В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Counterweight поняли, это пиар ход)))
после победы сразу выйдет альбом бабана, видеоклип и он даст концерт в Олимпийском) бугого угу и фтчер с джайзи!  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Freedrix Судьи дичи,батл просран,чест удачи Изречение оксимирона? )))  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Freedrix Судьи дичи,батл просран,чест удачи Изречение оксимирона? )))  нет это из текста бабана на финал!  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от Fonny -Цитата от babangida мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный насчет битов, ты не против если я например минусок из светлогорска попробую восстановить? тот который боярский написал) не, ну я хочу под что-нибудь модное и иностранное, под своё читать это несерьёзно больше не считаешь, что под чужие минуса читать все равно что чужие текста?)) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) просто подумаю чувак если долго пиздить ненароком может оказаться икс игрик "и" краткая у тебя во рту!  подумай, ты молодец, что в свои 14 лет делаешь минимум орфографических ошибок  это ставит тебя на уровень выше своих сверстников 
но всё равно ты пидер  | | | | pak
ну я имею ввиду не само пение, а вот эту модную поп-состовляющую
во всех финалах именно она была решающей
стим, нойз, дядя женя, локдог, ты 
реппер никогда не побеждал мне кажется это не модная поп-составляющая, а банальное умение петь. и не она была решающей, хотя она и оказывала влияние, так как априори пение воспринимается лучше читки. И с этим ничего не сделаешь. Пение всегда плюс исполнителю 
хотя заметь, все эти "певцы" на финал сдавали практически чистую читку, без примесей. ну я хз, у меня слуха нет и в вокальных данных я не разбираюсь
я говорю про общее впечатление и типаж победителя баттлов - не классический реппер
ты щас кстате подтвердил мои слова по поводу вероятной победы честа  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Southman подумай, ты молодец, что в свои 14 лет делаешь минимум орфографических ошибок  это ставит тебя на уровень выше своих сверстников 
но всё равно ты пидер  вотофак скинь ссыль на свой трек "барбунец"
и посмотри мой http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=269607&highlight=killa
почему то мне кажется что ты 0 | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) -Цитата от Southman -Цитата от Killa(EnStyleCOAST)
просто подумаю чувак если долго пиздить ненароком может оказаться икс игрик "и" краткая у тебя во рту!  подумай, ты молодец, что в свои 14 лет делаешь минимум орфографических ошибок  это ставит тебя на уровень выше своих сверстников 
почему то мне кажется что ты 0 пидер, я не хочу слушать твой трек, пустая трата времени, ясно ведь что 14-летний хуиплёт ничего толкового сочинить не сможет  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Southman -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) -Цитата от Southman
подумай, ты молодец, что в свои 14 лет делаешь минимум орфографических ошибок  это ставит тебя на уровень выше своих сверстников 
почему то мне кажется что ты 0 пидер, я не хочу слушать твой трек, пустая трата времени, ясно ведь что 14-летний хуиплёт ничего толкового сочинить не сможет    | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Я уверен,бабан не будет на фестивале  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от August Я уверен,бабан не будет на фестивале  А будет фестиваль? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от The Clean -Цитата от August Я уверен,бабан не будет на фестивале  А будет фестиваль? хз,на прошлой страницы кое-что писали про это | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от August -Цитата от The Clean -Цитата от August Я уверен,бабан не будет на фестивале  А будет фестиваль? хз,на прошлой страницы кое-что писали про это Что-то не думаю, что он будет. Ну, если организацией, только RapperX займётся, а так.... | | | | Маэстро
ну я хз, у меня слуха нет и в вокальных данных я не разбираюсь
я говорю про общее впечатление и типаж победителя баттлов - не классический реппер
ты щас кстате подтвердил мои слова по поводу вероятной победы честа  Ну я тогда хз кто такие классические рэперы  Больше половины мерикосовских реперков умеют петь  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Не будет фестиваля вроде | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Koshelev_Alexey Следующий баттл должен взять или мистер оригинальность
Или мистер Христианский рэп
Хотя может и блатота победит  блатота уже победила, кстати, в битве за респект 
и это было куда большим разочарованием, чем вылет Окси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от The Clean -Цитата от August -Цитата от The Clean
А будет фестиваль? хз,на прошлой страницы кое-что писали про это Что-то не думаю, что он будет. Ну, если организацией, только RapperX займётся, а так.... Лёш, ну 13 же был вроде, а видео где-то в контакте палил!  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от The Clean -Цитата от August -Цитата от The Clean
А будет фестиваль? хз,на прошлой страницы кое-что писали про это Что-то не думаю, что он будет. Ну, если организацией, только RapperX займётся, а так.... тоже думаю, что не будет  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от 7mile вообще треки финала качать не буду интереса НИКОКОГО так же, как и в остальных финал  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | хотелось бы, было бы ваще ништяк если бы все исполнили свои песняки, а в конце бабан мирону ебальник начистил  под минус "я хейтер" | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от The Clean -Цитата от August хз,на прошлой страницы кое-что писали про это Что-то не думаю, что он будет. Ну, если организацией, только RapperX займётся, а так.... Лёш, ну 13 же был вроде, а видео где-то в контакте палил!  подскажи как называется -Цитата от Southman хотелось бы, было бы ваще ништяк если бы все исполнили свои песняки, а в конце бабан мирону ебальник начистил  под минус "я хейтер" размечтался   | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Vov4ik66 Добро пожаловать,теберь ты Дебил 5!!!! Продолжайте активизироваться!!!! В общем почитал твои прошлые сообщения....и это ты будешь меня в дибилы ставить? Вафёл ты тупорылый!!!Читай мои сообщения своей маме!!! | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | дэ блин тот фестиваль прошёл хорошо почемубы не провести ещё 1 | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Southman хотелось бы, было бы ваще ништяк если бы все исполнили свои песняки, а в конце бабан мирону ебальник начистил  под минус "я хейтер" это было бы шикарно,а мирон потом бы орал "Лондон против всех" | | | | |