новый пользователь
21 ноября 2009, 01:01
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Антон Пальчиков -Цитата от Sven_PeR-4ik
я говорил о 10ти минутах... так оно действительно так... меня девушка попросила поставить трэк бабана на прошлый раунд... после минуты прослушивания она сказала- "Выключи эту херь нахуй!!!!"... Тупо нудная хуйня...((( на то она и баба.
выкинь ее в окно. да пиздец... если девушке нравится бабангида я думаю это не нормально...)) девчонкам девчачья музыка... +1
честа ей в уши
бабские тёрки не для бабьих ушей | | | | Танго Сленга
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Rико -Цитата от Nikittta
можно по конкретнее вопрос сформулировать? что он сделал в россии такова , что позночительней было бы достижений людей находящихся в судьях ? поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
RapperX оу ди победитель 12 батла
рэпер икс ..человек которого ты в туза должен целовать за то что неким образом сейчас сидишь здесь и знаешь таких людей Ю как тот же стим которым дал большой толчок батл хип-хоп ру ...поэтому задумайся что и где писать | | | | рублю правду-матку
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от В_форсах -Цитата от D<u>RON маэстро - победитель 6 офа,
Оу Ди - победитель 12 ib
дядя - победитель 8 офа
рэппер Х - папа
мисси - мама
хаха. и что ? не одно их детище НИКОГДА не вызовет такого волнения масс , как вызывает любой трэк мирона и это тоже факт.
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. это всё потому, что мирона слушают вот такие, вроде тебя да я 12 летний , но мне интерестно посмотреть на слушателей бабана на того кто гоняет его трэк на репите.
кстати я далеко не фан окси | | | | Демагог
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от В_форсах
хаха. и что ? не одно их детище НИКОГДА не вызовет такого волнения масс , как вызывает любой трэк мирона и это тоже факт.
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. тебе перечислить эти детища?
Убийство в Сараеве принца австрийского, привело к поднятию волнения масс в Германии и Австрии - в итоге война.
1905 год - убийство мирных демонстрантов такое волнение масс привело, что потом царские особы долго икали...
1917 год... и так далее
блять....волнение масс...ОЯЕБУ.... долго ржал над этой фразой | | | | За окном
| | |
#230 (ПС)
| ебаться в сраку бля
ну ахуеть можно, запороть финал и пропустить такого уебана вместо окси
ну пиздец, слов нет, судьям дизреспект полнейший | | | | LOL (Laughing Out Loud)
| | |
#231 (ПС)
| Всё...не дождался комментов Рэппера Хэ... | | | | Winny Da Poooh
21 ноября 2009, 01:02
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Rико -Цитата от Nikittta
можно по конкретнее вопрос сформулировать? что он сделал в россии такова , что позночительней было бы достижений людей находящихся в судьях ? поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
RapperX Оу Ди - победитель 4 командного в составе Мортал Комбат и финалист 12 независимого
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь? | | | | в Бане
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Давайте заведем вэбмани кошелек "Чем ты пожертвовал ради рэпа", и от величины денежного взноса будет зависеть взнос в культуру, соответственно .
Ты ебанулся? | | | | Aightunes
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Nikittta -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Nikittta
по-моему всё по факту.
пугающего ничего,это правда. Какому факту ?)))))) То , что вы во времена Вити СД ещё до интернета не добрались , не значит , что Оксимирон что-то сделал такого из ряда вон ( не внёс он никакого свежачка в русские рэпы , не внёс ) СД тут не приплетай.
на счет окси не соглашусь.
зато чест попсу принес в рус.рэп,заебись вклад. А чего не приплетать то ?))) СД намного интереснее был в качестве баттл-рэппера )) ТЕХНИЧНЕЕ даже ) А Оксимирон суть его продолжение + с кое-каким багажом знаний , что , правда , не способоствует трекам звуть не нудно )) В отличии , опять же , от треков СД )) Но эти баттл-рэпы с пару годков как неинтересны сами по себе )) Это что касается внедрения свежего и чего-то интересного в русские рэпы ) А вообще , кто-то их известных сказал ( вроде валов , но я не хочу , чтоб это оказалось правдой , и я цитирую его))) ) , что самый крутой дисс — просто пиздатый трек без лишних "твоя подруга безума от моих бла-бла". ) как-то так ) Не соглашайся на здоровье Но судьи не причём , когда первый делает трек пиздаче второго Или с чего вы тут в ярость впали )) | | | | Winny Da Poooh
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Nikittta -Цитата от Rико
что он сделал в россии такова , что позночительней было бы достижений людей находящихся в судьях ? поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
рэпер икс ..человек которого ты в туза должен целовать за то что неким образом сейчас сидишь здесь и знаешь таких людей Ю как тот же стим которым дал большой толчок батл хип-хоп ру ...поэтому задумайся что и где писать Победитель 12 Али)Оу Ди финалист | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 01:03
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Nikittta поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
RapperX ou di - победитель 12 независимого баттла,
рэппер х - админ сайта(или чё то типа того) и очень опытный судья | | | |
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Adore ебаться в сраку бля
ну пиздец, слов нет, судьям дизреспект полнейший напиши на них дисс
а уебан - это тот, кого ты видишь в зеркале каждый день | | | | _
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от В_форсах да я 12 летний , но мне интерестно посмотреть на слушателей бабана на того кто гоняет его трэк на репите. ой, не нужно. у них три руки и на каждой по восемь пальцев | | | | Танго Сленга
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Adore ебаться в сраку бля
ну пиздец, слов нет, судьям дизреспект полнейший не надоело виртуалов делать?
извиняюсь , финалист | | | | активный пользователь
| | |
#240 (ПС)
| хз, обеими руками за Честа. | | | | Everything's Corrupt
21 ноября 2009, 01:04
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от D<u>RON -Цитата от В_форсах Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. маэстро - победитель 6 офа,
Оу Ди - победитель 12 ib
дядя - победитель 8 офа
рэппер Х - папа
мисси - мама
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. волнения в массах... ахуеть ты долбаеб | | | | Лаблаи
21 ноября 2009, 01:04
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Антон Пальчиков -Цитата от Sven_PeR-4ik
я говорил о 10ти минутах... так оно действительно так... меня девушка попросила поставить трэк бабана на прошлый раунд... после минуты прослушивания она сказала- "Выключи эту херь нахуй!!!!"... Тупо нудная хуйня...((( на то она и баба.
выкинь ее в окно. да пиздец... если девушке нравится бабангида я думаю это не нормально...)) девчонкам девчачья музыка... + | | | | мимопроходящий
21 ноября 2009, 01:05
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор ещё 1 неадекватный малолетний фэн Окси Разберем... Товарищ, нажми на мой ник и посмотри мои последних 20 сообщений, а потом делай такие выводы... Зайди Вконтакт и убедись в обратном... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=29054745
Не имея чувства юмора или не читая сообщения полностью не стоит делать подобные выводы... (твой попа по самый яйца) | | | |
| | |
#244 (ПС)
| Вот и подарочек от махи на ночь! | | | | Banned
| | |
#245 (ПС)
| блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!!
Судьи- пидоры, бабанпидор- пидор и мудак!
а ещё уебище, пидор, еблан, пидор, и ещё раз пидор!
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! | | | | активный пользователь
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rико -Цитата от Nikittta
поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
рэпер икс ..человек которого ты в туза должен целовать за то что неким образом сейчас сидишь здесь и знаешь таких людей Ю как тот же стим которым дал большой толчок батл хип-хоп ру ...поэтому задумайся что и где писать Победитель 12 Али)Оу Ди финалист это не унижает достоинства оу ди | | | | новый пользователь
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Nikittta -Цитата от Rико
что он сделал в россии такова , что позночительней было бы достижений людей находящихся в судьях ? поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
RapperX Оу Ди - победитель 4 командного в составе Мортал Комбат и финалист 12 независимого
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь? когда я дет.сад пошел?
неужели в конце 90-х он уже судил баттлы
непиздите,уважаемые. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от иксуй! -Цитата от В_форсах
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. это всё потому, что мирона слушают вот такие, вроде тебя да я 12 летний , но мне интерестно посмотреть на слушателей бабана на того кто гоняет его трэк на репите.
кстати я далеко не фан окси ты обещал пиздовать спать еще три страницы назад.
что ты как хуйня ссаная мечешься. | | | | рублю правду-матку
21 ноября 2009, 01:06
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Dryunya -Цитата от В_форсах -Цитата от D<u>RON маэстро - победитель 6 офа,
Оу Ди - победитель 12 ib
дядя - победитель 8 офа
рэппер Х - папа
мисси - мама
Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. чувак, ты хоть сам думал, что писал?
ты хоть помнишь, какое волнение масс было, когда Дядя прошел СД? я так и не пошёл на боковую. Волнение было не оправдано , просто достойный мэн прошёл малолетнюю на тот момент бездарность. | | | | Танго Сленга
21 ноября 2009, 01:06
| | |
#250 (ПС)
| я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей респект защищаем родные стены от фанатов блять -Цитата от Nikittta -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Nikittta
поставим вопрос иначе,я напишу тех,кто по моему мнению незаслуженно там сидит,а ты напишеш,что же они сделали для рэпа.
Ou Di
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь? когда я дет.сад пошел?
неужели в конце 90-х он уже судил баттлы
непиздите,уважаемые. кидани ка сылочку на себя вконтакте хотел бы я на тебя посмотреть Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от FAn(SWS) блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!!
Судьи- пидоры, бабанпидор- пидор и мудак!
а ещё уебище, пидор, еблан, пидор, и ещё раз пидор!
ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! оо ..ещё один виртуал чей то ... печально за вас | | | | |