NHL
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LeX* вот расфлудились то... а трек надо бы уже послушать чей нить... ну бля,некоторые хоть флудят а другие только и делают что этим попрекают-а чем это не флуд?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | -Цитата от LeX* вот расфлудились то... а трек надо бы уже послушать чей нить... У Амиго готов трек, но он на общее обозрение не выставялет его, подлец  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | а я про трек упомянул поэтому в тему  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от 'WaSt[ER такое чувство что ты хх ру не знаешь...ведь так было всегда в баттлах. никто не спешил светиться своим творением..разве что рэпак всегда бежал вперед всех..сдавал чуть ли не через 2 дня после выставления темы на следующий.но здесь рэпака нет  а значит тупое ожидание какого та чуда   у меня к тебе несколько вопросов:
1) что такое ххру? 
2) что такое баттл? 
3) что такое рэпак?
возможно, когда ты ответишь на эти вопросы. я воистину по достоинтсву оценю силу твоих невероятных знаний   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Si0n у меня к тебе несколько вопросов:
1) что такое ххру?
2) что такое баттл?
3) что такое рэпак?
возможно, когда ты ответишь на эти вопросы. я воистину по достоинтсву оценю силу твоих невероятных знаний я же сказал, не флудить   
давайте уже треки заливайте)))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Сириус Блэк У Амиго готов трек, но он на общее обозрение не выставялет его, подлец наказать его  
нефела как всегда самая быстрая)))    | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от tatu_cat_69 ну вы блин даете...одни форум не узнают, другие все помнят и знаю  вот так вот))...вообще чему тут удивляться  это нормально  ,вот когда бы все свой второй родной дом ака хх ру не узнавали воот тада бИдааа  ну не се такие инет задроты Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Buma Boy ага, вперед!!! я на это посмотрю
Ну отдельные части Нефелы просто на море хотят | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Si0n -Цитата от 'WaSt[ER такое чувство что ты хх ру не знаешь...ведь так было всегда в баттлах. никто не спешил светиться своим творением..разве что рэпак всегда бежал вперед всех..сдавал чуть ли не через 2 дня после выставления темы на следующий.но здесь рэпака нет  а значит тупое ожидание какого та чуда   у меня к тебе несколько вопросов:
1) что такое ххру? 
2) что такое баттл? 
3) что такое рэпак?
возможно, когда ты ответишь на эти вопросы. я воистину по достоинтсву оценю силу твоих невероятных знаний   я не вкоем случае не хотел демонстрировать перед всеми мои какие то знания..у меня их достаточно на сколько я так считаю..а мнение других по этому поводу мне будет по боку...верить или не верить запретить ведь никак не могу..поэтому в этом глупом допросе не хотелось бы участвовать ибо я для себя имею собственное представление этому и кому то оно может не понравится и вообще от греха подальше,вдруг что не так скажу,это ж такие тяжелые вопросики воистину   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от tatu_cat_69 Ну отдельные части Нефелы просто на море хотят а я уж побывал... но все равно хочу... хотя бы на ставок...  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | это типо мне адресовано как то было? ты сам то тогда кем себя представляешь если я инет задрот  а если сделал такой вывод из слов "вот когда бы все свой второй родной дом ака хх ру не узнавали воот тада бИдааа  " то здесь я прикольнулся и не более,может кто действительно хх ру считает родным домом и пропадает здесь сутками,хз  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от babangida -Цитата от Мисси я поставил 30 мегабайт и 20 минут (c)
если кто-то больше делает - он долбоёб (c)
может вчера глюк был, но в принципе должно все работать  ту же самую хуиту мне пишет
"Превышена длительность трека"
трек 5:09 4.72 мб
попиздатей что ли сделайте как-нибудь  в обед заливали трек на 9 метров и все норм было    | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Мисси в обед заливали трек на 9 метров и все норм было а кто если не секрет??? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | программист )))  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 19.08.2006 | дайте трек программиста качнуть... с кем он в паре в этом раунде? охуенно ведь мутит чел!) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от gruzil0 дайте трек программиста качнуть... с кем он в паре в этом раунде? охуенно ведь мутит чел!) не,этот чел явно под каким то ником шифруется  ..поскольку сам прочесал весь сайт баттла,программистом и не пахнет   ..а мутит он здорово я его ещё знал под ником Ламер во внезапамятные времена,далекие девяностые 
всё,больше никакого флуда,просто хотел разговорчик поддержать  |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 9 августа 2009 в 22:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Мисси -Цитата от babangida -Цитата от Мисси я поставил 30 мегабайт и 20 минут (c)
если кто-то больше делает - он долбоёб (c)
может вчера глюк был, но в принципе должно все работать  ту же самую хуиту мне пишет
"Превышена длительность трека"
трек 5:09 4.72 мб
попиздатей что ли сделайте как-нибудь  в обед заливали трек на 9 метров и все норм было    ну чё я пиздеть что ли буду, если у меня в натуре не заливает
вот сейчас только что попробывал снова залить (глянь скриншот, например)
хуёвый у вас программист, значит. или я не знаю
пусть кто-нибудь другой попробует залить Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от gruzil0 дайте трек программиста качнуть... с кем он в паре в этом раунде? охуенно ведь мутит чел!) не,этот чел явно под каким то ником шифруется  ..поскольку сам прочесал весь сайт баттла,программистом и не пахнет   ..а мутит он здорово я его ещё знал под ником Ламер во внезапамятные времена,далекие девяностые 
всё,больше никакого флуда,просто хотел разговорчик поддержать  ёьаные петросяны, когда ж вас уже всех нахуй расстреляют  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | бабан пиздец у тебя сколько страниц сразу же открыто, кинь хотя бы на дамп трек, послушаем хоть | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Лайт а ты братуха пишущий всегда к месту и по теме меня по количествам сообщений догоняешь,надеюсь наконец та успокоился по этому поводу  | | | | LRRecordZ pro
Админы создайте тему, где можно чисто набивать посты  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | только после тебя под расстрел пойдем  полк погибает после смерти своего командира  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от WaSt[ER] только после тебя под расстрел пойдем  полк погибает после смерти своего командира  вот это улыбнуло  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от sinT так ты значит просто посты набиваешь?
Админы создайте тему, где можно чисто набивать посты  да нет это совсем не так,просто однажды давно один человек по этому поводу даже срачь тут завел,не буду на него указывать,не знаю с какого потолка он взял что я просто посты набиваю ведь мои ничем не отличаются от его..просто пацану повыебаться захотелось | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | не просто ты по всем темам ходишь, как то удивительно, не могло же тебя просто так хаинтересовать моё творчество | | | | |