Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Messi дамы можете кричать аврал нравиця? -Цитата от RapperX конечно понадобятся, но генерировать за всех, да еще и за так - увольте.
а 64 раскрытия по одному и тому же генеранцу - себя жалко после прослушивания
я уже привел один шикарный и беспалевный пример раскрытия - хватит почаще интригуй, может кто и решится на сделку.
он как бы чутку спалился этот пример, так что жди воплощения его. -Цитата от Rико он самый а от так пиздато зачитал, мне почему-то лишь этот трек запомнился, хотя я особо много и не прослушивал | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WaSt[ER] что?какие та проблемы?
не совсем тебя понимаю..тема раскрыта пиздец?или же записался так?или ПРОСТО пиздец?))))))))))) Это именно ПИЗДЕЦ. во всём, я считаю) я от себя такого сам не ожидал, по большей части) вот у меня просто такие эмоции вызывает то, что я сёдня записал))
кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс мельком, но ничо)) каким образом задействованы?упомянуты или же приняли участие в самой записи трека?)))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Стэнуил Великий кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс дисс | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WaSt[ER] что?какие та проблемы?
не совсем тебя понимаю..тема раскрыта пиздец?или же записался так?или ПРОСТО пиздец?))))))))))) Это именно ПИЗДЕЦ. во всём, я считаю) я от себя такого сам не ожидал, по большей части) вот у меня просто такие эмоции вызывает то, что я сёдня записал))
кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс мельком, но ничо)) каким образом задействованы?упомянуты или же приняли участие в самой записи трека?)))) упомянуты во втором куплете -Цитата от Федан -Цитата от Стэнуил Великий кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс дисс не, никаких диссов))) они крутые, я боюсь
а о РэпперИксе, тем более речи за дисс идти не может))) он, кстати, в первом куплете там всплыл )))))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Messi -Цитата от Si0n ути пути, какие вы все веселые давайте о чем-нибудь грусном? давай,то что ты написал о Рэпе и Джино - достаточно грустно. -Цитата от ZuB^^ бля)))) подумал ты мой пост цитировал))) Товарищ Trool,уверен,не согласен с твоей подписью. похуй,это для меня его лутший трэк | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Стэнуил Великий он, кстати, в первом куплете там всплыл может потребовать компенсацию за всплытие без ведома | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Федан -Цитата от Стэнуил Великий он, кстати, в первом куплете там всплыл может потребовать компенсацию за всплытие без ведома та не
а, я забыл. еще Бабан там встрял
ну и само собой мой соперник в главной роли | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Стэнуил Великий
Это именно ПИЗДЕЦ. во всём, я считаю) я от себя такого сам не ожидал, по большей части) вот у меня просто такие эмоции вызывает то, что я сёдня записал))
кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс мельком, но ничо)) каким образом задействованы?упомянуты или же приняли участие в самой записи трека?)))) упомянуты во втором куплете уух..я уж испугался,вроде баттл не командный а ты уж такую свору написал что ай я яй это как то будет помимо темы или будут в её раскрытии задейстованы в каком та событии?
давай уже раскрывай все карты коли заговорил | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Стэнуил Великий а, я забыл. еще Бабан там встрял
ну и само собой мой соперник в главной роли лонг микс решили с пацанами записать? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Федан -Цитата от Стэнуил Великий а, я забыл. еще Бабан там встрял
ну и само собой мой соперник в главной роли лонг микс решили с пацанами записать? во во..я также сначала подумал хаха)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от WaSt[ER] уух..я уж испугался,вроде баттл не командный а ты уж такую свору написал что ай я яй это как то будет помимо темы или будут в её раскрытии задейстованы в каком та событии?
давай уже раскрывай все карты коли заговорил нуууу... как бы, по теме))) ну точнее там очень по теме. но реально, могут не понять или воспринять, как очень косвенно всё. а на самом деле тема-то свободная, можно сказать | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от babangida ну чё там с отправкой-то, бротва
у меня нихуя не отправляет
превышена длительнсоть трека пишет (на 5 минут свой заебубил)
если вы там ограничения забыли снять, то подмандите как-нибудь, чтоб длинное отправляло 5 минут заебца , читать твои посты это юморина Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Chell(LKS) Flat-ElPaso-Весёлая будет пара. Болею за Классика . Все кто должен быть в четвёртом те прошли. хуйню гутаришь!!!
более 10 чел заслуживавших место в 4 а то и выше раундах не прошли!!!! Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от The Clean минус пиздец канешно...
и "р" употребляет ..в топку его...гавно вообшем) дядька Евгений получше будет Добавлено через 32 минуты 14 секунд 2189_ib14_round3_Lewiza хорош трек..во только на днях после 10 прослушиваний до меня это дошло ромео спиздил шанс у юного таланта |
Последний раз редактировалось Mobster, 9 августа 2009 в 02:29.
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от The Clean Фиг знает, мне сложно судить, он похож по-моему тем, что мимо бита шпарит. А по интонациям там даже к Нойзу ближе. Добавлено через 10 минут 32 секунды А вот Трул под Кая Метова закосил, строго. Все панчи спизжены: "намбер ван", "намбер ту", "тебя хочу".
TROOL: http://dump.ru/file/2917045
Кай Метов: http://dump.ru/file/2476215 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от The Clean Фиг знает, мне сложно судить, он похож по-моему тем, что мимо бита шпарит. ахаха
ЗЫ: кстати на тебя еще полстраны похоже Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Дядя Женя нихуя качает : pliashuVtrusah: е-е-е
Дядя то жгет сегодня, мне аж спать перехотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Rико Возьми рэпе , каторого треки буквально знают 5-10 тысяч человек владивостока и ближайших городов. И человека , каторого слушает пол страны чьи треки например у меня уже по пол года на репите и я думаю что не один такой В отличие от рэпа Джино уже в телеке и я думаю спорить о том кто их них лучше нет смысла . В рамках батла взяв за факты флоу панчи рифмы да рэп может и делает хорошо. Но вот то что рэп сделал в 3 раунде это откровенно на отъебись .И если он сделает такой же трек , а женька сделает что то охуенное то хуй его знает ещё ВОбщем мне особо всё это побоку я за жеку при любых раскладах . ппц хуйню сказал,5-10 тысяч бля.какие нахуй ближайшие города?=))))) в Мегионе много кто рэпа слушает...Мегион-Ханты-Мансийский Автономный Округ.Далеко не соседний город ага?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от The Clean Фиг знает, мне сложно судить, он похож по-моему тем, что мимо бита шпарит. А по интонациям там даже к Нойзу ближе. Добавлено через 10 минут 32 секунды А вот Трул под Кая Метова закосил, строго. Все панчи спизжены: "намбер ван", "намбер ту", "тебя хочу".
TROOL: http://dump.ru/file/2917045
Кай Метов: http://dump.ru/file/2476215 ахахаха))) жгешь Дядя)))) "Позишн намба ван" | | | | Город Пряников например
слушайте когда кто ни будь скинет трек на 4 раунд...
так долго,,и еше indarnb ждать,хочется послушать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ferum9000 всем привет!!!!!!!!
так долго,,и еше indarnb ждать,хочется послушать)) я скоро скину... через неделю где-то подожди немного | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | ну вы ваще гоните парни)) последние три страницы читал, аж слюни потекли дайте уже трек кто нить!)) | | | | ХтыЩ
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: В. Новогород | Хочу от GuntanоMo услышать что нибудь дико веселое и смешное | | | | VIP
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да,тема самая свободная ,свободней не бывает ,а вот всех тобой перечисленных надо аккуратно в трек вставлять,дабы не было лишних вопросов -Цитата от ferum9000 всем привет!!!!!!!!
так долго,,и еше indarnb ждать,хочется послушать)) кто бы нам хоть один скинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от D!$@ Хочу от GuntanоMo услышать что нибудь дико веселое и смешное Бабан же сказал чтобы ссаный юморок не делали. В этом раунде чисто лирика у всех | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от D!$@ Хочу от GuntanоMo услышать что нибудь дико веселое и смешное Вот кстати я б тож послушал с удовольствием))) | | | | |