нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от sinT почему бабан с таблицы не качается? он не хочет чтобы его качали прокачивавли -Цитата от sinT а если быть по серьёзней? хз,у меня тоже не качает ,похлду можно будет скачать тока после 16 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от sinT почему бабан с таблицы не качается? пойми ты уже наконец, мисси сказала, что в этом раунде сделают так, чтобы нельзя было с таблицы скачивать, все это только по окончанию срока приема треков будет доступно... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от sinT почему бабан с таблицы не качается? пойми ты уже наконец, мисси сказала, что в этом раунде сделают так, чтобы нельзя было с таблицы скачивать, все это только по окончанию срока приема треков будет доступно... Ок спасибо, очень хуёво сделали, с каждым раундом всё больше и больше дерьма делают((( баттл в хуенту превращается | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чувоки, если кто-то например хочет, чтоб его трек скачали до срока, он может например залить на думп и создать тему соответвующую в разделе "треки"
а с таблицы у всех подряд качать я считаю нахуй не надо, т.к. чисто из-за этого будут откладывать срок сдачи до последнего, опасаясь там например ,что соперник будет более модно жопу рвать, послушав трек, порежет твой трек на семплы или ещё какая хуита | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | ну это ясно, так ты значит не будешь создавать тему с треком? | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | babangida,аууу!!!Так трэк свой зальешь??? | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Andruha -Цитата от Sibskana -Цитата от Andruha счас послушал SERG[UnderCo] - пиздато сделал на 3 раунд, жаль, что последний его раунд, тут не позволят слететь адику в 4 че за хуйню несешь? Сделает лучше - кто его будешь плавить то? я хуйню несу? смотри на вещи реально... ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? так что с твоими выпадами быковыми останься при себе ну бля на тебе без "и"
я говорю что трек 228 лучше чем у мрм!!!! ибо так оно и есть....мрм хуйню в своем стиле сделал...лиричка блять какая-то...а 228 - не лучший трек слепил но и такого хватило для прохода... маэстро эйсид вот этот чел мне нравится !!! Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от sinT -Цитата от Andruha -Цитата от sinT почему бабан с таблицы не качается? пойми ты уже наконец, мисси сказала, что в этом раунде сделают так, чтобы нельзя было с таблицы скачивать, все это только по окончанию срока приема треков будет доступно... Ок спасибо, очень хуёво сделали, с каждым раундом всё больше и больше дерьма делают((( баттл в хуенту превращается них хуевого нету....кто захочет фраернуть своим треком и так кинет ссылку ..а если нет тогда че он должен мозги ебать ждать 16 числа чтоб сдать если можно и щас выложить один хуй никто не скачаети... + хуй его знает что будет 16 августа!!! кабеля попиздят в пол 12 и останешься в залупе со своим треком если не сдал..... Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от leshakenny так и знал, что тольяттинский оленелюб спалит всё. это как раз то самое многострадальное демо с криво всунутыми капами) ааххаха Messi олень ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Может кто-нибудь из судей пожалуйста на вопрос отвечить?)
он таков:
можно чтоб в припеве моем приняли участие другие люди? типа как в 3раунда на 8оффе у Классика было!) м?) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Just [TERRA INC] Может кто-нибудь из судей пожалуйста на вопрос отвечить?)
он таков:
можно чтоб в припеве моем приняли участие другие люди? типа как в 3раунда на 8оффе у Классика было!) м?) думаю если это украсит твой трэк, то они будут не против, оценивать все равно будут твои куплеты | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Just [TERRA INC] Может кто-нибудь из судей пожалуйста на вопрос отвечить?)
он таков:
можно чтоб в припеве моем приняли участие другие люди? типа как в 3раунда на 8оффе у Классика было!) м?) Да, можно. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | не плохая демка у кени | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | The Clean хех)) отлично тогда!) спасибо за инфу)
Барт и тебе спасибо за мнение)) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | хех всё пиздите тут? бабан вылей треч | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, это же потом все трэки кучей скачивать (
организаторы баттла, можыт вы тогда все трэки в папку и хотя-бы на торрент потом закините?
А то это ппц просто 64 трэков скачивать по отдельности | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чё все спорят то так усераются, кто пизже спел, двадвавосемь, или мистерэмо....
по мне -так оба хуйню сделали, и споры тут совершенно неуместны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sa[V]ior бля, это же потом все трэки кучей скачивать (
организаторы баттла, можыт вы тогда все трэки в папку и хотя-бы на торрент потом закините?
А то это ппц просто 64 трэков скачивать по отдельности у меня один трэк качается 5 секунд в среднем =) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от Sa[V]ior бля, это же потом все трэки кучей скачивать (
А то это ппц просто 64 трэков скачивать по отдельности у меня один трэк качается 5 секунд в среднем =) а у меня нет | | | |
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Sa[V]ior бля, это же потом все трэки кучей скачивать (
А то это ппц просто 64 трэков скачивать по отдельности не смеши паря...я 142 ( 3 раунд) скачал по отдельности и че??? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Mobster -Цитата от Sa[V]ior бля, это же потом все трэки кучей скачивать (
А то это ппц просто 64 трэков скачивать по отдельности не смеши паря...я 142 ( 3 раунд) скачал по отдельности и че??? ага, и тебе это принесло прям райское наслаждение и ты хочешь это делать опять и опять?? | | | | Город Пряников например
треки babangida_round4
kenny_round4...
а то там сервер глючит скачать нельзя ,залейте пожалуйста на Dump.ru | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Mobster -Цитата от Sa[V]ior бля, это же потом все трэки кучей скачивать (
А то это ппц просто 64 трэков скачивать по отдельности не смеши паря...я 142 ( 3 раунд) скачал по отдельности и че??? ага, и тебе это принесло прям райское наслаждение и ты хочешь это делать опять и опять?? а ты хочешь чтоб тебе в архивчик всё закинули и залили, все качают так и ты тоже будешь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ferum9000 всем привет,у кого есть
треки babangida_round4
kenny_round4...
а то там сервер глючит скачать нельзя ,залейте пожалуйста на Dump.ru ни у кого нету, а с сайта не качает, т.к. все треки можно будет качать после окончания сроков (с) организаторша | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | а я все браузеры на компе испробывал, дабы добыть желаемое
в хедпосте хоть указывайте, что есть такая тема, а то я думаю не один я такой олень | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | бля, не в тему, но я чота ржу
S.P (19:31:49 11/08/2009)
у классика альбом какой-то слишком наотьебись
S.P (19:31:55 11/08/2009)
у эминема гораздо лучше | | | | |