ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Парни не подскажите, почему таблицы 7 и 8 оффа не открываются? Добавлено через 8 минут 36 секунд Парни не подскажите, почему таблицы 6, 7 и 8 оффа не открываются?  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mr.Fredy Парни не подскажите, почему таблицы 7 и 8 оффа не открываются? Добавлено через 8 минут 36 секунд Парни не подскажите, почему таблицы 6, 7 и 8 оффа не открываются?  срок годности вышел | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | счас послушал SERG[UnderCo] - пиздато сделал на 3 раунд, жаль, что последний его раунд, тут не позволят слететь адику в 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Andruha счас послушал SERG[UnderCo] - пиздато сделал на 3 раунд, жаль, что последний его раунд, тут не позволят слететь адику в 4 че за хуйню несешь? Сделает лучше - кто его будешь плавить то?  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Раз, два, физкультурник снова в пути (с)  Прекрасно) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sibskana -Цитата от Andruha счас послушал SERG[UnderCo] - пиздато сделал на 3 раунд, жаль, что последний его раунд, тут не позволят слететь адику в 4 че за хуйню несешь? Сделает лучше - кто его будешь плавить то?  я хуйню несу? смотри на вещи реально... ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? так что с твоими выпадами быковыми останься при себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Sibskana -Цитата от Andruha счас послушал SERG[UnderCo] - пиздато сделал на 3 раунд, жаль, что последний его раунд, тут не позволят слететь адику в 4 че за хуйню несешь? Сделает лучше - кто его будешь плавить то?  я хуйню несу? смотри на вещи реально... ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? так что с твоими выпадами быковыми останься при себе Я хочу сказать,что у 228 был лучше трек,чем у мрм.И?! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от LeX* где трек Кени он должен был выложить уже не сцы скоро всё будет, хотя меня уже откровенно задолбал этот трек и всё, что с ним связано - ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? а почему бы и нет-то? или у тебя "абсолютный вкус" как у МРК?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да вы просто не шарите))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от leshakenny -Цитата от LeX* где трек Кени он должен был выложить уже не сцы скоро всё будет, хотя меня уже откровенно задолбал этот трек и всё, что с ним связано - ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? а почему бы и нет-то? или у тебя "абсолютный вкус" как у МРК?) АБСОЛЮТНЫЙ ВКУС БЛЯТЬ      | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Vovanych -Цитата от Villa1n вот зачем некит здал на третий такую хрень  может же заебись делать...беда прям Добавлено через 1 минуту 21 секунду вованыч шутит так или он серьезно? оО ПРОШУ НЕ АСКОРБЛЯТЬ!!!МИР БРО а я только собрался парочку матерных словечек черкануть Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Andruha -Цитата от Sibskana
че за хуйню несешь? Сделает лучше - кто его будешь плавить то?  я хуйню несу? смотри на вещи реально... ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? так что с твоими выпадами быковыми останься при себе Я хочу сказать,что у 228 был лучше трек,чем у мрм.И?! аналогично... Andruha и? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ну он сам так писал, раунде во втором чтоле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Andruha -Цитата от Sibskana -Цитата от Andruha счас послушал SERG[UnderCo] - пиздато сделал на 3 раунд, жаль, что последний его раунд, тут не позволят слететь адику в 4 че за хуйню несешь? Сделает лучше - кто его будешь плавить то?  я хуйню несу? смотри на вещи реально... ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? так что с твоими выпадами быковыми останься при себе так это ты на Муз ТВ десятку лучших отечественных "хитов" составляешь? Респект тебе  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | как я понимаю, дохуя народу сдало треки, но как, блядь, называете  , вконтакте поиск по словосочетанию "День физкультурника" выдаёт только трек Кенни и тот под минус Руки Вверх  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от leshakenny не сцы скоро всё будет, хотя меня уже откровенно задолбал этот трек и всё, что с ним связано все будет хорошо  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | желаю удачи 228, KeNNy, Nego, Sifo, babangida, Короб, Anri, Oxxxymiron, Classic, SIGHT MC, Sidney Crosby (Messi), мс рифма
ну и конечно мне будет обидно если слетит Slide, но Рома Чудо хорошие треки делает | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от StereoButcher как я понимаю, дохуя народу сдало треки, но как, блядь, называете  , вконтакте поиск по словосочетанию "День физкультурника" выдаёт только трек Кенни и тот под минус Руки Вверх  так и знал, что тольяттинский оленелюб спалит всё. это как раз то самое многострадальное демо с криво всунутыми капами)
щас Винни дойдёт до инет кафе, и, надеюсь, выложу финальную версию) хотя скорее всего он опять не туда всё всунул. как обычно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | хм....что ж такое! хде песенки?)
скоро по идее моя будет))
ну дня через два)))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от leshakenny -Цитата от LeX* где трек Кени он должен был выложить уже не сцы скоро всё будет, хотя меня уже откровенно задолбал этот трек и всё, что с ним связано - ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? а почему бы и нет-то? или у тебя "абсолютный вкус" как у МРК?) всё отлично!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | чего вы хотите добиться своим "и?"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Andruha чего вы хотите добиться своим "и?"  у 228 реально был классный трек ,а мрм в конце жаловаться начал зная что не пройдет,и меня в конце вообще убило ты никогда не напишешь такую песню ,блять это батл или евровидение:%? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от leshakenny -Цитата от StereoButcher как я понимаю, дохуя народу сдало треки, но как, блядь, называете  , вконтакте поиск по словосочетанию "День физкультурника" выдаёт только трек Кенни и тот под минус Руки Вверх  так и знал, что тольяттинский оленелюб спалит всё. это как раз то самое многострадальное демо с криво всунутыми капами)
щас Винни дойдёт до инет кафе, и, надеюсь, выложу финальную версию) хотя скорее всего он опять не туда всё всунул. как обычно))) вчера вечером выложил,не шуми женщина
у меня есть твой трек сведенный,тебе нужен он ?ахаха    | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | почему бабан с таблицы не качается? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от sinT почему бабан с таблицы не качается? он не хочет чтобы его качали прокачивавли  | | | | LRRecordZ pro