_
Регистрация: 24.02.2007 | бабангида, ну про альбом и клип - это понятно что шутка.
а вот, что паша корнеев тебе хотя бы интро пропишет на финал - есть шанс? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от LJ'man -Цитата от babangida -Цитата от [m-e-t-1-z]
лучше чем что?
а вообще пиши адрес....в Нижнезалупинске у меня пару знакомых есть... ПЫТЬ-ЯХ, АВТОМОБИЛИСТОВ 56, ЖДУ ХУЙЛО. ЗА БАЗАР ВЫВОЗИТЬ БУДЕШЬ Это что за адрессок такой ?) Причем тут пыть-ях?В тридцати минутах от меня) нефтеюганск йоба проверь, хуле | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от A-Sid Не было. А что будет потом я не знаю. Может меня понесет и я спою с Честом, поистерю с Сайтом, напишу музло Бабану и сыграю в шашки с Мироном. Кто меня знает. вот это было бы очень интересно!!! сварганьте чёто! Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от babangida Я ПОШУТИЛ. ПРОСТО ПАРЯТ ВСЯКИЕ ВАФЛЯТКИ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я 2 ПЕСНИ СДАЮ, ВМЕСТО ОДНОЙ на 8 раунд 2 песни???
одна на 7:30 ( это с таблицы) че есть еще что-то? Добавлено через 10 минут 8 секунд да последние 5-7 страниц веселья)))) хоть сбились с темы "какой хуевый финал.. окси вылетел" | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Mobster на 8 раунд 2 песни???
одна на 7:30 ( это с таблицы) че есть еще что-то? Песни две, а аудиотрэк один . | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mobster на 8 раунд 2 песни???
одна на 7:30 ( это с таблицы) че есть еще что-то? Ну, как бы например на шестой раунд было две песни фактически. Один мп-3 файл, но части (первая и вторая) как бы про разные вещи вообще. То же и в восьмом - один мп-3 файл, но в нём, по сути, два трека, между собой не связанных. | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Аааааааачуметь!!!не ожиданный финал())))))))))))))))))))) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Андрей Стоян Ну, как бы например на шестой раунд было две песни фактически. Один мп-3 файл, но части (первая и вторая) как бы про разные вещи вообще. То же и в восьмом - один мп-3 файл, но в нём, по сути, два трека, между собой не связанных. сделаю умный вид типо я понял))) | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | ебанутый финал(((((((((((Кенни победитель......какой тут нафиг независимый хип-хоп батл, где попса в паре с парнем, что говорит рэперов ебли обезьяны.....нахуй такое судесйство имхо.........мзда..... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от VeZuvi ебанутый финал(((((((((((Кенни победитель......какой тут нафиг независимый хип-хоп батл, где попса в паре с парнем, что говорит рэперов ебли обезьяны.....нахуй такое судесйство имхо.........мзда..... так в этом и есть весь шарм, ты просто не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Убрали Окси, чтоб прошел бабан))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Окси должен был взять но судьи пощитали что должен выиграть бабан походу договорились или хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Super-tancor Окси должен был взять но судьи пощитали что должен выиграть бабан походу договорились или хз Солидарен с тобой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Super-tancor Окси должен был взять но судьи пощитали что должен выиграть бабан походу договорились или хз исходя из каких именно критериев он ДОЛЖЕН был взять батл?
из за того что он нравиться лично тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Counterweight -Цитата от Super-tancor Окси должен был взять но судьи пощитали что должен выиграть бабан походу договорились или хз исходя из каких именно критериев он ДОЛЖЕН был взять батл?
из за того что он нравиться лично тебе? Ну да и я думаю много людей со мной согласны Окси все равно интересней делает чем обсирание всего и всех Бабаном ну Чест в этом раунде может и лучше себя показал хз . | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Super-tancor Ну да и я думаю много людей со мной согласны Окси все равно интересней делает чем обсирание всего и всех Бабаном ну Чест в этом раунде может и лучше себя показал хз . Я думаю Чест и Бабана бы прошёл если бы они были в паре.
Я просто к тому что врядли тут какой то заговор, т к оценки то вполне адекватны, только вот РеппераХ оценки Оксимирону я чёт не понял, единственное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Counterweight -Цитата от Super-tancor Ну да и я думаю много людей со мной согласны Окси все равно интересней делает чем обсирание всего и всех Бабаном ну Чест в этом раунде может и лучше себя показал хз . Я думаю Чест и Бабана бы прошёл если бы они были в паре.
Я просто к тому что врядли тут какой то заговор, т к оценки то вполне адекватны, только вот РеппераХ оценки Оксимирону я чёт не понял, единственное. Они в паре ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Super-tancor Они в паре ))) я имею ввиду если брать конкретные треки на 8 раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Counterweight -Цитата от Super-tancor Они в паре ))) я имею ввиду если брать конкретные треки на 8 раунд. все только дошло ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | заебись финал,и не хуй пиздеть что Чест так прошел,оценки ставили по читке исполнению общему впечатлению,а в этом я думаю нихуя не уступал,бабан конечно по тексту красавчик,так что битва будет еще та непредсказуема | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Бабангида - в финале... ахуеть!!!
Даешь РУССКИЙ РЭП! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: ДВ | жалко что певец вместо мирона прошёл. ну чтож саше бабану удачи. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | финал конечно крутой | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Super-tancor Окси должен был взять но судьи пощитали что должен выиграть бабан походу договорились или хз Саше деньги нужны очень -Цитата от SunnySoul Бабангида - в финале... ахуеть!!!
Даешь РУССКИЙ РЭП! Русский рэп -говно (с) | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | пе4альный финал....по-моему победитель уже и так ясен..... | | | |