о_О Кто вы все?
Регистрация: 13.07.2009 | Окси не прошел. Ха. Удачи честу в финале Добавлено через 4 минуты 36 секунд Окимирон и сайт тоже деньги получили. 5 тысяч. Все кто в финале уже по любому получит деньги
Чест заслужил финал | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от 3610. метис есть базар читаю. пиши -Цитата от T&J И по масти петя паходу) ты по масти живешь?
финал плохой Добавлено через 3 минуты 47 секунд независимый баттл походу зависим | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | чест я за тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ха! В финале 2 диаметрально противоположных стиля., судьям будет непросто..)) Бабан, как мне видиться, порвёт Честа.))) | | | | Banned
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Super-tancor Окси должен был взять но судьи пощитали что должен выиграть бабан походу договорились или хз Мировой заговор хуйли | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от (BooM) Ха! В финале 2 диаметрально противоположных стиля., судьям будет непросто..)) Бабан, как мне видиться, порвёт Честа.))) да заебали вы со своими прогнозами, всем похуй что тебе там видится | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Лось Сохатый -Цитата от Super-tancor Окси должен был взять но судьи пощитали что должен выиграть бабан походу договорились или хз Мировой заговор хуйли Твой никнейм больше подходит персонажу, которого ты цитировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от 3610. метис есть базар читаю. пиши -Цитата от T&J И по масти петя паходу) ты по масти живешь?
финал плохой Добавлено через 3 минуты 47 секунд независимый баттл походу зависим Нет, я процитировал трек бабана. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Думаю, будет красиво, если Бабан сделает трек, выложит его на форум, но не сдаст. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | Да..типа выебнеться? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от LeWiza Думаю, будет красиво, если Бабан сделает трек, выложит его на форум, но не сдаст. и че тут красивого? типа да ну нах 40000 р.? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zutya -Цитата от (BooM) Ха! В финале 2 диаметрально противоположных стиля., судьям будет непросто..)) Бабан, как мне видиться, порвёт Честа.))) да заебали вы со своими прогнозами, всем похуй что тебе там видится Ну, раз похуй - прошёл бы мимо.) Зацепило что ль, вафля? | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | бред вообще, Мирон должен был взять этот баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Если бы Окси записал трек на финал, но не сдавая судьям создал тему и выложил трек было бы нихуево просто. Уверен там была бы бомба, но Окси не тот человек который будет доказывать далбоебам что он лучший, судьи пидоры! Написал так как считаю сам. Мозги не ебите только | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | ебать нахуй, поебота какаято, утконоса этого в капюшоне нахуя в финал, он блять заебал антисемит херов, в залупу бубнит поеботу какуто, а она каким то чудом все это записывает, потом треки делает свои говяные, хуетень еще там, пусть лучше творог подзалупный пожует, на хуйе его, педераста.
честа тоже в пизду, нормально поет, но читает не ахти,флэта в финал и в победители. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Blood_belka ебать нахуй, поебота какаято, утконоса этого в капюшоне нахуя в финал, он блять заебал антисемит херов, в залупу бубнит поеботу какуто, а она каким то чудом все это записывает, потом треки делает свои говяные, хуетень еще там, пусть лучше творог подзалупный пожует, на хуйе его, педераста.
честа тоже в пизду, нормально поет, но читает не ахти,флэта в финал и в победители. Циркач,черт тебя дери.. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от SLAJJ -Цитата от LeWiza Думаю, будет красиво, если Бабан сделает трек, выложит его на форум, но не сдаст. и че тут красивого? типа да ну нах 40000 р.? Он не раз в треках говорил типа "нахуй мне этот бател". Да и Мирон до финала не дошел, а его творчество преподносилось как "битва с жидами". Да и насчет того, что судьи напортачили, он высказывался в этой теме выше. Да и ваще это же в духе Бабана | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | это ваще не финал поебота еще хужэ чем на индарэнэбэ. певец против бабана. я квартиру нойза ставлю что бабан выйграет у мудня. финал хуйня!!!! рЕп зло звезд нет.... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | окси должен быть в финале ! БАБАНУ вообше здесь не место | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | оксемерон вылетел? ну пездец, лудшый трэк батла на 8 раунд у ниво был!!
финал должын быть оксимирон - пидорасище.
батол куплен | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Клоуд оксемерон вылетел? ну пездец, лудшый трэк батла на 8 раунд у ниво был!!
батол куплен Говоришь,что Боб -пидорасик а сам пишешь "батОл" как он в основном..от него наверно эта манера пошла...ссаный ты гном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | я конечно не фонат честа! но пишите одну и ту же хуйню... читайте что реально люди пишут знающие.. что рэперки со стажем пишут , то что реально у Честа был сильнее трэк!! а не так как вы судите. типа понравился трэк, ушам приятно слышать. Да, не спорю мне тоже трэк понравился Окси больше чем Честа. но судят по тексту и тд.. и видимо у Честа текст сильнее и лучше раскрыта тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Колготочник -Цитата от Клоуд оксемерон вылетел? ну пездец, лудшый трэк батла на 8 раунд у ниво был!!
батол куплен Говоришь,что Боб -пидорасик а сам пишешь "батОл" как он в основном..от него наверно эта манера пошла...ссаный ты гном. ты блять к чему это написал?
ебнутый пиздец
загляни в турнирную таблицу, 1 раунд, в поиске введи ПИДОРАСИЩЕ
уебаг блять | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Клоуд -Цитата от Колготочник -Цитата от Клоуд оксемерон вылетел? ну пездец, лудшый трэк батла на 8 раунд у ниво был!!
батол куплен Говоришь,что Боб -пидорасик а сам пишешь "батОл" как он в основном..от него наверно эта манера пошла...ссаный ты гном. ты блять к чему это написал?
ебнутый пиздец
уебаг блять Дэц Воц Ап Вась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Колготочник -Цитата от Клоуд -Цитата от Колготочник
Говоришь,что Боб -пидорасик а сам пишешь "батОл" как он в основном..от него наверно эта манера пошла...ссаный ты гном. ты блять к чему это написал?
ебнутый пиздец
уебаг блять Дэц Воц Ап Вась) | | | | |