Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ПРикинте даже Чест понравился)) но все равно за Бабана
Баттл впервые не выиграет обрезаный жид | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Лось Сохатый Бабана с победой
У Бабана трек на голову выше трека соперника
У честа блевотная хня а ты - лось сохатый | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | А я за Честа | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 А я за Честа а я тоже | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | если бабан даже и победит, всё равно для меня Чест лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от mus1k такие предсказуемые треки,я ебал -_- Тебе, помнится, финал ДЖ понравился, этот-то трек чем не вкатывает? Ну, во-первых, не вижу связи.
А во-вторых, ничем не вкатывает -_-
Первая часть у бабангиды звучит как хуй знает что, ритмика отсутствует вообще, он читает прозу тут, минус ахтунг какой-то. А вторая часть вроде весело, но заебало =) Одно и то же из раунда в раунд...
А чест... ну что с него взять =) Догрёб до финала чудом каким-то и в финале сделал как обычно: в принципе в нём что-то есть, но по тексту и подаче провал полный (хотя момент про "в пух и прах.. бух" пробрал хорошо ), ну и пение это его. Я не говорю, что в треках петь нельзя, но надо же меру знать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2009 | Бабан обязан победить!пусть пишется в нормальный майк а не за 100рублей(не к месту уже). А чест певец пусть на детских утренниках поёт, писец как он до финала дожил?
я вообще за Окси был, жалко его | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | у бабангиды лучше намного трэк...глубже и шире | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Первый раз за батл,Чест более-менее понравился,припер конечно ужастно напрягает,но общее впечатленее положительное.
А Бабан,как всегда понравилась только первая часть,вообще слабо понимаю,зачем он делает вторую,когда первой вполне достаточно для прохода
Только Бабан,Только Победа! | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от MLG. -Цитата от zutya -Цитата от MLG. Чест побаще будет, весёленькая песенка, а Бабан чёт так себе вам на индаутконос надо, с такими предпочтениями Зиг Хайль, дружок Дружок у тебя в штанах. Сосни дружка Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от mus1k А во-вторых, ничем не вкатывает -_-
Первая часть у бабангиды звучит как хуй знает что, ритмика отсутствует вообще, он читает прозу тут, минус ахтунг какой-то. А вторая часть вроде весело, но заебало =) Одно и то же из раунда в раунд... я уже писал как-то, но видос "знатоки правильного рЕпа" пропустили )) этот чувак тоже хуй знает что ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от zutya я уже писал как-то, но видос "знатоки правильного рЕпа" пропустили )) этот чувак тоже хуй знает что ? Ммм, да?
Хотя эта хуйня с ютуба чуть-чуть получше звучит чем первая часть бабана, но только чуть-чуть. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от mus1k -Цитата от zutya я уже писал как-то, но видос "знатоки правильного рЕпа" пропустили )) этот чувак тоже хуй знает что ? Ммм, да?
Хотя эта хуйня с ютуба чуть-чуть получше звучит чем первая часть бабана, но только чуть-чуть. Жёстко чё-то ты В уши ебёшься. Хотя как обычно дело вкуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | у бабана получше будет | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от mus1k -Цитата от zutya я уже писал как-то, но видос "знатоки правильного рЕпа" пропустили )) этот чувак тоже хуй знает что ? Ммм, да?
Хотя эта хуйня с ютуба чуть-чуть получше звучит чем первая часть бабана, но только чуть-чуть. всё с тобой ясно ценитель репа блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | cтранная закономерность: за честа девочки и самые мелкие болельщики окси.... а за Бабангиду весь тру народ)))))) делайте выводы еси не сохатые xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Newander cтранная закономерность: за честа девочки и самые мелкие болельщики окси.... а за Бабангиду весь тру народ)))))) делайте выводы еси не сохатые xD Это ты сделал не правильный вывод, мне например ни один трек оксимирона с батла не понравился...И всё же объективно, Чест ничем не уступает... | | | |
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Кирилл Тэйлор смирись
бабан выиграет | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от Newander cтранная закономерность: за честа девочки и самые мелкие болельщики окси.... а за Бабангиду весь тру народ)))))) делайте выводы еси не сохатые xD Это ты сделал не правальный вывод, мне например ни один трек оксимирона с батла не понравился...И всё же объективно, Чест ничем не уступает... ну знаешь.. если те нра попса и унылые завывания то повторю в 111раз за другими -
вали за честом на фабрику звезд и слушай там аллу пугачеву =\ -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Кирилл Тэйлор смирись
бабан выиграет +11111111... или скока нас там... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор ммм... процентов на 99 где-то я уверен | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Кирилл Тэйлор смирись
бабан выиграет а зачем это делать???
надеюсь, что судьи всё грамотно рассудят | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | ...и вспомнят что такое хип-хоп, набухаются на хате бабана и уедут счастливые | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | там одной концовки хватило чтобы выиграть весь батл
судьи грамотные
посмотрим | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Потёмы4
смирись
бабан выиграет а зачем это делать???
надеюсь, что судьи всё грамотно рассудят там одной концовки хватило чтобы выиграть весь батл
судьи грамотные
посмотрим угу, дисс там пиздатый)))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Newander -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от Newander cтранная закономерность: за честа девочки и самые мелкие болельщики окси.... а за Бабангиду весь тру народ)))))) делайте выводы еси не сохатые xD Это ты сделал не правальный вывод, мне например ни один трек оксимирона с батла не понравился...И всё же объективно, Чест ничем не уступает... ну знаешь.. если те нра попса и унылые завывания то повторю в 111раз за другими -
вали за честом на фабрику звезд и слушай там аллу пугачеву =\ -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Кирилл Тэйлор смирись
бабан выиграет +11111111... или скока нас там... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор ммм... процентов на 99 где-то я уверен Мне не нравится попса, мне не оч нравится пение Честа, но читка у него очень даже хорошая...и поёт он только в припеве | | | | |