Если так,то нахуй тебе ру реп,подучи английский и слушай чёрных,там тоже самое,только исполнение пиздаче... не гони на чёрных, среди них ОЧЕНЬ дохуя здравых людей есть а где ты увидел,что я гоню на чёрных?? Ну раз уж зашёл разговор,назови мне ОЧЕНЬ дохуя здравых людей чёрных..... | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Объективный_человек А Бабан сам подтвердил, что записывает без минуса слова, а потом уже ищет минус в интернете или где-он-там-его-ищет если не знаеш лучше не пиши, бабан сам писал в своей группе что пишет свой текст под выбранный им заранее бит
да и постами ты своими не цепляеш, просто троль 2009 регистрации | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Что чест и бабан треки не сдали? | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | общественность жаждет моей непредвзятой оценки достоинств творчества оппонентов | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Razor_KEIN Что чест и бабан треки не сдали? не, не сдали и не будут финал же отменили, т.к. призовой фонд был тупо пропит судейской коллегией | | | | |